Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Slana, немного подождите - кто-нибудь из форумчанок покажет получше, более чувствительным фотоаппаратом, рассмОтрите, прикИните. Я блондинка, но у меня глаза серо-зеленые ( у Вас ведь голубые, ясные такие - чудо!), я яркие тона люблю и хорошо ношу в одежде. На дочке он заиграл еще сильнее - у нее золотистый блонд, но глаза темные, карие. Мы в эти дни, к сожалению, заняты были очень, в праздники попробую показать с вариантами одежды (не обещаю, но буду очень стараться, если на работу не вызовут). 

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
bvs, Боже, и этот Миндаль прекрасен. И этот хочется! Интересно, а будет какой-нибудь колорит, который не заденет? Пока такого нет. А вот к Мгновениям я почему-то спокойна... Хотя вживую Мгновения мне показались даже интереснее, чем на картинках.
У нас тут целое исследование на эту тему есть. http://platforum.ru/viewtopic.php?f=3&t ... raditional Только именно 148х148 мало таких.SLana писал(а):Интересно, а какая шаль подходит под традиционный рисунок? Именно шаль 148х148?
- SLana
- Эксперт по платкам
Ага, ага...там только маленькие. 

Девочки, в Мгновении есть какая-то тайна, пока не разгаданная... Я его ТАК ждала, что схватила практически не глядя - черный. При дневном свете яркие розы и листья не отпускают взгляд, и не хочешь, а все поглядываешь на них. А вот при вечернем освещении... - матовым золотом засияло кружево! Смягчились краски цветов, ушли в глубину... Чем-то необъяснимо старинным, сказочным вдруг повеяло от шали, она словно живет своей жизнью, рождает столько образов, до конца еще не осознанных мною, волшебных, но очень близких... Я пока ее даже надеть не решилась, все пытаюсь уловить скрытое в ней настроение. Одно знаю - это Остановившееся Мгновение, с которым не расстанусь.
+100000000!!!!bvs писал(а):Девочки, в Мгновении есть какая-то тайна, пока не разгаданная... Я пока ее даже надеть не решилась, все пытаюсь уловить скрытое в ней настроение. Одно знаю - это Остановившееся Мгновение, с которым не расстанусь.

Я ее ношу так же легко, как три Миндаля - 6,14,18. Она вписывается в это же настроение яркости и элегантности.
А вот Мгновение 14 все же - летняя. Не очень контрастная шаль. Изящная до невозможности. Милая. Ношу ее складывая шарфиком - уместна в деловой обстановке.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Bvs
Спасибо, что развеяли мои сомненья! А то я уже начала расспрашивать форумчанок об их впечатлении о 26-м колорите.Очень празднично,радостно "угощает" этот Миндаль.
ПокАжитесь? 

- MorSiK
- Эксперт по платкам
Если я правильно помню, об и этом platki писали.НаНи писал(а):К слову о Зиновьевой. девушки, я так понимаю - номера шалям даются по мере их создания? я полистала и вроде бы последняя шаль Зиновьевой - Рыжее лето.
- Зарина
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Здравствуйте, Lola.
Вы написали: "...А вот Мгновение 14 все же - летняя. Не очень контрастная шаль...", - сегодня видела эту шаль в магазине, когда её примеряло явное Лето - и согласилась с ней, что не подходит. Краски в этом колорите явно зимние (наконец-то!), чистые и мягкие, но без "полынной" припыленности.
Лично мне полностью подошли оба, и 14, и 18 - восхитительно прекрасные шали по рисунку и совершенно разные по настроению - заснеженный день и новогодняя ночь, будто это две стороны одной медали, - поэтому сразу взяла оба плата (мужу понравились
).
Из Миндалей мне наиболее подошёл 18 (лучистая радость) и 19 (строгая красота). Миндаль же 14 как-то не произвёл особенного впечатления - не моё (отдельно вижу ярко-розовую ленту, голубовато-синий фон, жёлто-рыжеватую сетку), нет в этом цветосочетании для меня целостности. Вот такие мысли о новых уплотнёнках, которые уже вошли в ассортимент нашего магазина.
Всего доброго и с уважением,
Зарина
Вы написали: "...А вот Мгновение 14 все же - летняя. Не очень контрастная шаль...", - сегодня видела эту шаль в магазине, когда её примеряло явное Лето - и согласилась с ней, что не подходит. Краски в этом колорите явно зимние (наконец-то!), чистые и мягкие, но без "полынной" припыленности.
Лично мне полностью подошли оба, и 14, и 18 - восхитительно прекрасные шали по рисунку и совершенно разные по настроению - заснеженный день и новогодняя ночь, будто это две стороны одной медали, - поэтому сразу взяла оба плата (мужу понравились

Из Миндалей мне наиболее подошёл 18 (лучистая радость) и 19 (строгая красота). Миндаль же 14 как-то не произвёл особенного впечатления - не моё (отдельно вижу ярко-розовую ленту, голубовато-синий фон, жёлто-рыжеватую сетку), нет в этом цветосочетании для меня целостности. Вот такие мысли о новых уплотнёнках, которые уже вошли в ассортимент нашего магазина.
Всего доброго и с уважением,
Зарина
Зарина,Зарина писал(а):Вы написали: "...А вот Мгновение 14 все же - летняя. Не очень контрастная шаль...", - сегодня видела эту шаль в магазине, когда её примеряло явное Лето - и согласилась с ней, что не подходит. Краски в этом колорите явно зимние (наконец-то!), чистые и мягкие, но без "полынной" припыленности.

Платочек этот люблю, много ношу - но мне в нем маловато контрастности. А вот в Миндале 14 контрастности для меня вполне достаточно!!!
И кстати, бежевый Волшебный узор мне не подошел, хотя Аромат любви бежевый ОЧЕНЬ к лицу.
- Зарина
- Опытный платочник
Добрый день, Lola
.
Мне тоже понравился "Аромат любви 1" (муж сказал, что это лучшее из всего того, что он на мне видел
), "Волшебный же узор 2" пока не увижу воочию, окончательное мнение не выскажу - только предположение, что подойдёт белокожим, в том числе и Зимам.
С уважением,
Зарина

Мне тоже понравился "Аромат любви 1" (муж сказал, что это лучшее из всего того, что он на мне видел

С уважением,
Зарина
Зарина,
!
Моя сослуживица прилетела на днях из столицы с тремя шалями, в том числе двумя Волшебными узорами - бежевым и бирюзовым с темной каймой. Ей превосходно, очень элегантно, изысканно. Она Весна по цветотипу и похожа на нашу барышню yuly1104
А меня не украсили новые Волшебные узоры - бежевый краснит лицо, а бирюзовый бледнит и делает из меня поганку
Зато я натренировав глаз на ярких Миндалях, сейчас отвожу душу бордовой Рябиной Екатерины Регуновой. И что удивительно - она мне теперь не кажется яркой. Наоборот - спокойная и ясная.

Моя сослуживица прилетела на днях из столицы с тремя шалями, в том числе двумя Волшебными узорами - бежевым и бирюзовым с темной каймой. Ей превосходно, очень элегантно, изысканно. Она Весна по цветотипу и похожа на нашу барышню yuly1104

А меня не украсили новые Волшебные узоры - бежевый краснит лицо, а бирюзовый бледнит и делает из меня поганку

Зато я натренировав глаз на ярких Миндалях, сейчас отвожу душу бордовой Рябиной Екатерины Регуновой. И что удивительно - она мне теперь не кажется яркой. Наоборот - спокойная и ясная.
А новый "Волшебный узор" все-таки бежевый или серый? 
Судя по обилию розовых узоров, он должен быть серым. Мне так кажется.

Судя по обилию розовых узоров, он должен быть серым. Мне так кажется.
- Зарина
- Опытный платочник
Вечер добрый, Lola
.
Всё-таки яркие цвета порой удивительно подходят Зимам. Хотя жёлто-коричневая Рябина, с шерстяными кистями (что сравнительно недавно была выброшена в продажу), мне не подошла, а других колоритов этой шали я не примеряла. Зато яркость "Рыжего лета 18" меня воодушевила приобрести и "Миндаль 18", примирив с его салатовыми включениями, которые в общем ансамбле красок мне подошли.
Опять же, даже в одном цветотипе весьма велик разлёт в оттенках кожи и волос, и если шаль, например, имеет зимние цвета, нельзя сказать, что она подойдёт всем Зимам. Это касается, очевидно, и "Остановись, мгновенье... 14". Очень хочется, чтобы такая красота подошла бы и кому-то из Летних барышень, ведь у них тоже заведует холодная палитра. Однако поделилась своими наблюдениями, чтобы добавить информацию в сложное уравнение со многими неизвестными под названием Правильный выбор.
Всего наилучшего и с уважением,
Зарина

Всё-таки яркие цвета порой удивительно подходят Зимам. Хотя жёлто-коричневая Рябина, с шерстяными кистями (что сравнительно недавно была выброшена в продажу), мне не подошла, а других колоритов этой шали я не примеряла. Зато яркость "Рыжего лета 18" меня воодушевила приобрести и "Миндаль 18", примирив с его салатовыми включениями, которые в общем ансамбле красок мне подошли.
Опять же, даже в одном цветотипе весьма велик разлёт в оттенках кожи и волос, и если шаль, например, имеет зимние цвета, нельзя сказать, что она подойдёт всем Зимам. Это касается, очевидно, и "Остановись, мгновенье... 14". Очень хочется, чтобы такая красота подошла бы и кому-то из Летних барышень, ведь у них тоже заведует холодная палитра. Однако поделилась своими наблюдениями, чтобы добавить информацию в сложное уравнение со многими неизвестными под названием Правильный выбор.
Всего наилучшего и с уважением,
Зарина