Просто очень нравится. Любуюсь буйством дикованных растений. Спасибо за подробные фото.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...zacharovannaja писал(а):Это не листья мать-и-мачехи (у меня на огороде растёт), а плюща (тоже имеется).
Ellena, будете у нас на Колыме на Дальнем Востоке, милости просим.Ellena писал(а):Прошу прощения, дорогие дамы! Не могла не написать. Очень мне "бархатный" Дальневосточную тайгу напоминает. Рассмотрела его внимательно - как будто на родине побывала...
как же я жду новую шаль от Сухаревской! удивительная художница...boulangerie писал(а):Я нашла слова Татьяны Сухаревской, относящиеся к рождению этого рисунка:
Помню, мы как раз начали встречаться с мужем. Он смиренно водил меня по лугам, терпел, пока я разглядывала цветочки. Из этих прогулок замечательный платок получился. Его сразу назвали «Бархатным». Пришлось замуж выходить!
LuElle, я жила в Хабаровске! Мы с Вами почти соседи. И на "Колыме" была не раз. Согласитесь, "бархатный" напоминает нашу природу.LuElle писал(а):Ellena, будете у нас на Колыме на Дальнем Востоке, милости просим.
Я тоже! Разглядывала сейчас в Галерее изделий "Бархатную ночь", находясь в полуобморочном состоянии! Неужели такого платка я нигде не увижу-не встречу?НаНи писал(а): ... как же я жду новую шаль от Сухаревской! удивительная художница...
Сам "Бархатный" появляется в каталоге 1998-1999 года. А "Бархатная ночь" в каталоге 2002-2003 года. Но вот год их создания может быть и более ранний.boulangerie писал(а): Сударыни, а в каком году вышел в свет платок "Бархатная ночь"?