Образ с платком на свадьбу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Новичок
Re: Образ с платком на свадьбу...
Долгой и счастливой жизни вдвоём!!!
- Вложения
-
- маки.jpg (99.06 КБ) 6015 просмотров
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Какое знаменательное, замечательное событие! Присоединяюсь к общему хору поздравлений!
СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОВЬ

СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОВЬ

Несравненная Astra_Sacra! С Днём свадьбы! Желаю долгих лет новой семье! Будьте для супруга самой ненаглядной и чувствуйте себя счастливицей всегда!

решение свадебного наряда - СУПЕР!

решение свадебного наряда - СУПЕР!

Astra_Sacra! С днем свадьбы! Совет вам да любовь! Свадебный наряд+шаль=СУПЕР!
- Вложения
-
- 1.jpg (102.22 КБ) 5873 просмотра
Поздравляю самарскую красавицу - синюю птицу счастья и ее избранника.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Astra Casra Боже мой! Прелестная пара!А как красив и необычен свадебный наряд! Вы нежная фея в нем! Поздравляю от всего сердца! Желаю любви, здоровья и счастья!
Astra_Sacra, поздравляю Вас и вашего избранника со счастливым событием, желаю сохранить это чувство чуда как можно дольше! Будьте счастливы!
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Astra_Sacra, Поздравляю! 

- Astra_Sacra
- Опытный платочник
- Контактная информация:
чаровница, LuElle, Татьяна Reed, Тамарочка, Tanitta, Селена, Алла, tsunlay, спасибо! Закон социализации: когда делишься счастьем - его становится больше, когда делишься горем - его становится меньше) Очень люблю наш форум за то, что тут так много счастья) Каждый день новые шали, новые истории, события
braenn77, ни на секунду не задумалась, одевать ли шаль на свою свадьбу!) Скорее платье к шали подбирала, чем наоборот))) А у нас во время регистрации ТАКОЙ ливень с градом зарядил, а после весь день было студено, но солнечно. Так что без нее я бы простудилась точно!
драже, так и собираюсь)) счастливицей и ненаглядной)) (благо и та, и другая шаль в коллекции имеется
)
Зарина, надо же, какое перо! Я и не знала, что бывают такие материалы! "Холодный фарфор"... очень интересно)
Татьяна СПб, ну да, поэтому) Как-то, знаете, с февраля времени не оставалось на общение на форуме)) И вот только недавно сделали уже здесь интернет для обоих компьютеров, и теперь буду появляться чаще) Хотя бы для того, чтобы повосхищаться вами всеми, шали на Украину не шлют
Ничего, в Россию к родителям я езжу каждые несколько месяцев)
Как много новых имен на форуме! Сколько же я пропустила. Всем здравствуйте, всех рада видеть!

braenn77, ни на секунду не задумалась, одевать ли шаль на свою свадьбу!) Скорее платье к шали подбирала, чем наоборот))) А у нас во время регистрации ТАКОЙ ливень с градом зарядил, а после весь день было студено, но солнечно. Так что без нее я бы простудилась точно!
драже, так и собираюсь)) счастливицей и ненаглядной)) (благо и та, и другая шаль в коллекции имеется

Зарина, надо же, какое перо! Я и не знала, что бывают такие материалы! "Холодный фарфор"... очень интересно)
Татьяна СПб, ну да, поэтому) Как-то, знаете, с февраля времени не оставалось на общение на форуме)) И вот только недавно сделали уже здесь интернет для обоих компьютеров, и теперь буду появляться чаще) Хотя бы для того, чтобы повосхищаться вами всеми, шали на Украину не шлют

Как много новых имен на форуме! Сколько же я пропустила. Всем здравствуйте, всех рада видеть!

Получилось восхитительно, красиво просто умопомрачительно! Astra прекрасна, что не хватит слов для восторгов.Astra_Sacra писал(а):Белое платье на свою свадьбу не хотелось совершенно. Во-первых, все они мне казались одинаковыми, во-вторых, слишком тривиальное решение.
Astra_Sacra, поздравляю Вас
! Желаю любви взаимной и навсегда!!!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

- Astra_Sacra
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Янетта, Оксана, спасибо!
Оксана, а живу я теперь в Виннице, там, оказывается, еще мои бабушка с дедушкой познакомились! Я об этом и не знала ничего, мне тетушка рассказала, когда я уезжать уж сюда собралась))

Оксана, а живу я теперь в Виннице, там, оказывается, еще мои бабушка с дедушкой познакомились! Я об этом и не знала ничего, мне тетушка рассказала, когда я уезжать уж сюда собралась))
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Оказывается, и у нас в области применяется Павлопосадский платок в такой замечательный день http://www.westwedding.ru/newlyweds/alb ... w/748.html
tsunlay, очень красиво, мне понравилось. Отрада частенько на свадьбах показывается. У нас тут в семье тоже грядет подобное событие. Мож, думаю, уломаю невесту на платок) У меня такое навязчивоое желание вообще всех родственников в платки обернуть