Мне кажется, это лучший вариант. Восточное путешествие.Branchette писал(а):Света, заданные условия понятны.
Восточное путешествие. Любое из синих с беж.
И по теме, и даме должно понравиться.
Или голубка? Белый с красными цветами.
На улице жарко, шаль не нужна.
А сам пусть ходит в картузе.
Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- elvira
- Опытный платочник
Re: Помогите выбрать платок.
Девочки, задание усложняется.
Платок ведь могут вернуть, и в хорошем состоянии.
И вообще может так случится, что дама его даже не наденет.
Вечеринка дело такое.
Поэтому, что мне купить, чтобы потом, при вышеописанных обстоятельствах, я могла бы его носить сама, зная, что мне он подойдет точно. Так, Любавы нет, Браслета нет, хлопка нет, Матрешки нет, и вообще с малышами плохо, ничего нет, а Серенаду хочу только золотую.
Написала, прочитала. И эти люди еще упрекают меня в излишках.
Да я же голая практически, у меня ничего и нет!
Какая засада
Платок ведь могут вернуть, и в хорошем состоянии.
И вообще может так случится, что дама его даже не наденет.
Вечеринка дело такое.
Поэтому, что мне купить, чтобы потом, при вышеописанных обстоятельствах, я могла бы его носить сама, зная, что мне он подойдет точно. Так, Любавы нет, Браслета нет, хлопка нет, Матрешки нет, и вообще с малышами плохо, ничего нет, а Серенаду хочу только золотую.
Написала, прочитала. И эти люди еще упрекают меня в излишках.
Да я же голая практически, у меня ничего и нет!
Какая засада

Света, купи красную Любаву. И так и скажи: "купила для вашей жены платок Любава. Надеюсь, он ей понравится." А там уж его дело - заплатить или принять от вас подарок.
Света, я не поняла, в магазин совсем не с руки? Значит, выбирать только из Вашей личной коллекции? Ну тада безусловно вариант «то-что-не-жалко» оптимален, он имеется в коллекции любого размера. А тем, кто не в теме, без разницы шаль-платок-лоскут. Или при этом необходимо все-таки марку выдержать? Ща в личку тогда напишу.
А мужик то скупой. И кокошник дешевый и платок напрокат. Фу, как это неприятно. Начальник раздевает подчиненных ему женщин! Караул! Грабаул! Света и так голая ходит! То в Дне Победы, то в Цыганке Азе))
Свет, мож какой совсем не жалко, не жалко и насовсем, без возврата? Любой! Там все хорошо им будет на рыбалке то)
Ты поищи, поищи, не спеша дома, без паники. Может из старинок что?
Свет, мож какой совсем не жалко, не жалко и насовсем, без возврата? Любой! Там все хорошо им будет на рыбалке то)
Ты поищи, поищи, не спеша дома, без паники. Может из старинок что?
- Branchette
- Эксперт по платкам
Жлоб мужик.
Света, шо есть с фантиком?
Света, шо есть с фантиком?
- juana
- Эксперт по платкам
Какой не жалко.Шахтуш писал(а):Девочки, спасайте.
Босс идет на тематическую вечеринку "Русская деревня".
Отмечают в кругу знакомых, без пафоса.
Себе он купил картуз с цветком, жене кокошник (я его отговаривала, не помогло, просто ткнул пальцем со словами, так, в этом и пойдет, жена еще не знает и не видела).
И с меня - платок.
Господи, какой ему дать?!
Как вариант, купить что-то из фейков, они дешевые, начальник все равно не в теме.
Цветом поярче, красный оч.хорошо, рисунок без разницы, никто его рассматривать будет. Жена, скорей всего, во всей этой амуниции только появится, а потом быстро снимет.
Обратно не забирать, сказать, что это им в подарок, пусть берегут для масленицы.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Купить фейк, однозначно! Есть такие турецкие платки по мотивам Макового цвета. Размерчик у них как у шали и бахрома шерстяная клетками. При непонимании ценности платка, его могут испортить.
Светлана,Sheri писал(а):Света, купи красную Любаву. И так и скажи: "купила для вашей жены платок Любава. Надеюсь, он ей понравится." А там уж его дело - заплатить или принять от вас подарок.

Отказаться нельзя, начальник ведь попросил.
Значит, надо предоставить платок обязательно.
Тут два пути: либо одолжить свой, либо купить.
Из своих давать нежелательно, могут пятен насажать, порвать, зацепить, испортить одним словом.
Значит, надо купить. Покупать плохой, дешёвый - неприятно. Для обеих сторон, причём.
Думаю, Любава красная - отличный вариант.
Надо купить, принести и сказать: "Задание выполнено, уважаемый шеф. Вот платок. Пожалуйте. А вот чек на оплату".
А там - как уж ему совесть подскажет.
Оплатит - хорошо, не оплатит - ну, что ж… Придётся пережить.
А если вернёт платок после вечеринки - будет ваш. Пригодится, платочек ведь замечательный.
На мой взгляд, так и надо поступить в вашей ситуации.

Последний раз редактировалось zareslava 06 сен 2018, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
"Joy"!Joy писал(а):Нимфея писал(а): Жена--рыболов? Ужас. Мне кажется --это тяжелее, чем кататься на лыжероллерах...:для некоторых женщин это не просто тяжелее, это невозможно - там же молчать надо.
Хотя там та- акой бонус есть)) - говорят, что время проведенное на рыбалке не засчитывается в прожитое.

Рыбалка для женщины- это сродни медитации. Тишина, сам с собой, никто не достает)))
Люблю , но нет сейчас возможности.
Наверное, это редкие женщины! Каждому свое, как говорится. (У меня медитация--это вышивка)Ежик писал(а):Рыбалка для женщины- это сродни медитации. Тишина, сам с собой, никто не достает)))
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
zareslava писал(а):Светлана,Sheri писал(а):Света, купи красную Любаву. И так и скажи: "купила для вашей жены платок Любава. Надеюсь, он ей понравится." А там уж его дело - заплатить или принять от вас подарок.согласна с Sheri.
![]()
Отказаться нельзя, начальник ведь попросил.
Значит, надо предоставить платок обязательно.
Тут два пути: либо одолжить свой, либо купить.
Из своих давать нежелательно, могут пятен насажать, порвать, зацепить, испортить одним словом.
Значит, надо купить. Покупать плохой, дешёвый - неприятно. Для обеих сторон, причём.
Думаю, Любава красная - отличный вариант.
Надо купить, принести и сказать: "Задание выполнено, уважаемый шеф. Вот платок. Пожалуйте. А вот чек на оплату".
А там - как уж ему совесть подскажет.
Оплатит - хорошо, не оплатит - ну, что ж… Придётся пережить.
А если вернёт платок после вечеринки - будет ваш. Пригодится, платочек ведь замечательный.
На мой взгляд, так и надо поступить в вашей ситуации.
Нееет! Такие люди они обычно экономные. Вы картуз и кокошник видели , который он купил? Для него платок-шаль - это не более чем тряпочка. Он видит, что у сотрудницы их много, поэтому и решил что можно просто взять напрокат у нее. Безвоздмездно. Чтобы не покупать. А когда увидит и цену от слегка того - офигеет

Он просто вернет платок после праздника, он же покупать и не собирался.
Я бы ни за что не купила фейк. Фу...самой неприятно было бы.
Поэтому, если нет ничего, что можно одолжить и пережить потерю, то я бы купила красную Любаву.
Отличный платок по всем параметрам-и красивый, и потом легко носить можно самой, и почти всем подойдет.
Кстати, собираюсь его себе купить на днях.
А вообще-если супруга шефа женщина умная ( а по описанию это именно так), то можно не беспокоиться-уверена, и платок сохранит, и в случае непредвиденных обстоятельств возместит потерю (женщины в этом смысле гораздо практичнее мужчин, даже если не в теме).
Поэтому, если нет ничего, что можно одолжить и пережить потерю, то я бы купила красную Любаву.
Отличный платок по всем параметрам-и красивый, и потом легко носить можно самой, и почти всем подойдет.
Кстати, собираюсь его себе купить на днях.
А вообще-если супруга шефа женщина умная ( а по описанию это именно так), то можно не беспокоиться-уверена, и платок сохранит, и в случае непредвиденных обстоятельств возместит потерю (женщины в этом смысле гораздо практичнее мужчин, даже если не в теме).
Девочки, всем спасибо!!!
Вопрос мой, кажется решился, успокоилась я немного.
Но так интересно пишите, прямо зачиталась я.
Вопрос мой, кажется решился, успокоилась я немного.
Но так интересно пишите, прямо зачиталась я.