Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Re: Коллекционируем понемногу...
Eleka
Спасибо! Я рада, что не ошиблась в своем понимании этого "спокойного" Мгновения.
Filamentoza
Вот-вот
...да-да
...Вечернее небо небо Зурбагана, сказки сказок, "где девчонкою босой вдоль прибоя бегает Ассоль"...Я настолько влюбилась в Миндаль-13-й, что руки дрожат(диагноз)от мысли обладания! Милые художники-колористы ПП Мануфактуры, я без вашего творчества ее мыслю жизни.
А про Снейдерса Вы правильно сказали!Еще как напоминает, и еще ...гарем на восточных картинках.

Filamentoza

А про Снейдерса Вы правильно сказали!Еще как напоминает, и еще ...гарем на восточных картинках.

Очень нравится Миндаль-13!!! И Остановись, мгновение-15!!! Шедевры! 

А мне новое Остановись мгновение-15 по колориту напоминает Юлию-14
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Фрейя
Вы правы. 

- SLana
- Эксперт по платкам
boulangerie, какая красивая Сказка!
Ясные и чистые цвета: желтый без зеленцы, которую я в желтых оттенках не люблю, стальной-голубой так красиво сочетается со светлым-розовым вот здесь
Как же мне нравится эта шаль, поздравляю Вас, boulangerie! Эх, обзавидовалась совсем.

Как же мне нравится эта шаль, поздравляю Вас, boulangerie! Эх, обзавидовалась совсем.

-
- Эксперт по платкам
Спасибо! Я совершенно не мечтала о ней, она мне случайно попалась - значит так надо. И у Вас будут находки, я уверена!SLana писал(а):...какая красивая Сказка!![]()
Шаль Татьяны Сухаревской у меня всего одна - эта. То есть в моей "коллекции" только по одной шали Фадеевой, Жуковой и Сухаревской.
Нравится шаль Фадеевой "Цветы под снегом" и "Вдохновение" Жуковой, вот бы ещё одну новую шаль Татьяны Сухаревской заиметь...

Фрейя, совершенно похожа! "Всё уже придумали до нас", так сказать...Фрейя писал(а):А мне новое Остановись мгновение-15 по колориту напоминает Юлию-14.

Хочу ещё добавить - как-то забываются шали из недавнего прошлого, вот "Василиса", например - мало про неё поговорили да и забыли. А шаль чудесная!
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 06 май 2011, 08:53, всего редактировалось 2 раза.
- SLana
- Эксперт по платкам
Я бы тоже "порыскала" с удовольствием, но в Мурманске сельпо нет
, все быстренько повывелись, скоро повезу младшего сына к бабушке, может где и "порыскаю" 

- SLana
- Эксперт по платкам
Наверное, это Павловские традиции создания шалей,Lola писал(а):Что за чудеса? В чем универсальность колоритов? Не знаю...

- Зарина
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Здравствуйте, Шалелюбушки.
Мне тоже понравились новинки ППМ и их колористические решения. Так изысканно, нестандартно, вдохновенно. А отзыв "Еlekа" об "Остановись, мгновенье... 15": "...вспомнились Крымские ночи, небо звездное, море, разлетающееся светлячками, когда волну подгребаешь...И плывешь, плывешь в этой иссиня-чёрной воде, а луна цвета роз на шали...", - достоин выйти из офф-топа и войти в цитатник, раскрывающий "Душу шали", её поэзию и замысел.
* Кстати, всё-таки Юлия 14 (шаль Зимы) заметно отличается от Остановись, мгновенье... 15 - думаю, лучше всего данный колорит будет на Еlekа, как яркой представительнице не контрастной, тёплой, сентябрьской Осени.
С уважением,
Зарина
Мне тоже понравились новинки ППМ и их колористические решения. Так изысканно, нестандартно, вдохновенно. А отзыв "Еlekа" об "Остановись, мгновенье... 15": "...вспомнились Крымские ночи, небо звездное, море, разлетающееся светлячками, когда волну подгребаешь...И плывешь, плывешь в этой иссиня-чёрной воде, а луна цвета роз на шали...", - достоин выйти из офф-топа и войти в цитатник, раскрывающий "Душу шали", её поэзию и замысел.
* Кстати, всё-таки Юлия 14 (шаль Зимы) заметно отличается от Остановись, мгновенье... 15 - думаю, лучше всего данный колорит будет на Еlekа, как яркой представительнице не контрастной, тёплой, сентябрьской Осени.
С уважением,
Зарина
Девушки, милые, ну есть же тема про платки и цветотипы, почему бы там на эту тему не порассуждать вволю!
Понравилось "Остановись мгновение"-15 в целом, немного пока режут глаз изумрудные листья на картинке. Мысленно привязываю колориты всегда к временам года, натуральным краскам : печально-меланхоличные коричневатые осенние цветы, тепло-оранжевые... Зелень к чему така яркая? Не пойму? Мне видится диссонанс. Но, пожалуй, самый близкий мне колорит, спокойный, буду примерять...
eleka, спасибо за фото!
eleka, спасибо за фото!
Последний раз редактировалось Далиборка 06 май 2011, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Я взволнована, где было 17 Мгновение? Я всё пропустила?Далиборка писал(а):Понравилось "Остановись мгновение"-17

ОшибласьMurzavio писал(а):Я взволнована, где было 17 Мгновение? Я всё пропустила?Далиборка писал(а):Понравилось "Остановись мгновение"-17

- Murzavio
- Эксперт по платкам
Эх.... а я уж размечталась... Какое оно может быть.