Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Astra_Sacra
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Re: Примерочная

Сообщение Astra_Sacra » 22 янв 2011, 21:35

петруля, мне почему-то кажется, на Вас он будет лучше... Все-таки терракотовый немного не мой цвет, а Вам, я уверена, должен пойти.
НаНи, спасибо за мнение! Самой нравятся большие платки и шали, есть во что замотаться, что вокруг шеи обернуть...
Сургутяночка, ну какой же это экстрим))) Такой скромненький платочек... Кстати, на мой взгляд, вечером платок лучше надевать поярче, чтоб не казаться бледной. Как духи мы выбираем потяжелее на вечер, так же и с платком поступить следует... В общем, не бойтесь!) Ваши первый показ, где Вы были в Черных глазах (Господи, звучит-то как :lol: ) запомнился больше всего. Вы там румяненькая такая, глаза выглядят голубее.
Я какая-то малокровная уродилась, мама всегда меня учила выбирать себе одежду красных оттенков, чтобы на лице рефлексировала. А самое главное - красный или бордовый зонт! Строго-настрого) Вот у меня теперь рефлекс выработался на яркие вещи, а мама руками разводит, откуда у меня такой татарский вкус :lol:

Astra_Sacra
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Astra_Sacra » 22 янв 2011, 21:37

петруля, чтобы не гадать, найдите хоть в магазине, хоть дома вещь похожего цвета, и приложите к лицу. Думаю, это поможет разрешить сомнения.

catwoman
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение catwoman » 22 янв 2011, 22:20

Astra_Sacra писал(а):... Вот у меня теперь рефлекс выработался на яркие вещи, а мама руками разводит, откуда у меня такой татарский вкус :lol:
...яркое и уж конечно красное- это ближе русским и славянам вобщем...любители-почитатели буйства красок...создатели жостовских подносов, палехской росписи и,конечно же, платков-шалей посадских :!: ... "татарский вкус" иной...и пристрастие у них особое к зеленому, синему, бирюзовому, фиолетовому цветам :) ...сравнивая цветовую гамму русских и татарских национальных костюмов, последние более сдержанные... цветовые сочетания не совсем привычны...но потрясающе красивы... :)
Последний раз редактировалось catwoman 22 янв 2011, 23:19, всего редактировалось 1 раз.

Astra_Sacra
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Astra_Sacra » 22 янв 2011, 23:15

catwoman, о! Спасибо за справку. Будет, что матушке возразить :lol:

Turquesa
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: проверяю...

Сообщение Turquesa » 23 янв 2011, 00:56

Astra_Sacra писал(а): Я какая-то малокровная уродилась, мама всегда меня учила выбирать себе одежду красных оттенков, чтобы на лице рефлексировала. А самое главное - красный или бордовый зонт! Строго-настрого) Вот у меня теперь рефлекс выработался на яркие вещи, а мама руками разводит, откуда у меня такой татарский вкус :lol:
а Вы отвечайте - годы татаро-монгольского ига не прошли даром... :lol:

Turquesa
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: проверяю...

Сообщение Turquesa » 23 янв 2011, 01:00

а я очень люблю красный цвет ::
так мне мама наоборот всегда говорила присказку - солдат любит ясное, дурак любит красное (типа скромнее надо быть) :mrgreen:
хотя все равно не по адресу - школа с медалью, универы с красным дипломом... вот такая любоь к красному :lol:

Astra_Sacra
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Astra_Sacra » 23 янв 2011, 01:18

Turquesa писал(а):а Вы отвечайте - годы татаро-монгольского ига не прошли даром...
:lol: :lol: :lol:

Виола

Сообщение Виола » 23 янв 2011, 05:43

Ну это далеко не у всех... :!! К татарам отношусь хорошо,даже дружу уже много лет. Последствия татарского нашествия видны в Центральной России в основном,на Севере этого нет. :)

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 23 янв 2011, 13:04

Не смогла удержаться, хоть и зарекалась не выкладывать фото с мобильника. :oops: Фламенко 19 колорит, купила сегодня, в восторге! :: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вложения
Фламенко 1185-19. Елена Жукова
Фламенко 1185-19. Елена Жукова

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 23 янв 2011, 13:58

SLana, Фламенко 19 - то что надо!!! Красавец! Поздравляю ^%

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 23 янв 2011, 14:38

Татьяна СПб, эээ.. на счет Таинства без кофточки - это я вряд ли)))))))) но ход ваших мычлей мне понятен, спасибо! :)
А я вот незамедлю присоединиться к восторженным отзывам о Летних фантазиях в тюрбане на вас. Потому что, во-первых, оранжевый этот с голубым и бирюзовым сказочно хорош к вашему лицу, во-вторых, намотано все отлично и не надо вообще лишний раз задумываться (небрежно оно там или брежно) - хо-ро-шо все легло. Теперь как в Служебном романе - плечи расправила, спину выпрямила, капюшон сняла и пошла.. от бедра так, от бедра! ;))) а просновочки так поблескивают задорно, а глаз горит-с! бахрома отсутсвует, что не мешает намотке - супер!
Вобщем, Татьяна, это витаминный платок и его необходимо носить как можно ближе к лицу - на голове идеально. ^%

SLana, Фламенко этот очень ваш, ну очень. Ночное море. ^%

Сургутяночка, хороший ваш Садко! и вы в нем такая трогательная, нежная, очень женственная. Вот он вам поможет привыкнуть к мысли, что платок на голове хорошо, удобно и правильно, и будет у вас носиться все на голове:) Правильно сделали, что с него начали ;)

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 23 янв 2011, 16:05

Slana :: :(): Уникальный колорит Фламенко. Вы в нем строгая русалка.
Вот и я сподобилась! Покоряю Карнавал 14-й. По-моему, справилась?
Смотрю на данный колорит, и в голове - "Поздний вечер в Сорренто": "В синем море ностальгии все, что было растворилось..."
Вложения
Дома. Как раз сегодня солнечно.
Дома. Как раз сегодня солнечно.
Карнавал на лоджии "светится".
Карнавал на лоджии "светится".

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 23 янв 2011, 16:19

Селена, Вы+Карнавал= Шикарно :: ^% !(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 23 янв 2011, 16:27

Оксана! :shock: Точно! А еще Сияния, Майя!Одна нога здесь... U^U (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

catwoman
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение catwoman » 23 янв 2011, 16:37

Селена...спокойный синий Карнавал...думаю уютно Вам в этой шали!....а Счастливица-16? Как складываются отношения с ней :? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»