Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Re: Коллекционируем понемногу...
Да уж, хороши Павловские розы!
- Эльнико
- Опытный платочник
- Контактная информация:
давненько на него там смотрю...Далиборка писал(а):Висит в ограниченной серии в посезонам уж давненько. Никому не нужен?.
но сейчас не до новых, разобраться бы с тем что есть
Капитолина! спасибо за фото новых шалей, обязательно загляните в них в Примерочную, у Вас всегда такие живые показы
Бежевый Волшебный узор - это нечто
! я в восторге от этой шали, и для нее все лучшие эпитеты - "интеллигентная, благородная, аристократичная"
Спасибо Мануфактуре, потрафила нашим вкусам. Особенно к лету такая шалька очень и очень кстати, в любую дорогу, ситуацию можно брать, нарядная и в то же время практичная, можно и прохладным вечером на плечи к вечернему платью, и днем с джинсами. Беру уверенно!

Спасибо Мануфактуре, потрафила нашим вкусам. Особенно к лету такая шалька очень и очень кстати, в любую дорогу, ситуацию можно брать, нарядная и в то же время практичная, можно и прохладным вечером на плечи к вечернему платью, и днем с джинсами. Беру уверенно!
-
- Опытный платочник
Капитолина, спасибо за фото новых шалей
Они изумительно хороши!
best, у Елкина есть и 7 и 8 колориты.

best, у Елкина есть и 7 и 8 колориты.
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Ой! И серо-голубо-бирюзовенький Султан нравится! И бежевенький нравится! Что делать? Что делать?

-
- Опытный платочник
Вот моя ягодная мечта!!! Летние сумерки 1219-7.
Его, оказывается, в "Изделиях..." нет.
Только бахрому, пожалуй, сниму. Лохматая она какая-то для таких розочек.

Его, оказывается, в "Изделиях..." нет.
Только бахрому, пожалуй, сниму. Лохматая она какая-то для таких розочек.
Как чтоТатьяна СПб писал(а):Ой! И серо-голубо-бирюзовенький Султан нравится! И бежевенький нравится! Что делать? Что делать?![]()

- natalja_u
- Опытный платочник
Капитолина, мне тоже очень нравится ваш Султан. На первой фотографии он бежевый, а на второй серый. Серый для меня предпочтительней.
На светлом действительно виден узор - Волшебный Узор , а на моем красном все сливается на красном фоне, хотя я его тоже нежно люблю.

-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Спасибо, Капитолина, что показали светлый Узор. Тоже его заказала, приятно убедиться, что не ошиблась.
Светлая, летняя шаль со сближенной цветовой гаммой. Почему-то не называется Султаном, эта шаль для меня женского рода(все светлые), а темные-красные -да, Султаны. А эти Султанши.
Серо-голубо-зеленая тоже в планах(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... , но хочется примерить и сравнить лично.

Светлая, летняя шаль со сближенной цветовой гаммой. Почему-то не называется Султаном, эта шаль для меня женского рода(все светлые), а темные-красные -да, Султаны. А эти Султанши.
Серо-голубо-зеленая тоже в планах(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... , но хочется примерить и сравнить лично.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Капитолина, поздравляю с обновками! Бежево-серый "Волшебный узор" просто чудесный! Мне кажется, что в светлых колоритах рисунок стал объемнее. Наверное, со светлым платьем или брюками, будет смотреться отпадно.
- Zhara
- Опытный платочник
Вот смотрю на всех этих Волшебных Султанов и рвет меня на части от необходимости))))).. домашний зоопарк ходит ходуном
Но - броня крепка и пальцем не продавишь - посему жду личной встречи.
К слову, о личных встречах - Миндаль 26й очередная "рваня рана в моем кошельке"))))))) Это просто счастье, что он в новинках и никуда не пропадет (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...))))

Но - броня крепка и пальцем не продавишь - посему жду личной встречи.

К слову, о личных встречах - Миндаль 26й очередная "рваня рана в моем кошельке"))))))) Это просто счастье, что он в новинках и никуда не пропадет (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...))))
Капитолина,какая Вы оперативная! Спасибо за фото!
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Zhara
Напишите,пожалуйста, как Вам ярко-ядовито-мармеладные листики роз на 26-м колорите. Или они по-другому смотрятся?
Только они меня "смущают"...

- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Так какой же на самом деле этот Русский узор - бежевый или серый???Капитолина писал(а):Еще фотография без лампочек