Помогите купить платок
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите купить платок
И правда - тема "Предупреждение" из форума о продаже бесследно исчезла.
Потому что нечего там флудить!mrrmumur писал(а):И правда - тема "Предупреждение" из форума о продаже бесследно исчезла.

Последний раз редактировалось Madlen 30 дек 2014, 14:42, всего редактировалось 2 раза.
Ну, ко мне это не относится. Я там не флужу.
Флудю.... 

prosvetik, вот именно-флудите. По вопросам замечаний в грамотности
тема здесь.
http://platforum.ru/viewtopic.php?f=9&t=2801
Madlen, Подкову в трёх колоритах-бордовую, зеленую и красную можно найти в магазинах ППМ и относительно недорого. Я видела без бахромы за 2500.Но это, естесственно, до подорожания последнего.
тема здесь.
http://platforum.ru/viewtopic.php?f=9&t=2801
Madlen, Подкову в трёх колоритах-бордовую, зеленую и красную можно найти в магазинах ППМ и относительно недорого. Я видела без бахромы за 2500.Но это, естесственно, до подорожания последнего.
Вишня, а я не видела в магазинах, только в ларце вижу. Так значит в наших магазинах Подкова есть?? Завтра обзвоню, спрошу. Спасибо! 

Вишня,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... С Новым Годом! Здоровья,любви,душевного покоя ! 

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Девочки, видел ли кто Изысканный-4, вот такой. download/file.php?id=93111&mode=view. Хочу его!
- olgaballet
- Эксперт по платкам
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Висит родимая в Великом Новгороде в магазине ППМ прямо напротив входа в Кремль. Там еще много чего есть. Завтра постараюсь фото выложить в соответствующую тему.
Здравствуйте,милые дамы.А не осталась ли в каком либо городе,совершенно случайно,Цыганка Аза?
- МериКет
- Любитель платков
- Род занятий: Занятая мадам
Девушки!
Синюю Мелодию Любви нашла во Пскове (спасибо отзывчивым продавцам) и уже жду ее прибытия.

Синюю Мелодию Любви нашла во Пскове (спасибо отзывчивым продавцам) и уже жду ее прибытия.

-
- Опытный платочник
Мира всем. Девочки, москвички, пожалуйста, кто сможет сфотографировать и озвучить витрины в Ветошном и в Черемушках с шалями 148. Или, если ,где-то еще будете. Едет родственница в Москву, буду упрашивать, купить хотелки. Пожалуйста, не забудьте указать адрес снятой витрины. Надеюсь, что не очень напрягаю.
Спасибо. М.
Спасибо. М.
Уважаемые дамы!
Помогите купить шаль У Самовара 1 ! Может кто знает, кто видел????
С уважением
София
Помогите купить шаль У Самовара 1 ! Может кто знает, кто видел????

С уважением
София