Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Re: Сравнение колоритов
ну вот разводной 0 и волшебница 3
цвета на фото чуть подгуляли, в жизни они ярче, но разница и тот видна.
цвета на фото чуть подгуляли, в жизни они ярче, но разница и тот видна.
Последний раз редактировалось Анна-Евгения 04 апр 2015, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Мне Волшебница всех милее.
Анна-Евгения, спасибо за сравнение и описание. Волшебница-3 ко мне залетала, но стремительно и улетела к новой хозяйке, бо этот мелкий темный рисунок у лица (а я собиралась носить платок именно в намотке) меня убил. И от цвета каймы я ослепла.Анна-Евгения писал(а):у Волшебниц чистый яркий цвет. у Белых роз - тоже. оба цвета теплых оттенков. насколько я помню, они одинаковые. хотя возможно, что Волшебница чуть темнее. Волшебница - совсем другое дело, у нее мелкий темный рисунок, и получается ярко, но не много.

Nastena, Настя, а сравни тогда, пож. Летние Фантазии с БР и с Разводным оранжевым.

Slana, Света, у меня тоже из рыжих только это Рыжее Лето и осталось, но мозга воспринимает этот цвет как красный.

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
мне тоже не идут мелкие рисунки, заполняющие собой все пространство платка - по этой причине у меня из Волшебниц только 3 и 18, в них как-то все по-другому - в 3 из-под вязи рисунка ярко светится оранжевй цвет, а в 18й рисунок розоватй, и красиво смотрится на черном.tugrik писал(а):Волшебница-3 ко мне залетала, но стремительно и улетела к новой хозяйке, бо этот мелкий темный рисунок у лица (а я собиралась носить платок именно в намотке) меня убил. И от цвета каймы я ослепла.![]()
ОМ коралловый вот тоже приехал и уехал - со своим забитм рисунками полем живет теперь у новой хозяйки.
Сравнила Белые Розы -0 и Разводной-0.
У меня этот Разводной очень даже универсальный
У меня этот Разводной очень даже универсальный

Милые шалелюбушки! Нет такой возможности сравнить старую и новую печать Карнавала-14 ?

Серенея, отлистайте на 732ю страницу, там есть.Серенея писал(а):Милые шалелюбушки! Нет такой возможности сравнить старую и новую печать Карнавала-14 ?![]()
![]()
Лиана, спасибо! Да, и по мне Разводной универсальнее.
Анна-Евгения, в 18й Волшебнице цвета рисунка гораздо мягче по сравнению с оранжевой и оттого, наверное, не мельтешит.
Спасибо
tugrik
Да общее впечатление,что шаль стала светлее и сереневее. И тычинки у цветов стали зеленые.

Я сейчас в полном раздрае как поступить с БР-0-оставить или вернуть. Другие оранжевые мне недоступны, сравнить не с чем. Но у меня современные БР, там цвет аццки яркий, неонит. Хотела бы старого образца посмотреть, да где ж их взять. Постою, послушаю, что Светлана tugrik говорит, цветотип у нас схожий, поэтому стоит прислушаться 

- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Traviata,цветотип-это еще пол-беды.Энергетику шали надо учесть.Крупный рисунок,много яркого поля,незаполненного рисунком.
Серенея, в том новом экземпляре Карнавала, что сравнивали Светлана и Настя, зеленого цвета нет совсем. Там и листья, и тычинки цветов темно-синие. Но выпущены также и другие варианты, которые, вероятно, больше похожи на прежнюю версию. Они с зеленым цветом в тычинках и листах. В этих вариантах есть более яркая и припыленная версия.
wella12, да, тоже верно. Я просто хорошо помню офигевшие глаза домашних, когда я домой этот взрыв цвета принесла и продемонстрировала на себе. И головой покачали недоумённо.
Новый Карнавал-14 на сегодняшний день представлен тремя разновидностями-без зелёных листочков из Ларца (насколько я помню Nastena там его брала) и с зелёными листочками в магазине ППМ, но с различиями в цвете-припылённый и поярче. Однако
Что пришлют с сайта-сюрприз для всех.

Да верно - это я справа-слева перепутала на фото. Однако на ЯМе продается именно с зелеными листочками.