Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Branchette
- Эксперт по платкам
Re: Сравнение колоритов
Любимые ушки! Такого сочетание кораллового, серого, беж и белого нет больше нигде.
А ещё эти очаровательные кружева и сочетания цветов напоминают "В лунном свете". Чувствуется одна рука.
kremastra, подскажите, на самом первом фото, внизу 5 колорит, а вверху 17?
Вьюночки, нарциссы, примулы, "ножнички" )) - колорит себе так и выбрала, но рисунок очень милый, приятно посмотреть. kremastra, спасибо за фото! 

czarina,Вы абсолютно правы.Пятый колорит ниже,17-й-выше на фотографии.
Baccara,самой приятно смотреть на этот платок в любых колоритах.
Только поздно прониклась рисунком.Ухватила самые последние-уходящие 

-
- Эксперт по платкам
Сделала сравнение шалей "Воспоминание о лете-18" и "Ненаглядная-19".
Чем-то похожи - чёрная кайма и цвет средника бордовый. Всё-таки Ненаглядная-18... совершенно другая шаль, хоть и носит цифру 18.
Для меня "Воспоминание о лете" ближе к тёплому, янтарному сочетанию, а "Ненаглядная" к спокойному нейтральному... потому что в ней больше чёрного, наверное.
Чем-то похожи - чёрная кайма и цвет средника бордовый. Всё-таки Ненаглядная-18... совершенно другая шаль, хоть и носит цифру 18.
Для меня "Воспоминание о лете" ближе к тёплому, янтарному сочетанию, а "Ненаглядная" к спокойному нейтральному... потому что в ней больше чёрного, наверное.

Решила сравнить красненькие, фотографировать красный цвет сложно,он получается светлее.
Верхний снимок сделан днём,нижний вечером, при искусственном освещении,более близок.
Верхний снимок сделан днём,нижний вечером, при искусственном освещении,более близок.
[quote="boulangerie"]Сделала сравнение шалей "Воспоминание о лете-18" и "Ненаглядная-19".
Спасибо огромное за сравнение
, Вы помогли мне в выборе
А купила я все так обе шали
и теперь и у меня ест эта красота 
Спасибо огромное за сравнение

А купила я все так обе шали

- Branchette
- Эксперт по платкам
Красные какие разные!
Люба, ну надо же! Мне вот ровно наоборот.
Воспоминание с холодинкой, а ненаглядная с медком.
Очень понравилось впше фото с вернисажа. Знаковое. Не просто портрет в обрамлении красивой шали, но и в обрамлении "дела жизни".
Pardone за излишний пафос.

Люба, ну надо же! Мне вот ровно наоборот.
Очень понравилось впше фото с вернисажа. Знаковое. Не просто портрет в обрамлении красивой шали, но и в обрамлении "дела жизни".
Pardone за излишний пафос.
-
- Эксперт по платкам
Света, а мне хотелось монохрома с этой шалью.Branchette писал(а):не вот ровно наоборот.
Очень понравилось ваше фото с вернисажа. Знаковое. Не просто портрет в обрамлении красивой шали, но и в обрамлении "дела жизни".

Спасибо за отзыв на мой "портрет в интерьере"!

- Smarta
- Новичок
- Контактная информация:
Ой, даже не знаю куда написать, простите если не туда. Приехал ко мне сегодня мой Волшебный узор 3, первая моя шаль. Она, конечно, очень красивая, но... Прежде чем покупать, пересмотрела все фото форумчанок, ожидала что кайма будет цвета морской волны, бирюзового, а она зеленая ((( Просто зеленая. Не знаю насколько фото передает этот цвет. Прямо как-то разочарована, эхх. Ни на одном фото мне не встречался ВУ в таком цвете, все мне казалось что присутствует в цвете капелька голубого оттенка. Я неравнодушна к бирюзе, поэтому и шаль хотелось в этих тонах. Как говорит мой сын, печалька)))
-
- Любитель платков
было ли сравнение 18 -ых Княжеского и Радоницы рядом ? хочется увидеть пропорции рисунка ,в какой больше воздуха ? и интересно ткань у них одинаковая сейчас?
Smarta, ого! Спасибо за свои впечатления о Волшебном узоре 3. Уберу из хотелок...
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Губернаторский 18 и Губернаторский 17 (неяркий). Елена Жукова - мастер, ее рисунки -высший пилотаж!
"mille fleur"
"mille fleur"