Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Branchette,спасибо за сравнение Лирики и Ненаглядной!
Очередной раз успокоилась
Не нужна мне Ненаглядная.
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам

Девочки, очень хочу рядышком увидеть Волшебницу 6 и Счастливицу 6! ПоможИте 
-
selenka62
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Пенсионерка.
Тем, кто интересовался колоритами "Пламени свечи" -1 и -3 (фотографии увеличиваются) :
Последний раз редактировалось selenka62 05 мар 2015, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
- Branchette
- Эксперт по платкам

Как изнанка...
selenka62, светленький нежнее и милее. Я вспомнила тут Александру Воротнюк, которая какую-то шальку специально на изнанку показывала.
Branchette, спасибо за коричневые. Пробирают до глубины души. Голубая-розовая Лирика очень-очень милая, рисунок- виртуозный, но у ПП много голубых-розовых, один милее другого.
Branchette, спасибо за коричневые. Пробирают до глубины души. Голубая-розовая Лирика очень-очень милая, рисунок- виртуозный, но у ПП много голубых-розовых, один милее другого.
- Branchette
- Эксперт по платкам

Труня, она мне напоминает чашечку елизаветинскую с гербом. Хотя голубой другой. Но розы и золото...
Да, давно черным не баловали!
Без розового.
Да, давно черным не баловали!
Без розового.
Здравствуйте, уважаемые форумчанки! Не первый год разделяю с вами увлечение прекрасными изделиями Павловопосадской мануфактуры.
Хочу выразить своё восхищение девушкам, предоставляющим такую ценную и необходимую информацию по платками в сообщениях, советах и обсуждениях, особенно в виде фотографий. Опираясь на ваш опыт, прошу вас подсказать, не было ли где-либо сравнений Классического-10 и Поэзии Востока-10. Меня интересует, насколько они похожи общим тоном и настроением. Или они разные совсем? Заранее благодарю 
Поэзия Востока выглядит чёрной. Зелень там только на просвет или на ярком солнце.
Спасибо большое!selenka62 писал(а):Тем, кто интересовался колоритами "Пламени свечи" -1 и -3 (фотографии увеличиваются) :
selenka62, спасибо
. При ближнем детальном рассмотрении розовое Пламя свечи внимания совсем не привлекает
, прошла бы мимо. А вот когда видишь полностью, тут-то глаз и цепляется за эту нежность .
Труня, спасибо Вам за разъяснение, я так вобщем и думала. Это меня радует, значит есть смысл купить оба платка - и Поэзию и Классический, потому что они, судя по всему - разные. И по цвету и по настроению.Труня писал(а):Поэзия Востока выглядит чёрной. Зелень там только на просвет или на ярком солнце.
Цветы для любимой вполне могут заменить большую шаль Аромат любви.
Примкнувший к ним для контраста и ушедший из каталога Берег грёз.
Примкнувший к ним для контраста и ушедший из каталога Берег грёз.
- Вложения