Помогите купить платок
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Помогите купить платок
На ЯМе есть уплотненки подешевле, ТВ, Белые розы синие, Драгоценная и проч
Лето в Павлове-17 раньше было в распродаже, а сейчас по обычной цене... Видела стандартный сорт незадолго до подорожания за 3150 руб...
Коричневое Лето в Павлове не было в распродаже. Были 5 и 18. А 17 всегда было 3500.Regata писал(а):Лето в Павлове-17 раньше было в распродаже, а сейчас по обычной цене... Видела стандартный сорт незадолго до подорожания за 3150 руб...
Ещё в распродаже были Караван 7, В лунном свете 7 ( ещё в октябре я его отложила за 2800, но денег не было, так и не выкупила) и недавно видела Русский сувенир -30, сорт 2 за 2520 руб.
когда эта распродажа только началась (лето 2013) я сфотографировала в магазине шали. На распродажных зелёный ценник
viewtopic.php?f=40&t=4892
когда эта распродажа только началась (лето 2013) я сфотографировала в магазине шали. На распродажных зелёный ценник
viewtopic.php?f=40&t=4892
- SLana
- Эксперт по платкам
Leonora

По моим наблюдениям, информация о распродаже зависит от продавцов: кто-то пишет цветные ценники, кто-то вывешивает отдельно, так что все распродажные платки можно сразу увидеть, а у кого-то все висит вперемешку и они очень удивляются, что у платка другая цена... 

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
скажу большеRegata писал(а):По моим наблюдениям, информация о распродаже зависит от продавцов: кто-то пишет цветные ценники, кто-то вывешивает отдельно, так что все распродажные платки можно сразу увидеть, а у кого-то все висит вперемешку и они очень удивляются, что у платка другая цена...

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
с родной днем с огнем не сыщешь. впрочем, его с любой бахромой днем с огнем не сыщешь, разбирают мгновенно даже безбахромные вариантыSLana писал(а):Лена, ну мало-ли, много раз появлялся, но без бахромы или с туркменской бахромой, а мне нужен с родной.Потому как подходящие нитки такого цвета найти не могу.

Девушка! Помогите купит Подкова-18 (чёрную) с бахромой. Это ещё реально ? 

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Без бахромы есть. Надо?
Nataly. Наташа,у меня уже была без бахромы и мне так не нравиться.А сама я не смогу сделать красивую аккуратную клетку на бахроме.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... 

А мне почти все подковы нравятся. Правда примеряла только 7ю вроде, без бахромы. Кайма убила. Очень широкая и темная. Есть задумка поискать подкову подешевле в лоскуте и почти срезать всю кайму до 1-2см. Знать бы где искать?
А когда в "Купле продаже" пропала тема предупреждение?
Девочки, и я мечтаю приобрести себе Подкову!