День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Re: День за днем...
Дорогие дамы - любительницы ППП, как красиво вы все носите свои неповторимые платки и шали. Всех посмотрела, но извените, на этот раз, не по именам
Только вот УРА Медальонам и Интуиции. Многие боятся и говорят, что эта шаль не для них. Но мне кажется, она хороша всем. Только эта шаль сразу привлекает внимание не толькок к себе но и к хозяйке. А это часто смущает её владелицы. Но, Интуиция, вы так красиво носите свои драгоценности (шали), и нет такой, которая вам бы не подошла. Вы чётко продумывайте ваш комплект одежды. Всегда приятно увидеть вас.
А у нас стоял не приятный холод. Из за этого тёплые шали и платки всё носится. Только сегодня стало чуть теплей.
Только вот УРА Медальонам и Интуиции. Многие боятся и говорят, что эта шаль не для них. Но мне кажется, она хороша всем. Только эта шаль сразу привлекает внимание не толькок к себе но и к хозяйке. А это часто смущает её владелицы. Но, Интуиция, вы так красиво носите свои драгоценности (шали), и нет такой, которая вам бы не подошла. Вы чётко продумывайте ваш комплект одежды. Всегда приятно увидеть вас.
А у нас стоял не приятный холод. Из за этого тёплые шали и платки всё носится. Только сегодня стало чуть теплей.
Avesol, и у нас промозгло
Люблю я эту сырость без отопления
Мощно
Красота так красота!
Выхожу в Цветочной сказке кирпичной с серыми листиками под цвет серой кожи (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Мощно

Выхожу в Цветочной сказке кирпичной с серыми листиками под цвет серой кожи (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Янтарная бусина! С рождением сыновей, счастья вам всем, как они у Вас дружно родились с разницей в 15 лет
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Интуиция Ирина, ожидаемо красиво и по-пионерски задорно!
Avesol Роскошно в этом БС, очень "атмосферно"!
Девушки Zareslava, Mrrmumur Оля, Интуиция Ирина, Дама червей, Труня Ниночка, Larisa71! Спасибо за дружеское внимание!

Интуиция Ирина, ожидаемо красиво и по-пионерски задорно!
Avesol Роскошно в этом БС, очень "атмосферно"!
Девушки Zareslava, Mrrmumur Оля, Интуиция Ирина, Дама червей, Труня Ниночка, Larisa71! Спасибо за дружеское внимание!

- viktorinka
- Эксперт по платкам
ALLA OK. Алла,прекрасные фото на природе! А в РЛ как хорошо, тоже люблю эту шаль в таком колорите. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Интуиции Ирин, прекрасная пионерочка!
Avesol замечательно розы легли - вольготно и красиво!

Интуиции Ирин, прекрасная пионерочка!
Avesol замечательно розы легли - вольготно и красиво!
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
ну обидненько было, конечно...но не прямо уж сильно, насколько я помню.Larisa71 писал(а):Анна-Евгения, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
янтарная бусина,
да, двоих сыновей вырастить - не шутка! Поздравляю Вас от всей души с рождением сыновей!!! Счастья Вашей семье!!!
Avesol,
понравился Ваш платок, очень красивый, такой фон необычный, розы изумительные, листочки бирюзовые, первый раз его увидела. Вам очень идёт! 

Avesol,

ViktorinkaСпасибо, Лиля!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Последний раз редактировалось ALLA OK. 19 май 2015, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
дама червей, Биант, zareslava , Branchette
, девочки, дорогие, спасибки за комплименты, нам с Медальонами ооочень приятно)))
Труня, Ниночка, спасибо вам за добрые слова!
Larisa71 благодарю, повеселили(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Avesol, спасибо, столько всего хорошего про Медальончики сказали, теперь буду чаще их выводить в свет))..а ваш БС невероятно красив, всегда любуюсь чернопольными с красочными яркими цветами и неровно к ним дышу, и драпировка у вас необычная, легкая, воздушная, непринужденная, каждый раз стараюсь понять, пробую, но пока не особо получается)))...
viktorinka, Лилечка, благодарю тебя, дорогая!
АЛЛА ОК...спасибо, Алла...

Труня, Ниночка, спасибо вам за добрые слова!

Larisa71 благодарю, повеселили(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Avesol, спасибо, столько всего хорошего про Медальончики сказали, теперь буду чаще их выводить в свет))..а ваш БС невероятно красив, всегда любуюсь чернопольными с красочными яркими цветами и неровно к ним дышу, и драпировка у вас необычная, легкая, воздушная, непринужденная, каждый раз стараюсь понять, пробую, но пока не особо получается)))...

viktorinka, Лилечка, благодарю тебя, дорогая!

АЛЛА ОК...спасибо, Алла...

- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Интуиция свою драпировку называю художественном беспорядком. Наматываю, где то приправляю, вытаскиваю те краски или цветы, которые хочу видеть, и всё. Иногда просто свободно перекидываю через плечё. Не умею придерживатся каких то особых методов намотки.

Дамы. Интуиция и Avesol. Какие вы красивые. Платки замечательные. Намотка чудесная. Любуюсь вами. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Интуиция, Лиена! Красивые шали, яркие дамы!
Лиена, намотка удачная, все цветочки видны!
С уважением
София

Лиена, намотка удачная, все цветочки видны!

С уважением
София
Пару дней назад,Евгения М показала РК неизвестного колорита.Я полюбовалась,сокрушалась,вот бы красочек намешали и напечатали такую красоту)Не прошло и дня,напечатали,спецзаказ
Спасибо tryn-trava,за наводку!
Как только перестаешь чего-то хотеть сильно,и думаешь:мне ничего не надо,за бешеные деньги.Ну если только,что-то появится интересное,по нормальной цене....начинается одно за другим
Благо вторая редкость не моя по колориту,но красивая
А эту красотку взяла,очень интересная.Пока не пойму мое
или не мое
С чем носить,с чем подружить....

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Как только перестаешь чего-то хотеть сильно,и думаешь:мне ничего не надо,за бешеные деньги.Ну если только,что-то появится интересное,по нормальной цене....начинается одно за другим

или не мое

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
oksi Оксан, красота неописуемая, никогда бы не подумала, что этот колорит так хорош! Кстати, если носить как на снимке, ничего подбирать не надо, ко всему подойдет! 

Оксана,пожалуй самый красивый колорит Русской красавицы и тебе очень идёт!
Оксана. Вам очень идёт, такие красивые розы на платке - загляденье. И колорит редкий.