Согласна на все 100%. Но, думаю, далеко не всем такой способ пойдет. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Далиборка писал(а): Сирин, нет слов, как Вам идет платок на голове, повязанный таким образом!
Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Re: Примерочная
-
- Опытный платочник
А я даже и не пытаюсь такое повторить. Только любуюсь
Я вот никак на голове не научусь завязывать. Гляжу на фотографии Провизор - у меня всё равно так не получается. Даже Волшебный узор (на фотографии) мотала-мотала, а всё равно край куда-то не туда завёрнут.
Уважаемая Провизор! Примите мои искренние восхищения!!!
Я вот никак не могла Яшму себе на голову намотать. Мне всё чего-то его не хватало. А тут как Ваши фотографии увидела - ух, ты как!!!
Так аккуратно, ловко и нигде ничего не вылезает! (уж простите мой крестьянский язык)

Я вот никак на голове не научусь завязывать. Гляжу на фотографии Провизор - у меня всё равно так не получается. Даже Волшебный узор (на фотографии) мотала-мотала, а всё равно край куда-то не туда завёрнут.
Уважаемая Провизор! Примите мои искренние восхищения!!!

Я вот никак не могла Яшму себе на голову намотать. Мне всё чего-то его не хватало. А тут как Ваши фотографии увидела - ух, ты как!!!

SLana, спасибо!
Настенька
Mme N, спасибо!
Далиборка
Спасибо всем, девочки!
На голове держится хорошо, если жгутик затянуть не слабо.
Эх, наверное, не умею объяснять, буду придумывать, как показать.
Настенька
Mme N, спасибо!
Далиборка
Спасибо всем, девочки!
На голове держится хорошо, если жгутик затянуть не слабо.
Эх, наверное, не умею объяснять, буду придумывать, как показать.

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Сирин, сказочная красота! Спасибо за неё
Я как-то тренировалась повязывать платок похожим способом, как очень подробно рассказывала и показывала Ева. Ей очень хорошо и мне тоже очень хотелось также. Тренировалась с 24.00 до 4-х утра. Сама себя фотографировала. Но...как друзья вы не садитесь.... Иногда хохотала до слёз, глядючи на то, что смотрело на меня из зеркала. Пробовала разные платки разных размеров. Было плохо всё. А в 7.00 надо было собираться на работу. Но Парамоша азартен...
Наверное, всё-таки должен быть определённый тип лица для такого ношения. Увы, не мой. Но отрицательный опыт тоже опыт. Тем больше восторга я испытала от такого показа Ларца

Я как-то тренировалась повязывать платок похожим способом, как очень подробно рассказывала и показывала Ева. Ей очень хорошо и мне тоже очень хотелось также. Тренировалась с 24.00 до 4-х утра. Сама себя фотографировала. Но...как друзья вы не садитесь.... Иногда хохотала до слёз, глядючи на то, что смотрело на меня из зеркала. Пробовала разные платки разных размеров. Было плохо всё. А в 7.00 надо было собираться на работу. Но Парамоша азартен...
Наверное, всё-таки должен быть определённый тип лица для такого ношения. Увы, не мой. Но отрицательный опыт тоже опыт. Тем больше восторга я испытала от такого показа Ларца

Шуня, синяя Юлия очень красивая, совсем не мрачная. 
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Сирин! Хорошо, что увидела Ваши фото уже утром, а то от избытка впечатлений было бы не уснуть...
У Вас тонкое, аристократическое лицо, и с платком, повязанным таким способом, Вы выглядите просто потрясающе!

Оксана, Селена, Сирин, Алла, Mme N, Далиборка, спасибо за добрые слова!

Селена, Далиборка, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Сирин! Хорошо, что увидела Ваши фото уже утром, а то от избытка впечатлений было бы не уснуть...

Оксана, Селена, Сирин, Алла, Mme N, Далиборка, спасибо за добрые слова!

Селена, Далиборка, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ну ,не знаю ,на фотографии этого не видно . Тоже как mariko призадумалась ... и записала в первоочередные хотелкиКапитолина писал(а): Даже Волшебный узор (на фотографии) мотала-мотала, а всё равно край куда-то не туда завёрнут
Алла, отдельное спасибо за фотосессию .
Уж фотограф не поленился ,ему тоже
.
Больше всего понравились черные Белые розы , Княжеский , Счастливица - просто фантастически красивая шаль в этом колорите (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... , ну мне ,кажется ,вам и красный Карнавал преотлично ,просто на фото цвет как-то в рыжину ушел , а сиреневый с фиолетовым потерялись . А ведь их много на шали , вот тоже семнадцатый Карнавал хочу

Больше всего понравились черные Белые розы , Княжеский , Счастливица - просто фантастически красивая шаль в этом колорите (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... , ну мне ,кажется ,вам и красный Карнавал преотлично ,просто на фото цвет как-то в рыжину ушел , а сиреневый с фиолетовым потерялись . А ведь их много на шали , вот тоже семнадцатый Карнавал хочу

- Эльнико
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Сирин, все понятно написали, у меня с первого раза получилось)
на улицу так не рискну, а вот для карнавального костюма — хороший головной убор

на улицу так не рискну, а вот для карнавального костюма — хороший головной убор
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Эльнико , пять баллов! 

Эльнико, прелесть

Эльнико, еще для одного карнавального костюма есть идея, загляните в рубрику Как носить платки на голове. Только что выложила идейку.
Читая объяснения Сирин и глядя на фото Эльнико, укрепляюсь в своем мнении, что есть талант завязывать платки на голове, и у кого-то он развит, а у кого-то напрочь отсутствует. Точно очень развит у Эльнико. Браво! А у меня, увы...
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Во всеобщем ажиотаже я тоже попробовала(а так как платок взяла большой, то получилось очень похоже на берет, только с прелестным хвостиком)