Коллекционируем понемногу...2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...2
Да, с фломастерами сложно состязаться...
-
- Эксперт по платкам
А где ж там "фломастеры"?Нимфея писал(а):Larna"! Радует все, кроме "фломастеров"!Larna писал(а):
Трепещущая, свежая, лаковая Финифть радует.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Финифть теперь очень благородно смотрится. Из ярко-ярмарочной стала интеллигентной шалью. Фломастеров тоже не вижу.
В Инсте розовый яркий, возможно даже близко к родамину, но плоского цвета, как у фломастеров, я не вижу. Интересно, как в жизни?!Harita писал(а):Финифть теперь очень благородно смотрится. Из ярко-ярмарочной стала интеллигентной шалью. Фломастеров тоже не вижу.
Впечатление, что шаль акварельная, почти шелковая. Такой нежный колорит.

Светлана 54 писал(а):Краски на самом деле ярче. Розы вообще фломастерные розовые!
- Светлана 54
- Опытный платочник
Была бы акварельной, если бы розы были спокойного цвета, как на моих фотографиях! Но фото не передало их яркости. Не знаю, как точнее цвет охарактеризовать, у каждого своё восприятие, но розы флуоресцируют, и это мне мешает... Родаминовые или фломастерные?Листва писал(а):В Инсте розовый яркий, возможно даже близко к родамину, но плоского цвета, как у фломастеров, я не вижу. Интересно, как в жизни?!Harita писал(а):Финифть теперь очень благородно смотрится. Из ярко-ярмарочной стала интеллигентной шалью. Фломастеров тоже не вижу.
Впечатление, что шаль акварельная, почти шелковая. Такой нежный колорит.

Harita! "Фломастеры"-- со слов Светланы 54!Harita писал(а):Финифть теперь очень благородно смотрится. Из ярко-ярмарочной стала интеллигентной шалью. Фломастеров тоже не вижу.
Художникам конечно виднее, но во многих, последних изделиях ППм есть такая тенденция--например, "спокойная" шаль--но кроме цветов или листьев, которые обязательно почему то надо сделать фломастерными или цвета "зеленки". Почему не сделать расцветку целиком "благородно--интеллигентной"? И пусть она будет любой-- яркой или нейтральной. Вот это сочетание с неоново-розовыми цветами городецкой росписи, часто останавливает от покупки. Понятно , что это-"фолк.." и для сцены --хорошо, но платок то предполагается носить в сочетании с современным гардеробом, а не с русским сарафаном ! Многим идут такие цвета, но не думаю, что их большинство. Вчера перерыла весь магазин, а ушла с почти старинкой- Над серебрянной водой, в котором все гармонично.Мало таких платков остается.
- Светлана 54
- Опытный платочник
Нимфея, Оля! Полностью с Вами согласна!
И поздравляю с приобретением "Над серебряной водой"!
Вам он замечательно идёт!

И поздравляю с приобретением "Над серебряной водой"!

Даже на Миндаль 27 закрались такие розочки флуоресцирующие
Последний раз редактировалось Larna 13 авг 2019, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Светлана! Спасибо Вам! Люблю "сказочные" цветы Сухаревской. Платок этот раньше мне не нравился. Случайно нашла для себя в "подходящей " печати.Светлана 54 писал(а):Нимфея, Оля! Полностью с Вами согласна!![]()
И поздравляю с приобретением "Над серебряной водой"!![]()
Larna! Дааа! И много такого. Страшно нравится рисунок "Спящая красавица". Остался только в 5-ом колорите у меня--(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Зачем там изумрудно-зеленочная листва ( вероятно для контраста)--не понимаю-- при таком мягком , розовом фоне увядшей розы. Оттенки красного и розового--прекрасны!Larna писал(а):Даже на Миндаль 27 закрались такие розочек флуоресцирующие