немного не поняла вопрос))) вот недавно на день рождения ходила. на голову ободок, на ноги сапоги. или что вы имеете ввиду?MashaL писал(а):Добралась я до Примерочной наконец-то![]()
Всем привет![]()
olgarezh, спасибо, что показали платье, симпатишное, а куда вы его носите и с чем?![]()
Простите мое любопытствопросто я отдельно вижу верх платья и низ...понимаю с чем носить) а вот все вместе...необычно для меня
Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
olgarezh, это я наверное непонятно выразилась 
Да, имела ввиду повседневка или на выход, платье оч интересное, но в моем видении было этаким "подиумным" , все поняла теперь

Да, имела ввиду повседневка или на выход, платье оч интересное, но в моем видении было этаким "подиумным" , все поняла теперь

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Всем добрый день или вечер, покрасуюсь во вновь приобретенных платочках, конечно не все сразу были куплены. В своем любимом платочно-шалевом магазинчике недавно был приобретен шелковый Восточная сказка-13
В фирменном магазине не удержалась взяла Караван-14.
Конечно все цвета сливаются с пальтишком, ну да в чем была...
В фирменном магазине не удержалась взяла Караван-14.
Конечно все цвета сливаются с пальтишком, ну да в чем была...
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Получила сегодня платочек давно желанный, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., мне очень нравится...
Да-да-да! Пришла написать тоже самое!Natasik писал(а):Интуиция,... Но меня Вы соблазнили-покорили в другой теме. Сумочка и Счастливица-18 просто отвал башки!...
Ирина, очень классно с сумочкой!

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Покажу еще на Эле, любезно мной предоставленный ей платочек и украшения, сама еще не надевала... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Snegir66... отличный показ, спасибо! Глаза разбегаются, трудно даже определиться, что Вам больше идет! И в голубых шалях - отлично... но особенно порадовал Карнавал! Я к нему абсолютно ровно отношусь, но на Вас заиграл... Очень грамотно основу для него придумали!
MashaL... пишет:
Огромное спасибо за идею NataY...
....Счастливица-18... с сумочкой-хохломой и без....

MashaL... пишет:
.... вот ... несу в примерочную свою обновку...)))Natasik писал(а):Интуиция,... Но меня Вы соблазнили-покорили в другой теме. Сумочка и Счастливица-18 просто отвал башки!...
Да-да-да! Пришла написать тоже самое!
Ирина, очень классно с сумочкой!В Вашем стиле так

....Счастливица-18... с сумочкой-хохломой и без....
Последний раз редактировалось Интуиция 28 сен 2012, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Snegir66, очень понравился на Вас Караван-14, как родной! Еще Карнавал-7 выразительно и ярко! Просто праздник ! А мне не лег, подарила, тоскую немного...
На Эле Юлия-17 хороша, мягкая шоколадно-фисташковая , нежная!
Интуиция до чего же Счастливица хороша! Фольклорная и звонкая!
MashaL спасибо! Неожиданность полная -про глубокую контрастную осень, Зарина мне тоже сказала!Надо пересмотреть свои взгляды...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
На Эле Юлия-17 хороша, мягкая шоколадно-фисташковая , нежная!
Интуиция до чего же Счастливица хороша! Фольклорная и звонкая!
MashaL спасибо! Неожиданность полная -про глубокую контрастную осень, Зарина мне тоже сказала!Надо пересмотреть свои взгляды...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Snegir66, с обновками!
Мне очень понравилось в Караване, голубенькое Вам тоже хорошо, ну Вы и сами это знаете
Эле привет
Не решилась она пока на покупку?
Украшения какие красивые) Что за камень? Мне оч понравились
Интуиция
Определенно мне нравится больше с сумочкой!
Astra, вот что значит писать в спешке
никто меня сегодня не понимает)
Просто я думала что и Вы и Света-зимы...А Зарина определила Вас обеих как осень
Вот как-то так)
Мне очень понравилось в Караване, голубенькое Вам тоже хорошо, ну Вы и сами это знаете
Эле привет

Украшения какие красивые) Что за камень? Мне оч понравились
Интуиция

Astra, вот что значит писать в спешке

Просто я думала что и Вы и Света-зимы...А Зарина определила Вас обеих как осень
Вот как-то так)
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Snegir66, очень понравились Ваши обновки. С синим пальто хорошее сочетание, а Карнавал какой радостный и веселый! (этот колорит очень даже соответствует названию). Понравился еще подбор украшений к шали "Юлия"
Интуиция - супер!
Шаль и сумочка и из аксессуаров больше ничего не надо! - весьма аппетитно смотрится)))

Интуиция - супер!

Интуиция
, поздравляю с обновкой! Последнее фото - ярко, радостно
!
Snegir66
, Вас также,
!
Какой красивый комплект украшений у Эли
! Это что - аметист? топаз? или другой камень? - заинтересовал нас с Машей очень...

Snegir66

Какой красивый комплект украшений у Эли

- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
ЮТА, можно я тоже кое-что посоветую в отношении платья с шалью?
Вам и платью очень подходит этот почти монохромный колорит Радоницы. В светских мероприятиях (и особенно в протокольных) монохромность очень приветствуется
Я также понимаю, почему вы выбрали уплотненку: я тоже считаю, что уплотннная шаль своим качеством, "эксклюзивистостью" что ли соответствует торжеству мероприятия. И если нет желания от Радоницы отказаться, то попробуйте ее надеть способом "палантином спереди назад" , а не "бабушка замерзла".
Где-то в Примерочной-1 я на себе показывала шаль палантином. Не сочтите за хвастовство, но способ хорош и оправдан: спереди красивая горловинка-лодочка, а на спине - треуголный вырез. Такой "палантин" вполне заменил собой протокольные меха! А еще эта конструкция быстро снимается, когда жарко, например.
Ща пойду поищу ссылочку. Нашла ... viewtopic.php?p=3941#p3941
Вам и платью очень подходит этот почти монохромный колорит Радоницы. В светских мероприятиях (и особенно в протокольных) монохромность очень приветствуется
Я также понимаю, почему вы выбрали уплотненку: я тоже считаю, что уплотннная шаль своим качеством, "эксклюзивистостью" что ли соответствует торжеству мероприятия. И если нет желания от Радоницы отказаться, то попробуйте ее надеть способом "палантином спереди назад" , а не "бабушка замерзла".
Где-то в Примерочной-1 я на себе показывала шаль палантином. Не сочтите за хвастовство, но способ хорош и оправдан: спереди красивая горловинка-лодочка, а на спине - треуголный вырез. Такой "палантин" вполне заменил собой протокольные меха! А еще эта конструкция быстро снимается, когда жарко, например.
Ща пойду поищу ссылочку. Нашла ... viewtopic.php?p=3941#p3941
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Еще красивущий карнавал Ольга примерила, какой замечательный он на голове! В общем мы с ней в полном восторге!
Интуиция Ух ты, сразу вспоминаются восхищенные слова Карлсона: "Малыш!она все-таки упала!" (смысл в самой интонации))
в переводе: "Вы все-таки ее купили!" А я недавно заходила к ним на сайт и не было там уже сумок подобных. Скажите, а платочек тоже прилагался?
В общем, поздравляю с обновкой!
в переводе: "Вы все-таки ее купили!" А я недавно заходила к ним на сайт и не было там уже сумок подобных. Скажите, а платочек тоже прилагался?
В общем, поздравляю с обновкой!