Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
boulangerie, исключительная шаль!ах, побыстрей бы дождаться новую шаль Сухаревской!она удивительный мастер, рука узнаваема просто сразу - вот эти ее мелко прорисованные завитушки чудесные просто обожаю.)
-
- Эксперт по платкам
Вчера смотрела каталог выставки: в нём сначала идёт картинка шали "Вдохновение" (1993 год), а за ней - "Сказка" (1995 год), а совсем недавно я их не замечала даже. Со временем начинаешь "умнеть" или "взрослеть" что ли...

boulangerie, вот-вот!я ведь в начале зимы смотрела на Цветущий сад и не могла понять - ну чтооо в нем хорошего такого?? а сейчас ношу - прямо не могу снять, до того шаль пришлась мне ко двору))
-
- Эксперт по платкам
Это точно! "Цветущий сад" - шаль вне времени.
Из современных шалей мне нравятся "Цветы под снегом" с вишнёвой каймой, красный "Миндаль" и перламутрово-бежевый "Волшебный узор".
А в остальном мои предпочтения - это старые рисунки. Очень нравится "Цыганка Аза", "Майя", "Вдохновение и "Галина". Жду и надеюсь на "Цветочный мотив" Лидии Шаховской.

Из современных шалей мне нравятся "Цветы под снегом" с вишнёвой каймой, красный "Миндаль" и перламутрово-бежевый "Волшебный узор".

Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 11 май 2011, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
ой, ой!**забегала в панике* а откуда информация о Цветочном мотиве?? и где его можно посмотреть?
-
- Эксперт по платкам
Сообщила mila, что если туркменские товарищи закажут (а информация такая есть), то шаль эта будет в ограниченном каталоге.
а картинок никаких нет?? ой, хочу-хочу, даже и без картинок))
-
- Эксперт по платкам
-
- Эксперт по платкам
Да, я тоже очень жду Цветочный мотив. Ещё бы колориты не слишком вырвиглазные были))
- Эгесихора
- Опытный платочник
- Род занятий: Разнообразный.
Да, и я замечаю, что шали, которые прежде не нравились (или не замечались) теперь "становятся" всё прекраснее и прекраснее...boulangerie писал(а):Вчера смотрела каталог выставки: в нём сначала идёт картинка шали "Вдохновение" (1993 год), а за ней - "Сказка" (1995 год), а совсем недавно я их не замечала даже. Со временем начинаешь "умнеть" или "взрослеть" что ли...![]()
Неужели мы увидим третью шаль Л.Шаховской

НаНи - Вот-вот, именно с "Цветущим садом" - самый наглядный пример!
- natalja_u
- Опытный платочник
На той же странице, на которую дала ссылку boulangerie я прочитала, что возможно появление Цветущего Сада с колоритами для нашего рынка. Заметили? Выше того , на которое ссылка. Все "наедимся", особенно, если не будет той яркости, из-за которой мне пришлось расстаться с туркменским колоритом.
boulangerie,как всегда очень красивые фото у Вас. Вот бы еще сфотографировать Цветущий сад на фоне цветущей яблони!
Должно быть Сказка очень Вам идет. Такой колорит благородный
natalja_u(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Должно быть Сказка очень Вам идет. Такой колорит благородный
natalja_u(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Эгесихора
- Опытный платочник
- Род занятий: Разнообразный.
natalja_u - Фраза мне не понравилась о "Цветущем саде" для нашего рынка:"Если договоримся с заказчиком...". Но, если будем мечтать и желать активно и единодушно, кто знает 

- MorSiK
- Эксперт по платкам
Еще бы очень хотелось, чтобы колорит соответствовал стилю рисунка. Или его тоже определяет заказчик?
-
- Эксперт по платкам
На фоне цветущих яблонь - навряд ли теперь... Может быть уже на фоне цветов каких-нибудь. А яблони, пока я собираюсь, уже отцветут.Al St писал(а):boulangerie,как всегда очень красивые фото у Вас. Вот бы еще сфотографировать Цветущий сад на фоне цветущей яблони!
Должно быть Сказка очень Вам идет. Такой колорит благородный...

Шаль эту я всё больше и больше люблю, особенно после того, когда поняла, что её "отметили" участием на выставке "Два столетия павловопосадской шали" (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Только не бирюзовыйMorSiK писал(а):Еще бы очень хотелось, чтобы колорит соответствовал стилю рисунка...