Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Branchette
- Эксперт по платкам
Re: Сравнение колоритов
Синей казачки не было.
Казачка чёрная.
Меня цапанули белые цветы и купола...
Добавлю ещё в коллекционируем.
Казачка чёрная.
Меня цапанули белые цветы и купола...
Добавлю ещё в коллекционируем.
Эх, Казачки, Казачки... Каждый раз смотрю, и сердце замирает, нравятся мне на них розы
, и колориты, и орнаментальная составляющая, а вот в общем, сколько не прикидывала - не мой платок, не сложилось у нас с ним. Так же, как и с Праздником Покрова... Будут у меня в вечных"хотелках/любовалках". ))

Свет! Спасибо огроменное! "Слона-то я и не приметил"...
Если бы не ты, куполов и не увидела бы, а казачку очень люблю, у меня 16-я 

- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Светлана
, .....Ах, какие разные красивые Казачки.... С какой душой сделаны фотографии....с какой любовью
! Несколько раз пересматривала)

Branchette, спасибо за шикарное сравнение и такое поэтическое!
С уважением
София

С уважением
София
И я только сейчас разглядела купола, и впрямь злотоглавая Казачка!агент 007 писал(а):"Слона-то я и не приметил"... Если бы не ты, куполов и не увидела бы...
Казачка, особенно 19-ая, должна войти в анналы. В ней и ПП классические традиции, и новые веянья, которые всегда чувствуются у Фадеевой.
.. Глаз и души отрада. Красивей быть нельзя и, право же, не надо.
Натик права:
Всё уже нарисовано.Смотрю на Казачек, само ведь совершенство, и ничего уже не надо, новинок точно.
Branchette
, красавицы Казачки. А я пока их разглядела, досталась только рыженькая, 17 - я.
Появилась возможность сравнить Губернаторские разного выпуска - первого и последнего. Цвет, который ближе к голубому - первого выпуска, так называемый неяркий.

Появилась возможность сравнить Губернаторские разного выпуска - первого и последнего. Цвет, который ближе к голубому - первого выпуска, так называемый неяркий.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Эти я тоже как-то сравнивала.
Даже сильнее контраст.
Надо пинок, что ы выложить.
Даже сильнее контраст.
Надо пинок, что ы выложить.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Милые дамы, ваши сравнения чудесны!
А я "поисках утраченного", непонятого когда-то, отринутого только из-за пресловутой теории цветотипов.
И только "рок-н-ролл" жив!О чем это я? Продолжаю "продвигать" и поддерживать теорию Иры-Интуиции": шали подбираются под цвет одежды. Если я правильно трактую, но лично у меня благодаря этому все встало на свои места.
Спасибо за Миндали,дорогая Astra!Сегодня слетала на другой конец города за ними и не жалею. Шали новейшие и прекраснейшие!
Дома сразу же повесила на лоджии "дышать" Балтийскими ветрами и весной...любовалась, фоткала, напевая:"Дорогие мои Миндали, дайте я вас сейчас..."

А я "поисках утраченного", непонятого когда-то, отринутого только из-за пресловутой теории цветотипов.

И только "рок-н-ролл" жив!О чем это я? Продолжаю "продвигать" и поддерживать теорию Иры-Интуиции": шали подбираются под цвет одежды. Если я правильно трактую, но лично у меня благодаря этому все встало на свои места.
Спасибо за Миндали,дорогая Astra!Сегодня слетала на другой конец города за ними и не жалею. Шали новейшие и прекраснейшие!
Дома сразу же повесила на лоджии "дышать" Балтийскими ветрами и весной...любовалась, фоткала, напевая:"Дорогие мои Миндали, дайте я вас сейчас..."

Спасибо за
Тоже душа просит миндаленку 17 или 27
но выбрать не могу , всю голову уже сломала
Что подскажите

Тоже душа просит миндаленку 17 или 27

Что подскажите

- SLana
- Эксперт по платкам
Елена, так это же самые что ни на есть весенние колориты по "пресловутой" теории цветотипов.Селена писал(а): А я "поисках утраченного", непонятого когда-то, отринутого только из-за пресловутой теории цветотипов.![]()

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Светик, я про другое...я не против теории, ты же знаешь.SLana писал(а):Елена, так это же самые что ни на есть весенние колориты по "пресловутой" теории цветотипов.Селена писал(а): А я "поисках утраченного", непонятого когда-то, отринутого только из-за пресловутой теории цветотипов.![]()

- SLana
- Эксперт по платкам
Селена 

- Branchette
- Эксперт по платкам
Селена, это солнце и луна...
А у меня две сказки.
Впечатление...как от картины и гравюры по её мотивам. Старая печать с родаминовыми розами и новая черная.
А у меня две сказки.
Впечатление...как от картины и гравюры по её мотивам. Старая печать с родаминовыми розами и новая черная.
- Branchette
- Эксперт по платкам