В "посезонам" вернулось фото, но платка нет в наличии, по крайней мере так написано на складе. Я тогда кажется последний взяла...жабуля писал(а):кстати, в Посезонам сегодня Летние фантазии опять появились, кто-то из форумчанок их искал вроде бы?
Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
beleut, спасибо за фото редких платочков Ваших! И "Сашенька" и "Полнолуние 716-1" - настоящие раритеты шелка!
Хороши!!! 
Дамы, у Елкина есть под каждым платком информация о наличии товара. То, что фото платка - на сайте, - ни о чем не говорит. Витрина, не более того...

Дамы, у Елкина есть под каждым платком информация о наличии товара. То, что фото платка - на сайте, - ни о чем не говорит. Витрина, не более того...
beleut, Ваша коллекция меня поражает! Она достойна восхищения! И как Вы так долго в засаде сидели?
жабуля,с обновкой Вас! Сегодня видела все три ВУ. Очень нежные колориты.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
жабуля,с обновкой Вас! Сегодня видела все три ВУ. Очень нежные колориты.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Al St , Mila написала, что ВУ не будет больше выпускаться - он печатался только для того, чтобы понять статистику брака по колоритам 1 и 3 - в целом печать светлых шалей очень сложна и потому дает много бракованных изделий. Короче, не будет больше ВУ1((
viewtopic.php?f=26&t=1598&start=360
viewtopic.php?f=26&t=1598&start=360
НаНи,спасибо за ссылку! Теперь все для меня ясно! А то я уже всю голову сломала,подозревала, что это неспроста. А мануфактура таким поиском вызывает уважение. Простите 

Муза, Al St ,большое спасибо
.О коллекции как-то не задумывалась, покупала и носила, причем уже много лет.Правда считала оптимальным размер 125*125 (и под одежду удобно и на голову).А тут взгляд упал на красивые уплотненные шали,и на сайте Мануфактуры нашелся такой замечательный форум, где можно посмотреть заинтересовавшие платочки на прекрасных дамах, почитать отзывы.Ну, и дальше все по накатанной дорожке-заболевание налицо
А закрома мои не велики, что смогу-покажу с удовольствием.
Прочитала про ВУ-1, а я как-раз его и заказала

Прочитала про ВУ-1, а я как-раз его и заказала

- фуллерен
- Опытный платочник
- Контактная информация:
маловато у нас Миндаля 27
а ведь какой красавец! элегантный, милый, спокойный
понравился сразу, как только появился в каталоге и теперь он у меня есть, благодаря Оксаночке Zhara

а ведь какой красавец! элегантный, милый, спокойный

понравился сразу, как только появился в каталоге и теперь он у меня есть, благодаря Оксаночке Zhara

фуллерен, Миндаль красавец! А серединка вообще отпад! Такой изысканный узор. Спасибо за прекрасные фото!
фуллерен, а что это на бахроме Миндаля? Бусины?
Отличная идея! Попробую-ка я исправить недочеты бахромы на моих шалях.
Думается, утяжеление будет на пользу тонким, извилистым нитям.
Отличная идея! Попробую-ка я исправить недочеты бахромы на моих шалях.
Думается, утяжеление будет на пользу тонким, извилистым нитям.
-
- Эксперт по платкам
Мне кажется, это фон столика, на котором висит шаль...
-
- Опытный платочник
-
- Опытный платочник
Капитолина,спасибо за фото! Скажите,пожалуйста,серая южанка правда серая? Какой оттенок преобладает?
-
- Опытный платочник
Да, Южанка чисто серая. Даже в голубизну отдает. Сейчас сижу - бахрому снимаю. Не люблю маленькие платочки с громоздкой бахромой. Доделаю и фотки в "Сравнении колоритов" выложу.
Спасибо! Хоть что-то серенькое! Мой любимый цвет