Что-то захотелось поделиться своим взглядом на предмет коллекционирования шалей.Начиналась моя коллекция с шелковых платков.
Каждое лето , живя на даче в Павловском Посаде, я каждый день ходила мимо фабрики в магазин за хлебом, но у меня ни разу не возникало желания поинтересоваться продукцией. ПППлатки казались мне скажем так, СЛИШКОМ, да и шерсть я не носила. Однажды ,от нечего делать ,зашла в магазин и была приятно удивлена, что кроме шерсти в наличии мой любимый шелк, купила платочек, а вместе с ним унесла с собой заразу-каталог...
В каталоге был указан адрес сайта, а на сайт как зайдешь- там форум, а там примерочная, короче понеслось. Хомяк под предлогом необходимости положительных эмоций победил жабу, но умирая, жаба наложила на хомяка заклятие:никогда не покупать нескольких шалей одного рисунка, не должно быть шалей из серии"сосед не различит", шаль должна покорить и по рисунку и по колориту, подойти к лицу и греть душу.Сложнее всего мне было удержаться от покупки нескольких колоритов моих любимых Жасмина и Восточных сладостей. Даже в очередь здесь вставала, но заклятье действует-

не успеваю быть первой.
Страсть моя относится в основном к уплотненке,вот результат тщательного отбора.