Муза ,поздравляю с такой великолепной и красивой обновкой . Желаю ей не залеживаться в шкафу !
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
да я пока не получила шаль - она еще в пути. а насчет странного цвета прочитала в комментариях...mariko писал(а):На ура он носится. С белым или розовым - только в путь.НаНи писал(а):девушки, а я все думаю о зеленом Цветущем саде. Вроде он ко мне едет)) а я читаю о нем отзывы тут в форуме и вижу, что не всем он нравится - кто-то пишет, что рисунок не слишком хорошо прорисован, и серединка странного цвета. У кого Зеленый цветущий сад уже давно - скажите, как он носится? вы не разочаровались?
Почему странного цвета?
Спасибо! Скорее всего в той душевной теме будет лучше. А как перенести?Zhara писал(а):boulangerie
Спасибо за чудесный Старый замок вашими глазами!![]()
Очень душевно.. прямо даже захотелось его в Душу шали перенести, а то ведь затеряется тут, а там-то все поменьше тема, да и душевна именно))
Было бы замечательно - тема об ассоциациях.НаНи писал(а):boulangerie, ваши ассоциации с шалями - это прекрасно! выделить бы их в отдельную тему...
boulangerie, может повторите свои сообщения ещй раз в теме "Душа шали" если Вам это несложно?boulangerie писал(а): Спасибо! Скорее всего в той душевной теме будет лучше. А как перенести?