Муза, Lola, Оксана, Оленька, СофиКо, MarinaPev., Настя, Ванесса, SLana, Gerda, Алла, boulangerie, ts_arc, Татьяна СПб, Zhara,, дорогие шалелюбушки, спасибо вам огромное за море теплых слов! Это очень приятно и дорогого стоит.
Вам, милые, добрые красавицы!
Настенька
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Мне в ней не просто уютно, она мне как вторая кожа, уже боюсь, что затаскаю ее совсем.
SLana
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Кликните по любому из моих прикольных смайликов и попадете прямо туда, где я их беру - на смайлики ру
ts_arc поздравляю с покупкой Ненаглядной!
natalja_u, с раритетами Вас! Теперь еще две прекрасные шали будут дарить Вам тепло и красоту!
Gerda, какие изумительные фото из страны сказок. И посреди этого снежного великолепия - искорки драгоценных каменьев на вашей Волшебнице.
Кстати, я тоже заметила, что мужчины реагируют на шали. Причем, не знаю, как в других городах, а у нас только мужчины и реагируют. Ага, и двери открывают, и вперед пропускают. Помню, как в большом торговом центре один юноша лет 16-ти, не больше, просто пробегая мимо, успел оторвать взгляд от пола и уставился на меня на пару секунд вот такими глазами . Мы прошли мимо друг друга, и я почувствовала, что он еще и оглянулся, и совсем перестал слышать, что там ему говорит идущий рядом приятель.
А девчата и женщины даже взгляд не бросят на шаль.
tsunlay, нет слов! Просто АХ!!! Ручные лебеди и красавица в бирюзовом платке. Ну где же художник, который напишет этот портрет?!
Татьяна СПб, ой, а я сперва подумала, что это оранжевая Волшебница. Какой красивый плат!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Кажется видела такой у господина Елкина. Или там только картинка?
Интересно, пойдет ли мне оранжевый так же хорошо, как Вам?
Цветет сирень Вы вовремя прихватили и очень не зря, идет он Вам необыкновенно!
Капитолина, это кто же посмел Вас неудачно обслужить?!

А в платочке все равно хорошо. Буду так носить летом (вспоминая аномальную жару прошлого года, от нынешнего ничего хорошего не жду). И пусть все думают, что я вообще лысая. Уже заказала себе на голову три платочка - шелк, батист и простой хлопок.
А у Вас Аленуша, ага, шерсть. Спасибо за идею! (Жаль, конечно, что она возникла по такому поводу)
Нужно прикупить маленьких шерстяных на весну.