Сравнение колоритов

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Сравнение колоритов

Сообщение SLana » 28 апр 2011, 21:53

ПростоНастя писал(а):(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 28 апр 2011, 22:54

SLana писал(а): (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Круговорот воды в природе... :D 8-)

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 28 апр 2011, 23:04

А что делать! >< :lol:

Фрейя
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фрейя » 29 апр 2011, 01:08

Капитолина, Mlava, spirit спасибо вам за сравнение Волшебных узоров! ^% ^% ^% Именно так, в сочетании с другими шаями, легче выбрать нужный колорит.

catwoman
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение catwoman » 29 апр 2011, 15:17

Фрейя писал(а):Капитолина, Mlava, spirit спасибо вам за сравнение Волшебных узоров! ^% ^% ^% Именно так, в сочетании с другими шаями, легче выбрать нужный колорит.
...для меня такие сравнения исключительно важны, заказываю шали-платки в интернет-магазине и выбирать понравившиеся-полюбившиеся приходиться заочно...спасибо Всем, кто помогает своими качественными показами ^% ^% ^%
..."Султан"- изумительная по красоте орнамента шаль...и ее у меня не было...колориты ну никак не мои :oops: и вот появившиеся новые Замечательные нежные благородные не дают покоя :roll: ...хороши... да выбрать трудно и хочется оба, потому что Хороши :D ::

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 29 апр 2011, 16:25

catwoman писал(а): ..."Султан"- изумительная по красоте орнамента шаль...и ее у меня не было...колориты ну никак не мои :oops: и вот появившиеся новые Замечательные нежные благородные не дают покоя :roll: ...хороши... да выбрать трудно и хочется оба, потому что Хороши :D ::
Как хорошо, что есть шали на любой вкус! На мой вкус существует шаль "Волшебный узор" на чёрном. ::
И с "Миндалями" я разобралась. Куплю ещё один, который оставил след в сердце... :roll: :) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

tanek
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение tanek » 29 апр 2011, 17:46

Дорогие девушки Капитолина, spirit и Mlava! ^% ^% ^% Спасибо вам большое за сравнение шалей Волшебный узор с другими шалями и платками. Как же все становится понятным: Волшебный узор-2 нравится и, думаю, подходит мне больше других, показанных в сравнения. ТОже самое с Волшебным узором-1. Такие интеллигентные шали с гармоничными колоритами! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Красота!!! Спасибо и всем-всем вам, кто показывает сравнительные фото, они очень помогают ориентироваться в колоритах, приближая восприятие цветов на шалях к действительным. Теперь можно спокойно заказывать по интернету ^Y .

Эгесихора
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Разнообразный.

Сообщение Эгесихора » 29 апр 2011, 17:56

tanek - Бирюзовый "Изысканный" очень мала напоминает новые "Русские узоры". Он яркий, бирюза совсем другого оттенка (не говоря уже о цветах). И то, и другое должно быть в коллекции (при желании). Сами увидите.
Или кто-нибудь сравнит.

tanek
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение tanek » 29 апр 2011, 18:36

Эгесихора писал(а): Бирюзовый "Изысканный" очень мала напоминает новые "Русские узоры". Он яркий, бирюза совсем другого оттенка (не говоря уже о цветах). И то, и другое должно быть в коллекции (при желании). Сами увидите.
Или кто-нибудь сравнит.
Спасибо, Эгесихора. Мне он самой нравится. Единственное - каждый раз таки и тянет задрапировать изящно-золотой узор или удалить его от лица, а его так много :roll: . Волшебный узор выдержан все-таки в холодных колоритах. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 29 апр 2011, 20:09

какое может быть сравнение бирюзового Изысканного и Узора? это абсолютно разные платки

Эгесихора
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Разнообразный.

Сообщение Эгесихора » 29 апр 2011, 20:23

tanek - Скажу по секрету (как девушка с "тёплым" типом внешности) - "Изысканный" слишком ярок и для меня (включая розочки). К загорелой коже он подойдёт куда больше. По-этому он у меня лежит до лета (как и "Цветёт сирень"-10). "Зимне-осенне-весенних" много, пусть будут и летних несколько. А "Волшебный узор" бирюзовый (и, особенно, серо-бежевый) очень нежный, пастельный, "пудровый".

tsunlay - Конечно, это разные платки. Тем интереснее сравнение. Всё-таки они - не красный и зелёный. а платки, которые назовут "бирюзовыми", какими бы разными они не были ;) .

tanek
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение tanek » 30 апр 2011, 02:50

Эгесихора писал(а): "Изысканный" ... К загорелой коже подойдёт куда больше. По-этому он у меня лежит до лета (как и "Цветёт сирень"-10). "Зимне-осенне-весенних" много, пусть будут и летних несколько. А "Волшебный узор" бирюзовый (и, особенно, серо-бежевый) очень нежный, пастельный, "пудровый".
Совершенно согласна с Вами насчет Изысканного! А вот такой "очень нежный, пастельный, "пудровый " Волшебный узор , прежде всего серо-бежевый, уже люблю. Пока заочно. :: :: ::

Agripina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Agripina » 30 апр 2011, 20:59

Сегодня получила Волшебный узор - 3. Покажу рядом с Изысканным -1.
Может кому-то пригодиться.

ВОЛШЕБНЫЙ УЗОР-3 и ИЗЫСКАННЫЙ-1
Вложения
_05G5807.jpg
_05G5806.jpg
_05G5805.jpg

catwoman
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение catwoman » 30 апр 2011, 21:31

Agripina писал(а):Сегодня получила Волшебный узор - 3. Покажу рядом с Изысканным -1.
Может кому-то пригодиться.

ВОЛШЕБНЫЙ УЗОР-3 и ИЗЫСКАННЫЙ-1
...пригодится :) спасибо ^%

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 30 апр 2011, 22:00

ой, а мне узор-3 показался мрачновытым....(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Закрыто

Вернуться в «Павловопосадские платки»