Приходится, все начинать сначала. И снова, с душой

Во-первых, большое спасибо всем, у кого вызвали интерес мои фотографии "Карнавала"-14 новой печати

К сожалению, раньше ответить не могла. День выдался очень насыщенный.
Фото в интернет-магазине выложены, конечно, старые, что, однако, наводит меня на мысль, что новоиспеченный колорит "Карнавала"-14 ожидает участь "Княжеского"-14: выпущен небольшой партией, которая быстро разойдется. Буду рада, если окажусь неправа

Анна-Евгения, у нас в архиве совершенно точно есть сравнение "Ненаглядной"-14 и старой версии "Карнавала"-14. Общее представление получить можно.
Но, по возможности, не сегодня, конечно, постараюсь данное сравнение сделать. С "Юлией"-14, по просьбе Vikki, тоже.
Сравнение "Ненаглядной"-10 и "Карнавала"-9, которое сделала Саша Воротнюк, еще пригодится: скоро появится и "Карнавал"-9 новой печати.
февралька, кайма на "Карнавале"-14, однозначно, без фиолета.
Branchette, Света, Вы, как всегда, правы. "Русские сезоны"-14 я взяла для сравнения не случайно.
Оттенок каймы и серединка "Карнавала"-14 на полтона светлее, но, в целом, цвет точно такой же.
Есть, на мой взгляд, существенные отличия в других цветовых сочетаниях по сравнению с шалью предыдущей печати. Но, здесь, "карты в руки" нашим специалистам

Мне кажется, что новая версия данного колорита мягче, платок светлее, изысканнее, что ли.
Спокойный, очень гармоничный колорит шали городского типа, когда можно в ней "и в пир, и в мир".
Если "Княжеский"-14 с момента своего появления "требовал" к себе в комплект коричневую кожаную куртку, сумку, сапоги..., то новый "Карнавал"-14 великолепно смотрится на светлом фоне, который подчеркивает все сложные цветовые сочетания. Красивый платок. Спасибо Мануфактуре за такой неожиданный подарок

Slana, Света, я не могу определить, точно ли цветы на шали цвета "слоновой кости", но то, что это Ваш колорит - однозначно (ИМХО, разумеется). Показан дамам со светлым цветом волос

Однако, как говорится, "never say never"
oksi, Оксаночка, дорогая, это я про тебя

Труня, уважаемая Нина, tugrik, Светлана, цветы, действительно очень светлые, но, как всегда, нужна "личная встреча"
Надеюсь, что у всех желающих этот колорит данного рисунка она скоро произойдет