Спасибо. Это писала я на предыдущей странице.Jevgenija писал(а): Правильно заметили выше,что ПП платок это самый лучший аксессуар,и теперь отпала необходимость покупать какую-то навороченную одежду[/off]
С чего всё началось.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Re: С чего всё началось.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
я, конечно, носила разного фасона и цвета платочки-шарфики -палантины. и "раритетная стадия болезни шалеманства " мне не грозит, т.к. у меня в основном подобрано по цветовой гамме такая цепочка: обувь- сумка-шарфик- тени и помада-парфюм, ну и одежда, конечно.
а все началось не так, как у всех. Наша Калининградская область несколько оторвана от России, магазинов ППМ и в помине не было, только польско-китайско-литовское. И как то пред новым годом моя подруга, которая и в помине не знает, что такое интернет, попросила меня поискать в оном, есть ли у нас магазин ППплатков. ей захотелось белый платок 146*146. Набрав в яндексе "павлово-посадские платки в Калининграде", и ничего не найдя, я вышла на сайт platki.ru. просмотрев бегло, решила ради подруги (только не смейтесь) заказать из распродажи 89*89 "Смятение чувств" бордовый, чтобы узнать, как да что, реально ли получить посылку, сколько заплатим на почте. когда вместе с подругой стали смотреть платки, я заинтересовалась еще больше. а у нее черный платок 146*146, я его примерила, да как мне понравилось! в итоге она заказала Отраду, а я Изысканный бирюзовый. и вот теперь, каждый вечер я на сайте, и все смотрю да рассматриваю, и думаю-89*89 купила, 146*146 купила.надо и 148*148, и 125*125. пока только интересуюсь распродажей. приглянулся сначала РУСЬ, но посмотрев в разделе "Фото, которые есть на нашем форуме", я в нем разочаровалась, а заказала Разводной. а как увидела фото Slana в Звоннице -18, заказала и ее, а Княжеский -13-мечта, это пока дороговато, но он стоит перед глазами. Евгения в "Обручальном колечке" зацепила. а еще хочется что-то зеленое, красное, белое, и что-то с темным фоном, но с яркими цветами, да и шелковое.........короче, еще на одну шалеманку стало больше.
так и мама моя захотела себе Смятение чувств, я заказала ей бордовый и голубой
а все началось не так, как у всех. Наша Калининградская область несколько оторвана от России, магазинов ППМ и в помине не было, только польско-китайско-литовское. И как то пред новым годом моя подруга, которая и в помине не знает, что такое интернет, попросила меня поискать в оном, есть ли у нас магазин ППплатков. ей захотелось белый платок 146*146. Набрав в яндексе "павлово-посадские платки в Калининграде", и ничего не найдя, я вышла на сайт platki.ru. просмотрев бегло, решила ради подруги (только не смейтесь) заказать из распродажи 89*89 "Смятение чувств" бордовый, чтобы узнать, как да что, реально ли получить посылку, сколько заплатим на почте. когда вместе с подругой стали смотреть платки, я заинтересовалась еще больше. а у нее черный платок 146*146, я его примерила, да как мне понравилось! в итоге она заказала Отраду, а я Изысканный бирюзовый. и вот теперь, каждый вечер я на сайте, и все смотрю да рассматриваю, и думаю-89*89 купила, 146*146 купила.надо и 148*148, и 125*125. пока только интересуюсь распродажей. приглянулся сначала РУСЬ, но посмотрев в разделе "Фото, которые есть на нашем форуме", я в нем разочаровалась, а заказала Разводной. а как увидела фото Slana в Звоннице -18, заказала и ее, а Княжеский -13-мечта, это пока дороговато, но он стоит перед глазами. Евгения в "Обручальном колечке" зацепила. а еще хочется что-то зеленое, красное, белое, и что-то с темным фоном, но с яркими цветами, да и шелковое.........короче, еще на одну шалеманку стало больше.
так и мама моя захотела себе Смятение чувств, я заказала ей бордовый и голубой
zacharovannaja, видно у кого то еще такой платочек в закромах залежался.
Что-то на шею я, конечно же, и раньше наматывала, причем,главными критериями выбора были-неколючесть изделия и сочетаемость с одеждой. И вот, однажды, не в самый лучший для меня день, направила свои стопы в стоматклинику,знала,что иду не за простой пломбой (хотя, для меня даже пломбу поставить дело не из простых, застала те времена когда лечили зубы без укольчика, со всеми вытекающими...),а удалять зуб мудрости (если не болел бы так сильно, наверняка, не пошла бы). Надо сказать, что клиника была не в моем районе, и в месте этом никогда не была. Вышла из метро и попала сразу на ярмарку выходного дня, иду не спеша, разглядываю прилавки, да думку гадаю - смогу еще потерпеть или нет, а то может с таблеточкой от боли еще денек-другой,недельку с зубиком поживу...И вдруг, из общей массы чего-то пестрого, ярко-базарного на прилавке, мой взгляд выхватывает что-то очень гармоничное, изумрудно-малахитово-роскошное, не вписывающееся в окружающую обстановку, ситуацию и тем самым выдергивающее меня из моих муторных мыслей и ощущений,чесслово, даже зуб ныть перестал! Продавец, видимо, по выражению моего лица и ошалевшему взгляду (не могла отвести его от шали ), поняла все без слов, молча развернула и показала мне эту прелесть - Волшебницу 10. Не знаю как долго я ее расматривала, но к врачу я пошла, и страха не было, боли тоже не было, и вообще, как-то все очень быстро прошло, я даже врача в лицо не помню, перед глазами шаль была, Волшебница...Домой пришла, сразу в инет искать, и нашла-форум.... А дальше днями, вечерами, ночами, когда была возможность, смотреть, читать, восхищаться, впитывать в себя эту красоту....и побольше,побольше (как у всех). А Волшебницы изумрудной у меня нет, есть другая. Волшебница....
Здравствуйте, уважаемые шалелюбушки!
Меня зовут Света, мне 23. На День Рождения, 4 января, свекровь подарила мне ПП платок, в который я сразу влюбилась.
Это был, как я вскоре выяснила Душевный разговор 14-го колорита. Синенький скромный (зачёркнуто) роскошный платочек!..
И вот уже 2 месяца я ношу его практически каждый день, повязывая по настроению способами, почерпнутыми здесь.
Найдя официальный сайт мануфактуры быстро переключилась на форум и всё...
И контакт стал не мил, и одноклассники, и блог... Захожу сюда набраться положительной энергии, исходящей из Примерочной, Коллекционируем понемногу и других душевных тем.
Конечно же, растет и моя коллекция! В ней появилась вторая шаль - Черные глаза 30 - приобрела с мыслью "на осень". Фантастический колорит!
Но это, к счастью, еще не конец. Ко мне летит Вдоль по реченьке 1! О, боже, как я счастлива!
Смотрела на него неделю точно, взвешивала все "за" и "против", всё же удовольствие недешёвое, но тем ценнее... Сначала думала - тусклый, простоватый, не для города, а внутри что-то клёкотало при виде его... Муж не выдержал и дал добро. Я мгновенно оформила заказ и теперь пребываю в сладком ожидании...
А еще на днях должны прилететь подарочные Волшебница 0 и Милый друг 1 - для подруги - роскошной блондинки и моей дорогой свекрови. Жду их с замиранием сердца, потому что от Волшебницы я уже без ума, а Милый друг так мил, что, боюсь, тоже не устою!
Уже и другие подруги выбирают себе гостинцы из Москвы (я "понаехала" из Калуги), а я им советую с видом знатока
Моей привязанности способствовало воспоминание из детства - бабулина зеленая шаль. До школы я жила в деревне (чего ни капли не стесняюсь, живя в столице, и даже горжусь) и сейчас все воспоминания, связанные с этим периодом моего детства мне очень дороги, они греют мне душу и питают ее жизненными силами.
В моей подписи - еще одна причина того, что я теперь в ваших рядах - в шали я необыкновенно полно чувствую себя женщиной! Да-да, этого современным девушкам и дамам порой недостает! Мы встаем с утра, несемся на работу, бегаем и суетимся там целый день, а после дружным гуртом - в Копейки и Ашаны и тащим на себе эти авоськи... И я так же жила, не помня себя в суете обыденности. А сейчас - накидываю на плечи Душевный разговор и чувствую преображение... Вы ведь меня понимаете?
Ну, а причина того, что я решила представиться - элементарная вежливость и слова из подписи Zhara: "если вы покупаете одежду под платки, а не наоборот, значит вы "в клубе". Да-да, дорогие шалелюбушки, я недавно поймала себя на этом. Так что принимайте новенькую!

Меня зовут Света, мне 23. На День Рождения, 4 января, свекровь подарила мне ПП платок, в который я сразу влюбилась.

Найдя официальный сайт мануфактуры быстро переключилась на форум и всё...

Конечно же, растет и моя коллекция! В ней появилась вторая шаль - Черные глаза 30 - приобрела с мыслью "на осень". Фантастический колорит!

Но это, к счастью, еще не конец. Ко мне летит Вдоль по реченьке 1! О, боже, как я счастлива!

А еще на днях должны прилететь подарочные Волшебница 0 и Милый друг 1 - для подруги - роскошной блондинки и моей дорогой свекрови. Жду их с замиранием сердца, потому что от Волшебницы я уже без ума, а Милый друг так мил, что, боюсь, тоже не устою!
Уже и другие подруги выбирают себе гостинцы из Москвы (я "понаехала" из Калуги), а я им советую с видом знатока

Моей привязанности способствовало воспоминание из детства - бабулина зеленая шаль. До школы я жила в деревне (чего ни капли не стесняюсь, живя в столице, и даже горжусь) и сейчас все воспоминания, связанные с этим периодом моего детства мне очень дороги, они греют мне душу и питают ее жизненными силами.
В моей подписи - еще одна причина того, что я теперь в ваших рядах - в шали я необыкновенно полно чувствую себя женщиной! Да-да, этого современным девушкам и дамам порой недостает! Мы встаем с утра, несемся на работу, бегаем и суетимся там целый день, а после дружным гуртом - в Копейки и Ашаны и тащим на себе эти авоськи... И я так же жила, не помня себя в суете обыденности. А сейчас - накидываю на плечи Душевный разговор и чувствую преображение... Вы ведь меня понимаете?
Ну, а причина того, что я решила представиться - элементарная вежливость и слова из подписи Zhara: "если вы покупаете одежду под платки, а не наоборот, значит вы "в клубе". Да-да, дорогие шалелюбушки, я недавно поймала себя на этом. Так что принимайте новенькую!

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Wordkeeper , привет! Очень приятно познакомиться! Какая Вы симпатичная в этом платочке!
Привет, Ванесса! Приятно познакомиться! Зовите меня по имени. Знала бы, что застряну (в хорошем смысле!) здесь, попроще ник бы выбралаВанесса писал(а): Wordkeeper , привет! Очень приятно познакомиться!

Ванесса писал(а):Какая Вы симпатичная в этом платочке!
Это платочек меня красит!

МАРА и Wordkeeper, такие интересные рассказы, спасибо и добро пожаловать.
Напишите письмо админу platki, он поменяет ваш ник на тот, который вам больше нравится.
Да чего уж там, лишь бы человек хороший попался.Wordkeeper писал(а): (я "понаехала" из Калуги)
Wordkeeper писал(а): Зовите меня по имени. Знала бы, что застряну (в хорошем смысле!) здесь, попроще ник бы выбрала
Напишите письмо админу platki, он поменяет ваш ник на тот, который вам больше нравится.
- Zhara
- Опытный платочник
МАРА
Ваш рассказ меня как детективная истрия захватил)))) Это ж как здорово - Волшебница вас таким волшебным образом выручила.. Сразу вспомнила слова Валерии Фадеевой (правда, она о Счастливице говорила в интервью): "Женщина сама к нему потянется, потому что от него тепло идет!"
Wordkeeper - у вас такие глаза изумительные! Я в жизни ничего подобного не видела! Красота и доброта!
Как хорошо, что с нами еще пара хороших людей!

Ваш рассказ меня как детективная истрия захватил)))) Это ж как здорово - Волшебница вас таким волшебным образом выручила.. Сразу вспомнила слова Валерии Фадеевой (правда, она о Счастливице говорила в интервью): "Женщина сама к нему потянется, потому что от него тепло идет!"
Wordkeeper - у вас такие глаза изумительные! Я в жизни ничего подобного не видела! Красота и доброта!
Как хорошо, что с нами еще пара хороших людей!

Wordkeeper, ах, какая вы красавица! платки идут вам изумительно - и вы наверняка можете себе позволить любые колориты. Свекровь-то ваша какая умница! к таком красивому и женственному хобби вас приохотила))
Wordkeeper, у вас и у вашей свекрови прекрасный вкус! А я, наоборот, свекровь приобщаю к ПП платкам
P.S. Подпись Zhara, можно сказать, девиз нашего форума

P.S. Подпись Zhara, можно сказать, девиз нашего форума

- SLana
- Эксперт по платкам
Света, какая Вы красавица!
Ура! красивых женщин на форуме всё больше и больше!
МАРА, удивительная история! Придется Вам зеленую Волшебницу брать, никуда не денешься.

МАРА, удивительная история! Придется Вам зеленую Волшебницу брать, никуда не денешься.

Янетта, Вы очень добры к нам
, спасибо
!
Zhara, ах, знали бы Вы, как меня захватил Ваш рассказ о хозяине дома - Мешм'еше и танцовщица Лейле,фонтан... просто физически ощутила аромат южной ночи с примесью восточных духов и кальяна....осязаемо!!! Спасибо Вам за эту роскошь ощущений, ну и, конечно же, за душевный прием!^%
SLana, благодарю, что отметили
. Ведь это с Ваших суперских фото в компании Фламенко 19 у меня с ним роман (прошу не бросать в меня помидоры, за ту крамолу, что скажу, но - мне этот Фламенко кажется интереснее Фламенко 13. Не лучше, нет,а сложнее (согласна с Zhara), загадочнее, что-ли..... и в этом, для меня, его преимущество перед голубым. У меня собрались все Фламенко (7, 17,13, 18 и 19),вернее сказать, те что я знаю и которые нашлись, хороши все, но 19 - глубина не озера, а моря-океана, тайна в ночи...,по мне, так, очень хорош. А про Волшебницу...ах, правы,правы!

Zhara, ах, знали бы Вы, как меня захватил Ваш рассказ о хозяине дома - Мешм'еше и танцовщица Лейле,фонтан... просто физически ощутила аромат южной ночи с примесью восточных духов и кальяна....осязаемо!!! Спасибо Вам за эту роскошь ощущений, ну и, конечно же, за душевный прием!^%
SLana, благодарю, что отметили

tsunlay, МАРА, Wordkeeper ! Каждой по
за Ваши рассказы... Такие разные истории, но от того и интересные
!

Vostorg , за Ваш интерес
! Так приятно...
.