Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Re: Примерочная 2
Настеька красивая шаль, красивая девушка
boulangerie, Люба, понятно - это девичьи интересы))) - я не знала, что у Вас и кот есть.

boulangerie, Люба, понятно - это девичьи интересы))) - я не знала, что у Вас и кот есть.
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Vitalina,Natasik, myclair, спасибо большое за теплые слова!
NataY, эта поездка в Ясную Поляну была незабываемой! Благодаря этому платку удалось раскрыть немного замкнутого человечека. Шаль волшебная. Спасибо.
boulangerie, мне есть чему у Вас поучиться) Очень нравятся Ваши показы в Примерочной

NataY, эта поездка в Ясную Поляну была незабываемой! Благодаря этому платку удалось раскрыть немного замкнутого человечека. Шаль волшебная. Спасибо.

boulangerie, мне есть чему у Вас поучиться) Очень нравятся Ваши показы в Примерочной

ПростоНастя,вы так похудели и помолодели!совсем девочка))но Вам по-прежнему очень идут яркие шали!

boulangerie.... пишет:
Люба, да для веселья мне уже хватает Виноградной лозы, Красы России и Русского узора и Рябинушки...))) а эти Медальоны мне видятся довольно-таки интеллигентной шалью...а сомневаюсь... я уж тут всем надоела со своими сомнениями...))) Из-за оттенка красного сомневаюсь... Брюнеткам он идет безоговорочно... в общем, надо в реальности посмотреть....
НаНи...
Спасибо! Радуюсь, как ребенок, когда мои идеи кого-то смогли заинтересовать!
Настенька... Красивые фото! Особенно у плетеной стены! Хорош на вас Красный Цветущий сад!
ПростоНастя.... отлично выглядите! А что это за шаль? Вам идут такие яркие расцветки!
....Интуиция, а почему сомневаетесь в красных (алых) Медальонах? Весёлая такая шалечка!
Люба, да для веселья мне уже хватает Виноградной лозы, Красы России и Русского узора и Рябинушки...))) а эти Медальоны мне видятся довольно-таки интеллигентной шалью...а сомневаюсь... я уж тут всем надоела со своими сомнениями...))) Из-за оттенка красного сомневаюсь... Брюнеткам он идет безоговорочно... в общем, надо в реальности посмотреть....

НаНи...

Настенька... Красивые фото! Особенно у плетеной стены! Хорош на вас Красный Цветущий сад!

ПростоНастя.... отлично выглядите! А что это за шаль? Вам идут такие яркие расцветки!

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Давно не виделись, доброе время суток! Столько всего пропустила, но все посмотрела. КРАСАВИЦЫ все без исключения! Позвольте внести мои взносы за еще сентябрь )))
- Малинка
- Любитель платков
У нас сегодня чудесная погодка....Бабье лето))))
- Малинка
- Любитель платков
Очень хочется отметить все показы...все красавицы))))
Настенька Очень нравится ЦС,стильно, нежно. У меня есть зеленый, но не могу его приручить,никак)))
Селена Поздравляю))) Элегантно выглядите
boulangerie...О, Люба....кинематографично

Настенька Очень нравится ЦС,стильно, нежно. У меня есть зеленый, но не могу его приручить,никак)))
Селена Поздравляю))) Элегантно выглядите

boulangerie...О, Люба....кинематографично

- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Nataly
Какая Вы Красавица! Черные глаза на Вас просто сияют!
Селена
Выглядите великолепно! Как неожиданно гармонично сочетается Птичка с Вашим платьем цвета мокрого асфальта
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Малинка
Супер!!! 

Селена

Малинка

ПростоНастя, как хорошо, что Вы снова показались в Примерочной! Прекрасно выглядите!
Nataly, Малинка - загляденье!!!

Nataly, Малинка - загляденье!!!
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Kowikkot
Малинка
,спасибо за добрые слова!
ПростоНастя
Прекрасно Ваше случайное фото, ведь, шаль-подруга и украшает , и согревает хозяйку.
Nataly
Да!Да!ДА! Ура союзу рыжих!И "нашим" с Вами зеленым Черным глазам!
Малинка
Любуюсь Вами в теплом ожерелье черной Счастливицы.

ПростоНастя

Nataly

Малинка

Как приятно видеть в примерочной форумчанок, зарегестрированных давно, много всего показавших, но все равно находящих время выложить свежие фотографии! ПростоНастя - прелестны вы в шали и белые розы
Nataly, как интерено вы "черные глаза" и "пионы" повязали!
Красота! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Малинка, оень стильно у вас получилось! Даже и не думала, что так можно шаль повязать! Молодец вы!

Nataly, как интерено вы "черные глаза" и "пионы" повязали!

Малинка, оень стильно у вас получилось! Даже и не думала, что так можно шаль повязать! Молодец вы!

-
- Эксперт по платкам
Очень нравится зелёный платок на Вас! Солнечно-осеннее настроение.Nataly писал(а):Позвольте внести мои взносы за еще сентябрь )))
Я уже волноваться стала - где же наша Малинка!?Малинка писал(а):У нас сегодня чудесная погодка....Бабье лето))))
Первое фото словно у парижской двери с домофоном, извините, навеяло...

Nataly, Малинка красавицы просто