Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
boulangerie, удивительно!так это по кругу следы на воде? меня все время смущает этот венок в центре - ведь это символ какой-то? что имела в виду художница?
- tsunlay
- Эксперт по платкам
А почему? ведь в каталоге не заявлено, что снимают с производства в 2011 г.Сирин писал(а): А на срочную покупку этого платка сподвиг страх не успеть и навсегда лишиться такой красоты.
Цветет сирень 10
-
- Эксперт по платкам
Я в этом интервью прочитала... (третья колонка). А венок - может быть это опавшие листья на воде...НаНи писал(а):boulangerie, удивительно!так это по кругу следы на воде? меня все время смущает этот венок в центре - ведь это символ какой-то? что имела в виду художница?
-
- Опытный платочник
Он отсутствует в ассортиментной программе на 2011 год.tsunlay писал(а):А почему? ведь в каталоге не заявлено, что снимают с производства в 2011 г.Сирин писал(а): А на срочную покупку этого платка сподвиг страх не успеть и навсегда лишиться такой красоты.
Цветет сирень 10
- SLana
- Эксперт по платкам
boulangerie, это был контрольный выстрел!
Я всё откладывала, откладывала, но больше не могу, пошла нажала на кнопочку. Хочу эту шаль.
Кстати, когда писала про Белые розы, искала их в сравнении, но подходящее фото не нашла, а тут Вы так удачно выложили, спасибо!
Надо же как интересно, оказывается - это круги на воде, пойду поразглядываю.
Вернее, не заявлено

tsunlay, его снимают в этом году с производства, заявлено в ассортиментной программе на 2011г. viewtopic.php?f=39&t=867tsunlay писал(а):А почему? ведь в каталоге не заявлено, что снимают с производства в 2011 г.
Вернее, не заявлено

-
- Эксперт по платкам
А что хотела сказать художник Сухаревская, рисуя орнамент шали "Сказка"? Она у меня есть, но я купила её потому что это раритет. А понять - не поняла. Или время ещё не пришло?
boulangerie, а я про МИНДАЛЬ-6 вот что скажу - не антикварная шаль, нет - она ВИЗАНТИЙСКАЯ!
У меня после чтения Вашего поста возник ассоциативный ряд - средиземноморская шаль (миндаль, всё-таки), императорская (опять-таки- Жозефина+Наполеон). Но всё как-то длинно-тягуче получается, и корни хочется откопать. И вот пришло на ум -Византийская империя... Шаль тоже стала ВИЗАНТИЙСКАЯ. Как словечко? Если подходит, дарю
.
У меня после чтения Вашего поста возник ассоциативный ряд - средиземноморская шаль (миндаль, всё-таки), императорская (опять-таки- Жозефина+Наполеон). Но всё как-то длинно-тягуче получается, и корни хочется откопать. И вот пришло на ум -Византийская империя... Шаль тоже стала ВИЗАНТИЙСКАЯ. Как словечко? Если подходит, дарю

- tsunlay
- Эксперт по платкам
О, и 7 колорит Цветет сирень не заявлено!
Сирин! Вы не могли бы свои Миндали вместе сфотографировать?
-
- Эксперт по платкам
Шаль Клеопатры!eleka писал(а):boulangerie, а я про МИНДАЛЬ-6 вот что скажу - не антикварная шаль, нет - она ВИЗАНТИЙСКАЯ!
У меня после чтения Вашего поста возник ассоциативный ряд - средиземноморская шаль (миндаль, всё-таки), императорская (опять-таки- Жозефина+Наполеон). Но всё как-то длинно-тягуче получается, и корни хочется откопать. И вот пришло на ум -Византийская империя... Шаль тоже стала ВИЗАНТИЙСКАЯ. Как словечко? Если подходит, дарю.

А я сегодня остановилась у картины Корзухина "Перед исповедью" и долго разглядывала шаль. Представила как её художник писал на модели, а потом прорисовывал детали орнамента.
-
- Эксперт по платкам
Mlava, спасибо за 27-й!
Теперь уже точно куплю. Вот, подойдет ли к лицу... Ну, там и посмотрим.
ПростоНастя, поздравляю с Бархатным!
Симпатюша!
Сирин, Миндали - красавцы! Отличные подарочки
Поздравляю! 

ПростоНастя, поздравляю с Бархатным!

Сирин, Миндали - красавцы! Отличные подарочки

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Сирин, спасибо за красивые фото! С замиранием сердца загружала для разглядывания картинки с красным Миндалем - я его жду в начале мая. Потом облегченно выдохнула - ХОРОШ!!! Весь такой теплый, терракотово-золотистый, а что бы не приторно было - холодный фон в маленьких центральных медальонах. Вспомнила сразу про пост Lola в теме "Сравнение колоритов". Я же водолей, а нам, водолеям, оказывается прописан неоново-голубой. Может это он и есть в этих медальончиках? Черный Миндаль тоже порадовал - праздничная ночь, салют, лето....какие-то такие ассоциации... как-то коряво получилось, Zhara
boulangerie, меня в оранжевом колорите "БР" завораживает сочетание цвета - бирюзовые веточки с маленькими листиками на оранжевом фоне. На картине по ссылке красивая шаль
Белопольная!

boulangerie, меня в оранжевом колорите "БР" завораживает сочетание цвета - бирюзовые веточки с маленькими листиками на оранжевом фоне. На картине по ссылке красивая шаль

Ага, с сиреневой сиренью не пользуются спросом.tsunlay писал(а):О, и 7 колорит Цветет сирень не заявлено!

Уже выложила Murzavio такие же в Сравнении колоритов.ljutic писал(а):Сирин! Вы не могли бы свои Миндали вместе сфотографировать?
filamentoza, Natasik

boulangerie, спасибо, что привлекли внимание к картине!
Шаль роскошная, белопольная, а рисунок показался чем-то похож на Султана. Ведь Корзухин рисовал, основываясь на личных наблюдениях, значит, были же такие шали в реальности! Странно - сто с лишним лет назад можно было такие печатать, а сегодня "технологии не позволяют"? 

-
- Эксперт по платкам
А может быть шаль тканая?