Лариса, как вы талантливо сформулировали "сосновое завихрение", ну, точно!
Светлана, буквально два дня назад стояла в Питере около обожаемого Матисса, но эти фотки как то с ним не ассоциировала, видно в подсознании он был.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Совершенно точно - в подсознании! Мне тоже сразу пришел в голову Матисс, когда увидела ваши фото. Цветовые сочетания, линии, плавно-угловатые композиции - всё это от него, от Матисса.Галlина писал(а): Светлана, буквально два дня назад стояла в Питере около обожаемого Матисса, но эти фотки как то с ним не ассоциировала, видно в подсознании он был.
Я тоже бы с удовольствием послушала/посмотрела, какие выбраны.Фрекен_Жюли писал(а):Елена Владимировна, и что, прямо удалять? Или давайте я вам номера, какие оставить скажу, и вы сами удалите. А то я удалю, а вы можете не понять какие именно удалены.
eleka писал(а):Это мне надо "для науки". Я с трудом выбираю кадры. Мне из того, что я пытаюсь сделать, нравится или всё, или ничегоА очень хочется научиться делать отбор.
Юля, спасибо большое!! С удовольствием читала и бегала смотреть фото!Фрекен_Жюли писал(а):я напишу какие три из пяти фотографий я бы оставила и как бы их скомпоновала и почему