Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- viktorinka
- Эксперт по платкам
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Re: Сравнение колоритов
Пишу... не знаюЧерника писал(а): <Marfa> напишите потом, какой получили...

Очень нравится.
Сравнила по-быстрому с Майей 27 и Посадским 14. И Майя, и Посадский контрастнее, тем интереснее.
фото увеличивается при клике
Карнавал-14 с Миндалем и НСВ.
На фото на Карнавале прожилки голубые, а в реальности они у меня серые. У всех так?
На фото на Карнавале прожилки голубые, а в реальности они у меня серые. У всех так?
А вот от чего я в полном и совершенном восторге - это от Драгоценных. Очень жалею, что не застала 0-ую.
- Наташенька
- Новичок
Девушки, здравствуйте! Выручайте,
пожалуйста, ткните, если было сравнение Юлии 17 и Миндаля 10

- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Янья,спасибо за фото с Миндалем
Карнавал такой сдержанный,без амбиций,не будет затмевать собой хозяйку.Не такой фотогеничный и эффектный,как более контрастные и пестрые рисунки,в реале по-своему хорош.17,7 колориты этой шали о другом.Этот Карнавал из той серии, что (Февраль), Поэзия востока.Кажется Нуга писала о комплиментах этой казалось бы неброской шали.Своя целевая аудитория у 14 Карн. точно будет.
Конечно не для тех,кто любит ,чтобы их издалека видно было
ИМХО,будет популярен,как Драгоценная-2
Карнавал такой сдержанный,без амбиций,не будет затмевать собой хозяйку.Не такой фотогеничный и эффектный,как более контрастные и пестрые рисунки,в реале по-своему хорош.17,7 колориты этой шали о другом.Этот Карнавал из той серии, что (Февраль), Поэзия востока.Кажется Нуга писала о комплиментах этой казалось бы неброской шали.Своя целевая аудитория у 14 Карн. точно будет.
Конечно не для тех,кто любит ,чтобы их издалека видно было

ИМХО,будет популярен,как Драгоценная-2
Последний раз редактировалось wella12 10 апр 2015, 22:56, всего редактировалось 2 раза.
-
- Любитель платков
Янья! Поддерживаю Вашу любовь к Драгоценным - рисунок на все времена! А Над серебряной водой 15 по фото выглядит интереснее, чем Карнавал 14. Надо же а когда-то я эту шаль очень хотела купить за сумасшедшие деньги...
Сравню чернопольных малышей: Вечерок, БС № 531, Варенька.

Последний раз редактировалось Rakita 10 апр 2015, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Валя, это Вечерок слева
Кстати, усиленно о нем думаю - очень нравится рисунок

Ох, не показывайте мне Вареньку!
Нравится очень
, но вовремя вспоминаю какая она в реале... )) Очень фотогеничный платочек.
Валентина,
.

Валентина,

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Baccara, а что не так с Варенькой? Мне она так нравится, да и на фото получается такая же как та, что имеется у меня... 

Алёна, ааа, не успела исправить, пока никто не заметил))) Конечно, Вечерок - о Золотых листьях как раз думала. Хочу его во всех трёх колоритах - чёрном, зелёном и красном (у меня есть, но испорчен стиркой), думаю, стОит ли поискать или оно мне не надо...
Baccara, а по-моему, она и в реале очень даже...
Baccara, а по-моему, она и в реале очень даже...
Последний раз редактировалось Rakita 10 апр 2015, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Маленькая она )), ну и качество ткани... мне вообще никак.
Такого сравнения не было. Никому не пришло в голову их сравнивать.Наташенька писал(а):Девушки, здравствуйте! Выручайте,пожалуйста, ткните, если было сравнение Юлии 17 и Миндаля 10
Про Вареньку- у меня она такая толстенная, что занимает столько же места, сколько три других платка такого же формата.
Последний раз редактировалось Труня 10 апр 2015, 23:19, всего редактировалось 1 раз.