В Примерочную нельзя набегом, но иначе не получается. Не хочется заниматься флудом, поэтому - коротенько - о главных впечатлениях.
Света-
Аэлита-ХранительСлов, нежная романтичная красавица, в Посадском - просто АХ....
Очень понравились фото
Hel и красавицы доченьки! Очень!
ПростоНастя, очень рада была увидеть Вас вновь!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Присоединюсь к тем, кто хотел бы Вас "переодеть" в орнаментальные рисунки. Мне кажется, Ваш новый образ их просто просит!

Natasik, а мне понравились все варианты!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Платье такого цвета, но футляр, у меня тоже есть - Старый Замок, синяя Радоница и т.п. с ним как воротнички в комплекте, но это понятно и привычно. Оранжевые шали и красные Медальоны я к нему тоже прикладывала - мне понравилось. Но в люди пока не выходила. Сейчас, может быть, рискну.

Самое большое впечатление-потрясение - фото
Оксаны в 18ой Волшебнице. Ксю, сколько кошачьей грации!!!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Не, в Грузию низзя!

Эх, если бы эта Волшебница и в жизни была такой яркой, как на твоих и
Ванессиных фото...
ЮТА, по поводу Радоницы - на последних фото с сапожкАми всё выглядит очень эффектно. Но, по собственному опыту, скажу: если что-то внутри противится и не принимает шаль, надо с ней безжалостно расставаться. Вполне возможно, что потом она опять позовёт. Вот тогда, скорее всего, и будет полная и взаимная любофф. А в Вашем случае и расставаться не придётся - у мамы её всегда можно будет примерить.
Селена, поздравляю Вас с воссоединением с лично Вашей Серебряной Водой! И - простите, что с опозданием - с большим и радостным событием в Вашей семье! Счастья молодым и спокойствия родителям!
Интуиция, Ириша, очень нравитесь Вы во всех Ваших вариантах. Вы с такой любовью относитесь к шалям, что я уже совсем не представляю Вас без них.
Branchette, с замечательным выходом! Пусть бы такие выходы случались почаще! Но не здоровью вопреки. Ногу берегите!
А ещё рада приветствовать всех новичков! У вас впереди столько интересного! )))