Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Дамы, сравните, пожалуйста, Карнавал-14 с Июньским утром-14 (уголки обязательно, плиз).
Труня, 100% соглашаюсь , Вы так чётко объяснили, расшифровали разницу!
Девушки, спасибо за изумительные сравнения!
Теперь запали в души и Майа и Караван!
С уважением
София

Девушки, спасибо за изумительные сравнения!

Теперь запали в души и Майа и Караван!

С уважением
София
Янья, вот. Прошу прощения - не гладила.Янья писал(а):Дамы, сравните, пожалуйста, Карнавал-14 с Июньским утром-14 (уголки обязательно, плиз).
Сравнение колоритов шелкового платка Восточная сказка старого и нового разлива. Кайма нового бледнее, хотя сам рисунок чуть более ярче.
Серединка у старого белее, а бахрома плотнее. В общем, мне больше нравится старый, хотя розочка на кайме прикольная...
tugrik, спасибо, спасибо! 

tugrik, спасибо за сравнение! Насколько же Июньское лето контрастнее! Карнавал такой тихий, спокойный и моно) очень хочу примерить его с бежевым пальто почему-то.
Из всех синих отобрала наиболее близкие к Карнавалу 14.
Карнавал 14 и Майя 27. Поэксплуатировала ребенка, только волося забыли убрать.
Карнавал 14 и Майя 27. Поэксплуатировала ребенка, только волося забыли убрать.
Карнавал 14 и Ларец самоцветный 14. Что-то явно есть общее в холодном синем тоне с небольшой зеленцой, такой достаточно специфичный синий, встречается на платках не часто.
Карнавал 14 и Княжеский 14. Ничего общего. Говорили, что Княжеский темный и мрачный, вот уж не сказала бы.
Натик, да, в одной гамме
Очень люблю такой синий!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Карнавал близок к Майе, конечно. У меня есть Майя-27, и что, Каравал уже не нужен, как думаете? Или всё же они очень разные по впечатлению**это я с надеждой **??
НаНи, и я с той же проблемой. Тем более, два Карнавала уже есть.
Натик, Княжеский, конечно же,- не тёмно-мрачный, а бледно-голубой. Сам цвет фона красив, но общее впечатление- однообразия. И ещё этот "глиняный" цвет (как его назвала Дымка Осени)...Коричневый есть и в Ларце, и в Карнавале, но в Княжеском ещё и несколько цветочков в такой цвет раскрашены...Вот это остановило, когда я его крутила-вертела, прилаживала.
София
Натик, Княжеский, конечно же,- не тёмно-мрачный, а бледно-голубой. Сам цвет фона красив, но общее впечатление- однообразия. И ещё этот "глиняный" цвет (как его назвала Дымка Осени)...Коричневый есть и в Ларце, и в Карнавале, но в Княжеском ещё и несколько цветочков в такой цвет раскрашены...Вот это остановило, когда я его крутила-вертела, прилаживала.
София

Можно конечно, если надо.ANNI писал(а):Я жду большую сводную таблицу синих в Коллекциях
Соседка в намотке не отличит.НаНи писал(а):Карнавал близок к Майе, конечно. У меня есть Майя-27, и что, Каравал уже не нужен, как думаете? Или всё же они очень разные по впечатлению**это я с надеждой **??

Натик,ведь синий самый представительный! Пожалуйста