sibirka писал(а):Не знаю, не знаю... Мне больше по душе "сегодняшний" колорит.
Вообще хочется более глубоких красок на Азе, без ярких изумрудов в листьях, розовеньких роз и т.д.
Золотые слова, того же мнения.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
sibirka писал(а):Не знаю, не знаю... Мне больше по душе "сегодняшний" колорит.
Вообще хочется более глубоких красок на Азе, без ярких изумрудов в листьях, розовеньких роз и т.д.
Не дай бог...(((Riga писал(а):Судя по фото из книги и утечки, наверно его.oksi писал(а):Таня,вот и я том-же!И листочки изумрудные,а не пожухлые как на 20.И бусины по краю холодного оттенка,а не ржавого.Не может быть это 20 колорит.
Может его запороли?![]()
![]()
Спасибо.Lilia писал(а):да он самый непопулярный...его и купить то можно было с рук в отличии других...не особо его и просили в теме.Синица писал(а):А откуда известно, что 27 не будет? Я что-то пропустила?
Я как раз Азу-27 хотела, почему-то.
А в печать запускают сейчас самые просимые.
Ну посмотрите на самый центр шали в книге и на фото Утечки, тут не полутон, тут реально цвет другой.МатильдаК писал(а):Не дай бог...(((Riga писал(а):Судя по фото из книги и утечки, наверно его.oksi писал(а):Таня,вот и я том-же!И листочки изумрудные,а не пожухлые как на 20.И бусины по краю холодного оттенка,а не ржавого.Не может быть это 20 колорит.
Может его запороли?![]()
![]()
Вроде ведь есть. 41 штучка.Аделана писал(а):Наверное, как обычно. Те, кому весь процесс обсуждения было НИНАДА!Мэри Поппинс писал(а):20 минут, кто успел?)
Я, во всяком случае, не успела
Наводите курсор на слово "достаточно" или др, и всплывает количествоp@r@solk@ писал(а):А как Вы видите доступное количество?