Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Re: Коллекционируем понемногу...
Алла, скорее всего с 18-ыми Цветами под снегом схож, и по настроению тоже!
Вот еще с Юлией тут кромки видно
Это угол
Вот еще с Юлией тут кромки видно
Это угол
Mlava, потрясающе информативное сравнение, спасибо Вам за этот труд! ушла осмысливать))
Мне кажется, Мгновенье-15 будет очень ...носибельной шалью - цвета все такие дозированные, выдержан колорит безупречно. Удивительная работа колориста, большое спасибо Mile!ох, каким же будет еще одно Мгновенье - нам же обещали четыре колорита?
Мне кажется, Мгновенье-15 будет очень ...носибельной шалью - цвета все такие дозированные, выдержан колорит безупречно. Удивительная работа колориста, большое спасибо Mile!ох, каким же будет еще одно Мгновенье - нам же обещали четыре колорита?
-
- Опытный платочник
Mlava, спасибо Вам за фотографии! Очень интересно.
Красивый цвет каймы у Мгновения-15
Красивый цвет каймы у Мгновения-15
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Mlava , за большую работу и замечательное сравнение СПАСИБИЩЕ! Беру свои слова обратно. Шаль необыкновенно красива! НадА! 

-
- Опытный платочник
Надеюсь, новое Мгновенье будет насыщенного винного цвета... 

-
- Эксперт по платкам
Mlava , вот спасибо!!!
Чудесный колорит! И непохожий какой - на всех фото сам по себе. Это хорошо 

- MorSiK
- Эксперт по платкам
О! Было бы хорошо на таком рисунке. Такой глинтвейн с розами.Капитолина писал(а):Надеюсь, новое Мгновенье будет насыщенного винного цвета...
- Эгесихора
- Опытный платочник
- Род занятий: Разнообразный.
Mlava - Большое спасибо за Вашу работу! Сразу стали видны ньюансы цвета, схожесть и различие шалей. И просто приятно посмтреть - Красота, да и только!
Lola - Какое великолепие! Неужели Вы обладаете винтажными "Русскими узорами" ("Чеканкой")? Или это новые - таких редких колоритов?
Lola - Какое великолепие! Неужели Вы обладаете винтажными "Русскими узорами" ("Чеканкой")? Или это новые - таких редких колоритов?
Благодаря нашей форумчанке Ganesha у меня появилась роскошная шаль "Русский узор"!Потрясающе богатая и насыщенная!Такое буйство цвета,переливы золотой ленты на бело-бежевом фоне!Как говорил один царь-"Только в праздник ее одевать!" Мне кажется,она не потерпит рядом с собой никаких аксессуаров.Да и одежду надо подобрать простую,чтобы была всего лишь фоном.К сожалению,фотографии не передали всей сочности цвета
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Mlava
, огромное-преогромное Вам спасибо за Ваше сравнение шалей!
С огромным удовольствием рассматриваю и изучаю. Остановись,мгновенье...15-го колорита
нравится все больше и больше. Спасибо!
чаровница
, примите мои поздравления с удачным приобретением!
Очень красивая шаль!

С огромным удовольствием рассматриваю и изучаю. Остановись,мгновенье...15-го колорита
нравится все больше и больше. Спасибо!

чаровница

Очень красивая шаль!
Mlava, большое спасибо за показ Мгновения-15,
после Ваших фото стала менять отношение к этой расцветке. Очень хочется узнать Ваши впечатления от личного общения с этим колоритом - я доверяю Вашему мнению. Если можно, поделитесь ощущениями, пожалуйста! 

- SLana
- Эксперт по платкам
чаровница, мне этот Русский узор больше всех нравится! На светлом фоне очень хорошо выглядят цветы и сама чеканка, в "дырочках" которой очень приятный красный,
поздравляю! 

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Всем
спасибо за оценку моего "труда" - он был невелик
Прошу пардону, как говорит Муза,
я, похоже, не в той теме сравнивала, да вроде бы старалась показать шаль с другими синими, а тему Сравнение колоритов, я изначально понимаю, как сравнение колоритов одного рисунка.
bvs, мне сразу показался схожим с 18-ыми Цветами под снегом по цветовой гамме, подтверждением была случайная встреча с форумчанкой
в эти самые Цветы одетой,
В Мгновениях(любых) еще и геометрия рисунка играет большую роль. Жаль, не могу, даже мысленно представить его на блондинках.. вчера при мне мерили 14 и 18, но тоже темная шатенка, правда с серо-голубыми глазами. Какой она выбрала, не заметила
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... К слову, 18-колорит я бы не стала относить к стилю traditional, он не такой, он сбалансированный, в нем нет и намека на бабушкин платок, фольклор и прочее - стильная шаль и очень нарядная. Ну а 15-ый только немного поспокойнее 18-ого.
Вот с Лето в Павлове-14, у Лета кромка чуть темнее. синий в центральном квадрате и в медальоне Лета разный, хотя на фото не особо видно. С Русскими сезонами-18

bvs, мне сразу показался схожим с 18-ыми Цветами под снегом по цветовой гамме, подтверждением была случайная встреча с форумчанкой

Вот с Лето в Павлове-14, у Лета кромка чуть темнее. синий в центральном квадрате и в медальоне Лета разный, хотя на фото не особо видно. С Русскими сезонами-18

Последний раз редактировалось Mlava 08 май 2011, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Mlava,Спасибо! Мгновение-18 для меня - изумительный платок, околдовал еще на уровне крока. Купила его сразу, и наслаждаюсь его красотой. Совершенно с вами согласна- он не traditional, определение "изысканный" мне кажется очень точным по отношению к Мгновению. Поэтому и была разочарована новым колоритом - хотелось чего-то "неземного". Почему-то виделся один из "утраченных" колоритов, типа зелено-бирюзового Небесного, или голубого Сияния, или оливковой Сказки. Сейчас пытаюсь перенастроить себя на реальность- в 15ом нравятся сиреневатые и оливковые тона в рисунке. Лишний раз убедилась, как необходим "живой" взгляд. Цветы под снегом -18 один из самых любимых, так что Ваше вИдение и сравнение с ним очень обнадежило.
Плюс, ходили слухи о некоем "изумрудном" колорите - подождем, а вдруг...!
Еще раз спасибо за помощь!

Плюс, ходили слухи о некоем "изумрудном" колорите - подождем, а вдруг...!

Еще раз спасибо за помощь!

- Mlava
- Эксперт по платкам
bvs (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... каким будет следующий, остается только гадать
- либо зеленый, либо коричневый, либо бордовый),