Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
juana , ну Очень красиво!!!

juana, красота какая! Действительно, совершенно сливается с лесом, и стволы сосен перекликаются с платком. Это Вы тонко подметили.
- juana
- Эксперт по платкам
До кучи выложу Рябину, очень уж мне нравится, как Зубрицкий нарисовал, но колористы, на мой взгляд, дело подпортили. Такой тонкий, легкий рисунок, а цвета глухие, хаки и темно-бордовый в черном просто тонут, он их засасывает. Купила только из любви к рисунку.
juana,вы правы-это действительно лесной платок и ваши доводы неоспоримы!Замечательная фотосессия "Сияния"!
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Juana
Любуюсь - не налюбуюсь Сиянием! Во всех колоритах оно уникально!
Рябина Зубрицкого тоже не так проста , как кажется...Ее толстенькие листики я считаю редкой "находкой" : линий нет, а они , листики , задают ритм и обрамление почти увядшим рябиновым гроздьям... И кажется, что рябина - это не платок, а сама хозяйка, накинувшая его...Котейка тоже оценил..
И еще...Может, мне со слепу показалось, конечно...Однажды видела по ЦТ в исполнении Людмилы Зыкиной песню "Клен", ее потом переработал и сделал хитом ВИА "Синяя птица"(
исп. Н.Дроздов)..
Так вот ...в руках Людмилы был полупрозрачный небольшой аналог Рябины Зубрицкого. "Иль это только снится мне..."

Рябина Зубрицкого тоже не так проста , как кажется...Ее толстенькие листики я считаю редкой "находкой" : линий нет, а они , листики , задают ритм и обрамление почти увядшим рябиновым гроздьям... И кажется, что рябина - это не платок, а сама хозяйка, накинувшая его...Котейка тоже оценил..

И еще...Может, мне со слепу показалось, конечно...Однажды видела по ЦТ в исполнении Людмилы Зыкиной песню "Клен", ее потом переработал и сделал хитом ВИА "Синяя птица"(

Так вот ...в руках Людмилы был полупрозрачный небольшой аналог Рябины Зубрицкого. "Иль это только снится мне..."

Добрый вечер всем!
Разрешите показать шаль "В Лунном свете-10". Купила ее после показа Anna , очень понравился зелено-золотой колорит, шаль просто светится персиковыми цветами(по-моему тюльпаны и шиповник)
И рисунок очень красивый,ажурный, тонкий.Еще 19 колорит обязательно куплю.
Разрешите показать шаль "В Лунном свете-10". Купила ее после показа Anna , очень понравился зелено-золотой колорит, шаль просто светится персиковыми цветами(по-моему тюльпаны и шиповник)
И рисунок очень красивый,ажурный, тонкий.Еще 19 колорит обязательно куплю.
Спасибо, beleut, за показ, да, эта шаль вполне "на уровне", богатый рисунок... и почему-то 10 колорит как-то обойден широким вниманием, вот когда-нибудь уйдет из продажи, тогда вспомним. У меня есть 18, но еще заглядываюсь на 5. Увидела издалека в витрине сувенирного магазина - даже удивилась тому, насколько гармонируют между собой рисунок и цвета.
- juana
- Эксперт по платкам
Девочки, спасибо, я старалась! Самое трудное было выбрать что-то из обработанных фото, а не запостить их все.
Селена, в том-то все и дело, что веточки есть, просто все залито черным и в нем растворилось. Вот тут Огонь показывала Рябину-21: download/file.php?id=6991&mode=view
Пусть даже если фото пересвечено вспышкой, и листья от нее серебряные, но веточки кружевные все есть, они нарисованы были художником, а на Рябине-20 их практически нет, не видно, грунт подавляет рисунок, не правильно так. Бал цветов возьмите - какие там тени! а тут - обнять и плакать, все испортили, а какой рисунок был! Разворчалась.
Старею. 

Селена, в том-то все и дело, что веточки есть, просто все залито черным и в нем растворилось. Вот тут Огонь показывала Рябину-21: download/file.php?id=6991&mode=view
Пусть даже если фото пересвечено вспышкой, и листья от нее серебряные, но веточки кружевные все есть, они нарисованы были художником, а на Рябине-20 их практически нет, не видно, грунт подавляет рисунок, не правильно так. Бал цветов возьмите - какие там тени! а тут - обнять и плакать, все испортили, а какой рисунок был! Разворчалась.

Да, да, 5 колорит тоже очень нравится, там такое интересное сочетание бордового фона и бледно-лиловых и карамельных тюльпанов и розочек-истинно на исходе дня, в свете взошедшей луны таинственно светятся цветы)))Smolka писал(а):Спасибо, beleut, за показ, да, эта шаль вполне "на уровне", богатый рисунок... и почему-то 10 колорит как-то обойден широким вниманием, вот когда-нибудь уйдет из продажи, тогда вспомним. У меня есть 18, но еще заглядываюсь на 5. Увидела издалека в витрине сувенирного магазина - даже удивилась тому, насколько гармонируют между собой рисунок и цвета.
- жабуля
- Любитель платков
juana, спасибо, что поделились своими сокровищами.
"Сияние" - какая красота, на фоне леса...прямо колдовская шаль
и почему такую красоту не выпускают больше?! 

juana писал(а):/// и вот такие будут мои доказательства:

Нашла гениальный ответ на вопрос благодаря Вам

Наши платочки - это возможность прогуляться в саду, в лесу, в тайге практически МГНОВЕННО!
Как filamentoza

жабуля писал(а):juana, спасибо, что поделились своими сокровищами."Сияние" - какая красота, на фоне леса...прямо колдовская шаль
и почему такую красоту не выпускают больше?!
А чем "В лунном свете" 10-ый хуже, не менее колдовская шаль.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
"В лунном свете" этого колорита ни разу не видела в живую.Очень красив!Летний долгий вечер,в сумерках прозрачно светятся лилии,земля отдыхает от дневной жары,рядом на столе чай со свежим вареньем...