Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Murzavio, мы с Вами одинаково оминдалились.
Выложу в сравнении свои Ненаглядные:
Выложу в сравнении свои Ненаглядные:
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Сирин
Эх, а я вот так и не купила Ненаглядную-19, балда!

Эх, а я вот так и не купила Ненаглядную-19, балда!
Murzavio, еще кУпите, никуда она от Вас не денется. 

- juana
- Эксперт по платкам
Черный, темно-красный и золотой, с капельками сиреневого, не? По-моему, очень близко, особенно в драпировке, когда уходит серединка.Murzavio писал(а):А вот 19! Я его так вожделела! С самого первого взгляда на сайте. Не могу для себя решить, похож ли он на что-нибудь ещё....
Мне тоже очень нравятся чернопольные, но Миндаль особенный, необычный, хотелось, чтоб и колорит необычный, каких еще не было.... Мож, еще чего нарисуют...
Не знаю, не обязательно. Фон должен подходить к гамме шали, поэтому я и пожаловалась, что для 17-го у меня ничего нет.Эгесихора писал(а):juana - А что под "Миндали" нужно "такое" одевать? Что-нибудь максимально неприметное. Всё равно, кроме "Миндаля" народ ничего не увидит.
НаНи писал(а):теперь я поняла, почему схожу с ума от шали Рыжее лето 14 - синий круг! я Стрелец))
НаНиииииии

Эгесихора верно отметила, что не только цветотип или Зодиак, а что-то еще. Я по-прежнему уверена, что дело в длине волны каждого цвета. А каждая длина волны имеет свой звук

-
- Эксперт по платкам
Понятно...Эгесихора писал(а):Просто, по воспоминаниям современников...
Согласна.Ванесса писал(а):...именно такие же и у меня отношения с оранжевыми шалями, не мое, но очень хочется порой такого апельсиново- витаминно-радостного настроения!

Lola, вы правы - все очень сложно!где-то, может быть, наши предпочтения идут и из детства("такой синий носила мама"), да плюс комплексы("не надену яркое - боюсь быть смешной") и так далее. но все равно очень интересно анализировать!
девушки, а я вчера надела так Миндаль, чтобы была видна пресловутая серединка - завернула не внутрь серединку диагонали, а как бы наружу и она легла воротником впереди. В итоге абсолютно другая шаль по впечатлению!более нежная. более попробуйте))
девушки, а я вчера надела так Миндаль, чтобы была видна пресловутая серединка - завернула не внутрь серединку диагонали, а как бы наружу и она легла воротником впереди. В итоге абсолютно другая шаль по впечатлению!более нежная. более попробуйте))
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Хнык-хныкСирин писал(а):Murzavio, еще кУпите, никуда она от Вас не денется.

Что касается цвета и гороскопов. Нельзя сказать, что у меня только синенькие. Я и чёрненькие страсть как люблю. Но всегда забавно увидеть вот такие совпадения.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Нравятся мне платки, где серединка "пустая". но кто придумал в Цветах полевых налепить "детских " мячиков?
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Кто придумал, неизвестно. Восстановила Ирина Дадонова. А мячики вызывают ассоциацию "дети - цветы жизни".
Интересное сравнение колоритов увидела дочечка yuly1104
А ведь какая молодец
- и верно - "рецептик"-то похоооооож. 
И невозможно не восхититься работой художников - всего семь нот, а какая глубокая музыка, а какие разные песни...

А ведь какая молодец

И невозможно не восхититься работой художников - всего семь нот, а какая глубокая музыка, а какие разные песни...
У деток - глаз-алмаз 

О, любопытно. У меня есть обе, обязуюсь снять вместе и выложить сравнение.Lola писал(а):Интересное сравнение колоритов увидела дочечка yuly1104
-
- Эксперт по платкам
Действительно, очень похожи. Хотя, казалось бы, совершенно разные рисунки и идеи. М.б, дело именно в сходстве колоритов? А колорит очень радостный у обеих шалек.Lola писал(а):Интересное сравнение колоритов увидела дочечка yuly1104![]()
Натик, спасибо за сравнительные таблички Миндалей!
Мне 19-й напоминает и Сияние 18-е и Сказку 18-ю одновременно. Но напоминает смутно

Я пока и без фотошопа и без фотоаппарата. Надо будет потом сфотографировать и посмотреть "со стороны".
Действительно, обе али в одом настроении, в одной тональности.Lola писал(а):Интересное сравнение колоритов увидела дочечка yuly1104![]()
А ведь какая молодец- и верно - "рецептик"-то похоооооож.
yuly1104, дочка самую суть почуяла, умничка!
Натик, буду очень признательна!Натик писал(а):О, любопытно. У меня есть обе, обязуюсь снять вместе и выложить сравнение.