Таня Имбирь писал(а): Фрекен_Жюли Юль,спасибо на добром слове!

про брючки услышала..но я как то больше юбки и платья люблю...

или-джинсы...

Ну, так вот я про это тебе и писала - каждый выбирает по себе и для себя, исходя из своего образа жизни.
Я бы такую юбку ни в жизнь бы не надела, да она мне и не нужна. У меня такого плана юбка - в крупную складку, чуть ниже колен, была только одна, в далёкие годы в пионерской организации, использовалась в качесве пионерской формы на линейке.
А вообще, юбки я люблю, хоть и ношу гораздо реже джинсов. Но, люблю какие-нибуть эдакие - люблю длинные прямые трикотажные, люблю длинные широкие, тёплые "деревенские", люблю прямые узкие юбки "карандаш" с разрезом сзади.
А да, еще я люто не люблю костюмы! Ни брючные, ни юбочные. Верх и низ, по моим убеждениям не должны быть одинаковыми. Я ношу пиджаки с джинсами, а юбки со свитерами. Если верх и низ одинаковые, то платье.
Никому своих убеждений не навязываю.
TATY, юбка итак есть в гардеробе современной жинщины, не надо просить её вернуть. А про "хватит уже русским женщинам в брюки наряжаться, лучше брюки оставить мужчинам" - давайте без обобщения, пожалуйста. Кому хватит, тот пускай в брюки и не наряжается.
Каждому своё, исходя из образа жизни, окружающей среды, климата и потребностей.