Добрый день! А впечатление от "Миндаля"-13 следующее - очень гармоничный по цветовой гамме платок. Я, как поклонница "моноцвета" (т.е. присутствия в платке основного цвета и близких его оттенков) -из всех Миндалей отмечаю этот. В нём гармонично ВСЁ - поддержка всех цветов (сиренево-фиолетового-синего) превосходная. Если уж очень-очень "придираться" - то может быть слишком ярковаты розовые цветы - на фотографиях НЕ передаётся их "подсвеченность". Но и они - вписались идеально. Я примеряла на голову (с подгибом) - у лица очень красиво располагается "середник" - ярко-ярко синего цвета - как на "Пламени свечи". По моему мнению - этот платок очень пойдёт "зимам" - со светлой кожей, тёмными волосами и синими или тёмно голубыми глазами. Сравнить ни с каким из имеющихся у меня этот платок я не могу. Он не похож ни на "Княжеский" на фото сверху, ни на "Счастливицу"-14, ни на голубую"Восточную сказку". Не увидел я сходства и с платком "Остановись, мгновение" - цветовая гамма иная, размер цветов - иной, оттенки фиолетово-розовых-сиренево-синих - тоже другие. Миндаль-13, Вам, СЕЛЕНА, я бы всё-таки посоветовала покупать (если покупать) только после примерки. А если бы меня спросили

, какой из "Миндалей" пойдёт СЕЛЕНЕ - я бы назвала новый ЗОЛОТОЙ Миндаль -26. Это - "золотой петушок", "золотые шары", "янтарь на солнце", "жёлтое золото","лимон в сахаре" - ярко, но тоже ОЧЕНЬ гармонично. И хорошо бы Вам, (если "душа просит"

) - посмотреть "вживую" "Остановись, мгновение" - сине-сиренево-фиолетовое. Там есть фрагмент, который "не дня меня" - желтовато-рыжие цветы в рисунке. Но это - точно ВАШЕ!!!