И всё-таки они доходят!
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: И всё-таки они доходят!
catwoman - (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- catwoman
- Любитель платков
mariko, да,конечно же "Восточная сказка"...ошиблась, наверно от преждевременного расстройства..ха-ха....Спасибо.
А я в понедельник отправила деньги - но что-то ни ответа мне, ни привета. Из "Комацо" в свойственном им нелюбезно-совковом духе ответили, что перевод мой пришёл, посылку отправят завтра, а из ПП - молчание! А вдруг они мне не отложили "Русский узор"! 

mariko, я всегда отправляю деньги через Сбербанк, то есть делаю предоплату, и всегда
через 5-7 дней получаю уведомление, Ваша посылка с таким-то содержимым тогда-то собрана и в ближайший рабочий день почты будет выслана Вам. Примерно так. Когда Вы просите счет на предоплату, за Вами резервируют все позиции заказа, что есть на складе. А которых нет, их просто исключают из счета на оплату. И обещают сообщить дополнительно, когда появятся, если они еще будут Вам нужны.
Не переживайте!
Если счет выслали, значит Ваши шали ждут, когда денежки придут. 

Раз Вы отправили деньги - значит, перед этим получили счёт. Так? Если прислали счёт, значит, товар отложен. И откладывают его на месяц. Так что не волнуйтесь. Тут админ описывал процедуру по отслеживанию поступивших денег, я поняла, что не совсем она оперативна. Да и что такое наши копейки в потоке, идущем на фабрику от мощных оптовых покупателей... Я в феврале больше месяца не могла понять, куда же мои денежки делись, даже в банк ходила, просила подтвердить, что они их отправили и возвратов не было. И на фабрику звонила, потому что истекал тот месяц, в течение которого резервируется заказ. Меня в отделе сбыта успокоили, сказали, что этот месяц не всегда соблюдают, если известно, что деньги отправлены. Ну, а потом всё-таки получила письмо, что заказ отправлен. Значит, деньги нашлись. А потом почта тянула волынку, но это уже другая история.mariko писал(а):А я в понедельник отправила деньги - но что-то ни ответа мне, ни привета. Из "Комацо" в свойственном им нелюбезно-совковом духе ответили, что перевод мой пришёл, посылку отправят завтра, а из ПП - молчание! А вдруг они мне не отложили "Русский узор"!
Алла, klever, спасибо, успокоили.
Да, счёт прислали 2-го, стало быть, в двухнедельный срок отправки денег я уложилась. Надо ждать.
Да, счёт прислали 2-го, стало быть, в двухнедельный срок отправки денег я уложилась. Надо ждать.
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
mariko , не переживайте! Ваш Русский узор до Вас дойдет!
а нам тоже посылочки пришли (мамуля сделала подарок на предстоящий диплом
).
Пришли зеленый туркменский караван (мамуле тоже понравился и вроде как она хочет его носить время от времени, а мне не жалко - несем красоту в массы
), зеленое колдовское полнолуние, зеленые винилы и синяя прекрасная Рябина Регуновой (которая отправится Екатеньке
)
жду новых посылок от доброго волшебника Елкина и от родной мануфактуры

а нам тоже посылочки пришли (мамуля сделала подарок на предстоящий диплом

Пришли зеленый туркменский караван (мамуле тоже понравился и вроде как она хочет его носить время от времени, а мне не жалко - несем красоту в массы

жду новых посылок от доброго волшебника Елкина и от родной мануфактуры

ЗубнаяФея, поздравляю Вас и маму, надеюсь, маме он понравится зелёный Караван (мне не достался
).

ЗубнаяФея, замечательный подарок! И наш любимый Караван -
. Поздравляю!
Мама - молодец, наш человек
.

Мама - молодец, наш человек

- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
Алла ,argon, благодарю
теперь мне осталось только апельсиновый караван раздобыть и счастье будет полным

теперь мне осталось только апельсиновый караван раздобыть и счастье будет полным

"Русский узор" ко мне выехал - уфф!
С таким летом тёплые шали будут суперактуальны.
С таким летом тёплые шали будут суперактуальны.
- prosto_kat
- Опытный платочник
*задумчиво* а Полнолуние, получается, раритет?
У нас в магазине пару дней назад висели два коричневых (17 колорит, кажется), примерно по 420 рублей на российские деньги.
У нас в магазине пару дней назад висели два коричневых (17 колорит, кажется), примерно по 420 рублей на российские деньги.
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Получила почтовое уведомление,что пришла моя посылка с Мануфактуры с распродажными платочками. Завтра,наверное, пойду выкупать, благо удалось выпросить у супруга
энную сумма(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...