juana , не ругайте, я хорошая
это все парикмахер недостарался
Vik20, я, кстати, прошу стрижку в стиле каре, но не оголяя шею. Результат на фото. Не знаю, есть ли что там от каре. Лето в Павлове 20 только если рискнуть без примерки, а потом пристраивать, если мимо - нам коллекционное не дают. Думаю про него.
Sheri, без челки плохо. А убрать "беспорядок" - только если заколками заколоть все лишнее, по-другому никак - все же стрижка лесенка, да и еще волосы не совсем прямые.
oksi, я этот плат купила только потому, что продавец из Ростовского магазина надела почти силой со словами "только не сопротивляйтесь, дайте примерить - снимать не захотите" - я сопротивлялась, требовала убрать от меня "этот ужас". Снимать не стала. Люблю его. Понесу, чтоль, в Примерочную со словами "хочу в архив" - плат того достоин.
И про мелкую прорисовку - тоже постепенно пришло понимание, что да, оно. По этой причине много прошло мимо (Сказки, все круговые и цветочные, Старые замки... всего не помню. По этой же причине до сих пор не решила, нужна ли Счастливица-шестерка, колорит мне подходящий, но величина роз смущает)