Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- prosto_kat
- Опытный платочник
Re: Коллекционируем понемногу...
Какой интересный Султан
надо к нему подобрать юбку или брюки льняные в тон...

- Zhara
- Опытный платочник
Селена
я прошу прощение за дезинформацию на счет личной встречи.. колорит был 27й (какавный), а вот 26й - шафранно-мармеладный еще не видела
я прошу прощение за дезинформацию на счет личной встречи.. колорит был 27й (какавный), а вот 26й - шафранно-мармеладный еще не видела

Спасибо за ягодные Летние сумерки!Капитолина писал(а):Вот моя ягодная мечта!!! Летние сумерки 1219-7.![]()
![]()
![]()
Его, оказывается, в "Изделиях..." нет.

- MorSiK
- Эксперт по платкам
Меряла все Миндали, кроме 26, и осталась совершенно спокойна. Да, красиво, да, разнообразно, да, цвет к лицу...Что-то со мной не так.... 
Такой красивый рисунок, такие фантастические колориты на любой вкус! А мне кажется, что вживую, на ткани, они смотрятся гораздо скромнее. Достаю из закромов шали постарше и вижу, что рисунок проще, палитра меньше, а ощущаю себя в них королевой. Ткань что-ли так меняет вид...
Очень понравились оба Мгновения. Жду встречи с Султанами и Павловскими розами. Но пишут, у Роз ткань тоненькая...

Такой красивый рисунок, такие фантастические колориты на любой вкус! А мне кажется, что вживую, на ткани, они смотрятся гораздо скромнее. Достаю из закромов шали постарше и вижу, что рисунок проще, палитра меньше, а ощущаю себя в них королевой. Ткань что-ли так меняет вид...

Очень понравились оба Мгновения. Жду встречи с Султанами и Павловскими розами. Но пишут, у Роз ткань тоненькая...
Последний раз редактировалось MorSiK 29 апр 2011, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
MorSiK , со мной так бывает, когда выбор слишком большой))глаза разбегаются и уже ничего не хочется. Точно так же я не смогла выбрать себе ни одну из Счастливиц...
MorSiK,НаНи, Вы правы -все зависит от наших индивидуальностей.
Я тоже осталась абсолютно равнодушна к любой Счастливице, ни одной не купила. Когда появился Миндаль - особенно не восторгалась. Да - красиво, да- изумительная работа художника, да - необычно, но чтобы не спать, и только о нем мечтать - такого не было. Точно знала, что куплю бирюзово-голубой 14, это от моей безумной любви ко всему бирюзовому. Купила. Любуюсь. Нравится. А вчера увидела 26 - взяла в руки, и уже не выпустила. Что там говорили? "Ядреный, ядовитый, мармеладный"? Для кого как. Для меня - солнечный и радостный, теплый и душистый. Даже не хочу раскладывать его на эпитеты. Просто МОЙ. 

- MorSiK
- Эксперт по платкам
Да, раньше со мной такое и было - глаза в разные стороны, потом - в кучку
. Но сейчас я настолько присмотрелась к магазинному ассортименту, что различаю подробности очень хорошо. Шалей также имею достаточно, но пресыщения пока не испытываю.
Разложила вчера платки по рисункам Зиновьевой - ведь волшебно! Какие цветы, какие оттенки живые! На плечах и голове драпируются очень достойно.
Платки покупаю, чтобы носить, и носить долго. Поэтому всегда задаюсь вопросом, захочу ли я иметь это через год-два-три, буду ли хранить потом.
Счастливица у меня 18я, называю ее Парчовая. Теперь жду встречи с Миндалем-26, вдруг он тоже - мой?
НаНи, bvs

Разложила вчера платки по рисункам Зиновьевой - ведь волшебно! Какие цветы, какие оттенки живые! На плечах и голове драпируются очень достойно.
Платки покупаю, чтобы носить, и носить долго. Поэтому всегда задаюсь вопросом, захочу ли я иметь это через год-два-три, буду ли хранить потом.
Счастливица у меня 18я, называю ее Парчовая. Теперь жду встречи с Миндалем-26, вдруг он тоже - мой?
НаНи, bvs

- SLana
- Эксперт по платкам
Интересно, а какая шаль подходит под традиционный рисунок? Именно шаль 148х148?
К слову о Зиновьевой. девушки, я так понимаю - номера шалям даются по мере их создания? я полистала и вроде бы последняя шаль Зиновьевой - Рыжее лето. Так?
У меня эта шаль уже больше месяца, а я все не могу налюбоваться - как же она прекрасна! а поначалу я не принимала эти пустые серединки... все меняется))
У меня эта шаль уже больше месяца, а я все не могу налюбоваться - как же она прекрасна! а поначалу я не принимала эти пустые серединки... все меняется))
- SLana
- Эксперт по платкам
bvs, а Вы можете показать 26-й Миндаль?
Получилось не очень, "второпях", поздно вечером попробую получше.
В жизни цвета глубже, ярче, но мне глаз "не давят".

-
- Эксперт по платкам
bvs - спасибо за фото!
- SLana
- Эксперт по платкам
bvs, спасибо! Надо же какая шаль интересная! Как же она мне-то будет?
что-то очень хочется...

Фото высветляет, желтые все элементы - как очень яркий желток у яйца, или как наши смайлики, зеленый я бы сравнила со свежераскрывшимися листочками березы, кайма очень близка к горькому шоколаду, но кисти с явным вишневым оттенком. Он и дает отражение на кайму. Мне пока кисти не мешают, но если что - сделаем более шоколадные. 

- SLana
- Эксперт по платкам
А мне в Рыжем лете 3-м бахрома понравилась, более яркая, чем кайма, дает всей шали дополнительный яркий акцент.