"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Как же её ловить? Минут за 15 разлетелись. Или меньше...
Кажется,в утечке был не 20-й колорит...
Очень надеюсь на другой,вот только недавно показывали похожий на крок - и вроде авторский обещали выпустить?
Очень надеюсь на другой,вот только недавно показывали похожий на крок - и вроде авторский обещали выпустить?
Оксана, я тоже изучала эти два фото...пристально...и пришла к выводу, что это новый колорит.Обещал же Платки, что колористы намутят...вот и будет красота новая!
Спасибо! Есть, недоступен. Красивый. Всем удачи !
да вроде за 20 минут разлетелисьNet писал(а):Как же её ловить? Минут за 15 разлетелись. Или меньше...
А откуда известно, что 27 не будет? Я что-то пропустила?
Я как раз Азу-27 хотела, почему-то.

- korovka
- Опытный платочник
Думаю в утечке был вот этот колорит без номера Фото из книги "Павловопосадские платки и шали в собрании Сергиево-Посадского ГИХМЗ" (фото с 3-й стр этой же темы), это наверное авторский и сравним углы с утечкой

Девочки посмотрите, в самом конце угла
во сказала, листочки изумрудные и дальше около оранжевых тюльпанчиков опять изумрудные листики, думаю это она
если это так - то я уже и не знаю какую хочу 

Девочки посмотрите, в самом конце угла

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
И шо это было???
Махнув крыло-о-м цыганской ша-а-ли... она разлетелась за полчаса?
М.да, хорошо, что это не мой желанный колорит. Это ж точно никаких нервов не хватит, так шали покупать.
Махнув крыло-о-м цыганской ша-а-ли... она разлетелась за полчаса?
М.да, хорошо, что это не мой желанный колорит. Это ж точно никаких нервов не хватит, так шали покупать.
да он самый непопулярный...его и купить то можно было с рук в отличии других...не особо его и просили в теме.Синица писал(а):А откуда известно, что 27 не будет? Я что-то пропустила?
А в печать запускают сейчас самые просимые.
korovka,ох и ах !!!
А ведь похожи,очень! Возможно ,цвет средника немного подкорректировали.
Я думаю,что Вы правы!
Красивая,яркая,купить - не уверена, но как же радостно думать,что в каталоге есть теперь и "Цыганка Аза",
один из самых любимых рисунков.
А ведь похожи,очень! Возможно ,цвет средника немного подкорректировали.
Я думаю,что Вы правы!
Красивая,яркая,купить - не уверена, но как же радостно думать,что в каталоге есть теперь и "Цыганка Аза",
один из самых любимых рисунков.
У сегодняшей Азы-20 розы медные, а на фото из утечки розовые. А серединка, да, похожа
Таня,вот и я том-же!И листочки изумрудные,а не пожухлые как на 20.И бусины по краю холодного оттенка,а не ржавого.Не может быть это 20 колорит.
Может его запороли?

Может его запороли?

Смотрю Азу 20 в архиве. Мне одной кажется, что вместо темно бордового у красного круга идет очень темный баклажан? Настолько темный, что я его сразу не разглядела и приняла за черный цвет. И потому 20-й колорит в новой шали не признала, не хватало цветового круга после красного.
А в утечке - точно не 20-й. Очень видно и по цвету бус, и по цветам в углу. Серединка тоже отличается: там несколько разных цветовых кругов, а в 20-й явно просматривается один - красный.
А в утечке - точно не 20-й. Очень видно и по цвету бус, и по цветам в углу. Серединка тоже отличается: там несколько разных цветовых кругов, а в 20-й явно просматривается один - красный.