(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...ПростоНастя писал(а):(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- SLana
- Эксперт по платкам
Re: Сравнение колоритов
-
- Эксперт по платкам
- SLana
- Эксперт по платкам
А что делать!

Капитолина, Mlava, spirit спасибо вам за сравнение Волшебных узоров!
Именно так, в сочетании с другими шаями, легче выбрать нужный колорит.

- catwoman
- Любитель платков
...для меня такие сравнения исключительно важны, заказываю шали-платки в интернет-магазине и выбирать понравившиеся-полюбившиеся приходиться заочно...спасибо Всем, кто помогает своими качественными показамиФрейя писал(а):Капитолина, Mlava, spirit спасибо вам за сравнение Волшебных узоров!![]()
![]()
Именно так, в сочетании с другими шаями, легче выбрать нужный колорит.

..."Султан"- изумительная по красоте орнамента шаль...и ее у меня не было...колориты ну никак не мои

-
- Эксперт по платкам
Как хорошо, что есть шали на любой вкус! На мой вкус существует шаль "Волшебный узор" на чёрном.catwoman писал(а): ..."Султан"- изумительная по красоте орнамента шаль...и ее у меня не было...колориты ну никак не моии вот появившиеся новые Замечательные нежные благородные не дают покоя
...хороши... да выбрать трудно и хочется оба, потому что Хороши
![]()

И с "Миндалями" я разобралась. Куплю ещё один, который оставил след в сердце...

Дорогие девушки Капитолина, spirit и Mlava!
Спасибо вам большое за сравнение шалей Волшебный узор с другими шалями и платками. Как же все становится понятным: Волшебный узор-2 нравится и, думаю, подходит мне больше других, показанных в сравнения. ТОже самое с Волшебным узором-1. Такие интеллигентные шали с гармоничными колоритами! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Красота!!! Спасибо и всем-всем вам, кто показывает сравнительные фото, они очень помогают ориентироваться в колоритах, приближая восприятие цветов на шалях к действительным. Теперь можно спокойно заказывать по интернету
.

- Эгесихора
- Опытный платочник
- Род занятий: Разнообразный.
tanek - Бирюзовый "Изысканный" очень мала напоминает новые "Русские узоры". Он яркий, бирюза совсем другого оттенка (не говоря уже о цветах). И то, и другое должно быть в коллекции (при желании). Сами увидите.
Или кто-нибудь сравнит.
Или кто-нибудь сравнит.
Спасибо, Эгесихора. Мне он самой нравится. Единственное - каждый раз таки и тянет задрапировать изящно-золотой узор или удалить его от лица, а его так многоЭгесихора писал(а): Бирюзовый "Изысканный" очень мала напоминает новые "Русские узоры". Он яркий, бирюза совсем другого оттенка (не говоря уже о цветах). И то, и другое должно быть в коллекции (при желании). Сами увидите.
Или кто-нибудь сравнит.

- tsunlay
- Эксперт по платкам
какое может быть сравнение бирюзового Изысканного и Узора? это абсолютно разные платки
- Эгесихора
- Опытный платочник
- Род занятий: Разнообразный.
tanek - Скажу по секрету (как девушка с "тёплым" типом внешности) - "Изысканный" слишком ярок и для меня (включая розочки). К загорелой коже он подойдёт куда больше. По-этому он у меня лежит до лета (как и "Цветёт сирень"-10). "Зимне-осенне-весенних" много, пусть будут и летних несколько. А "Волшебный узор" бирюзовый (и, особенно, серо-бежевый) очень нежный, пастельный, "пудровый".
tsunlay - Конечно, это разные платки. Тем интереснее сравнение. Всё-таки они - не красный и зелёный. а платки, которые назовут "бирюзовыми", какими бы разными они не были
.
tsunlay - Конечно, это разные платки. Тем интереснее сравнение. Всё-таки они - не красный и зелёный. а платки, которые назовут "бирюзовыми", какими бы разными они не были

Совершенно согласна с Вами насчет Изысканного! А вот такой "очень нежный, пастельный, "пудровый " Волшебный узор , прежде всего серо-бежевый, уже люблю. Пока заочно.Эгесихора писал(а): "Изысканный" ... К загорелой коже подойдёт куда больше. По-этому он у меня лежит до лета (как и "Цветёт сирень"-10). "Зимне-осенне-весенних" много, пусть будут и летних несколько. А "Волшебный узор" бирюзовый (и, особенно, серо-бежевый) очень нежный, пастельный, "пудровый".

Сегодня получила Волшебный узор - 3. Покажу рядом с Изысканным -1.
Может кому-то пригодиться.
ВОЛШЕБНЫЙ УЗОР-3 и ИЗЫСКАННЫЙ-1
- catwoman
- Любитель платков
...пригодитсяAgripina писал(а):Сегодня получила Волшебный узор - 3. Покажу рядом с Изысканным -1.

- tsunlay
- Эксперт по платкам
ой, а мне узор-3 показался мрачновытым....(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...