Я купила 1-ый, только он и был, поэтому разницу описать не могу. Самой интересно. У этого серединка и кайма одного цвета.Smolka писал(а):Натик, какой ВУ, 1 или 3 вы купили? Если видели оба, опишите, пожалуйста, насколько существенна разница, очень интересна ваша оценка
Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Новые колориты ВУ так неожиданно прекрасны.
Интересно, они пользуются популярностью только у "маньячек"? Или все остальные покупатели тоже оценили? И кто это считает, что светлые колориты не популярны? Мне кажется, что светло бирюзовый колорит повторяет цвета росписи православного храма.

и не только. К слову, этот цвет очень уважало русское дворянство. Причина - в психологии цвета. Захотелось поделиться некоторой найденной информацией, не знаю, насколько правда, но можете оценитьmamaut писал(а): Мне кажется, что светло бирюзовый колорит повторяет цвета росписи православного храма.

Итак, ОДА БИРЮЗОВОМУ
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
- Эксперт по платкам
Спасибо! Всего ничего, если с 2002-го года.Murzavio писал(а): Сам "Бархатный" появляется в каталоге 1998-1999 года. А "Бархатная ночь" в каталоге 2002-2003 года. Но вот год их создания может быть и более ранний.
Мне в чёрно-коричневой гамме ужасно нравится! Не рискну даже мечтать.

- MorSiK
- Эксперт по платкам
Ну почему же... Мила писала, что в этом году не будет, а в следующем еще неизвестно. А в своё время продавался очень успешно. Только какое качество будет, если будет?
-
- Эксперт по платкам
Спасибо! Прочитала всю "Прямую линию" и нашла ответ:MorSiK писал(а):Ну почему же... Мила писала, что в этом году не будет, а в следующем еще неизвестно. А в своё время продавался очень успешно.
В свое время Бархатный так хорошо продавался, что Татьяна Сухаревская получила задание сделать платок 146х146 см похожий на него. Так появилась Бархатная ночь. Но через несколько лет продажи этих платков сильно упали, не знаю, что явилось причиной. Говорить в восстановлении их в ассортименте можно будет только в следующем сезоне.
Теперь есть надежда - вдруг появится "Бархатная ночь" или "Бархатный".

А ещё mila обещала к лету 4 варианта "Бал-маскарад", в том числе и авторский вариант - бежевый. Если только я правильно поняла. Бежевый куплю непременно. И вообще, столько всего хочется........

- Балукова
- Эксперт по платкам
Девочки, а я купила нежно- бежевый Аромат любви.
Это чудо какое-то! Ни одна фотография не передает в полной мере прелести этой шелковой шали.Просто чувствуешь, как она оживает под любящим взглядом хозяйки, нет - подруги...

Поздравляю Вас с покупкой! А я как раз и забыла на Ароматы сегодня посмотреть, вот досада....Балукова писал(а):Девочки, а я купила нежно- бежевый Аромат любви.Это чудо какое-то! Ни одна фотография не передает в полной мере прелести этой шелковой шали.Просто чувствуешь, как она оживает под любящим взглядом хозяйки, нет - подруги...
Это все перламутровый Султан виноват!
Для коллекции:
ЮЖАНКА 1387-1, автор Наталья Белокур
Шерстяной платок 89х89 ЮЖАНКА 1387-9
ЮЖАНКА 1387-1, автор Наталья Белокур
Шерстяной платок 89х89 ЮЖАНКА 1387-9
Люблю маленькие шерстяные платочки, хоть и ношу только один (СМЯТЕНИЕ ЧУВСТВ...), остальные - для красоты... и Насти
ЮЖАНКА 1387-13, автор Наталья Белокур
Шерстяной платок 89х89

ЮЖАНКА 1387-13, автор Наталья Белокур
Шерстяной платок 89х89
- Вложения
-
- 1387-13.jpg (94.46 КБ) 4776 просмотров
-
- 1387-13fr.jpg (88.53 КБ) 4776 просмотров
Барышни и дамы, нет ли у кого возможности сравнить Ольгу Лабзину-2 и Волшебный узор-2? 

По сравнению основного рисунка я вам не подскажу (у меня Лабзина лоскут очень интересный непрокрас - среднее между 1 и 2), а вот на счет каймы - у ВУ-2 светло-бежевый в серый тон, а у Ольги молочный.Lola писал(а):Барышни и дамы, нет ли у кого возможности сравнить Ольгу Лабзину-2 и Волшебный узор-2?
Я вам покажу только кайму.

-
- Эксперт по платкам
Платок "Сирень" в сирени... Погуляла сегодня в Александровском саду, накинув платок на плечи.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Boulangerie
Спасибо за прекрасное весеннее фото!