Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Re: Коллекционируем понемногу...
Mlava, ах красавец ваш 27-й Миндаль !!!
Спасибо за показ ! 
Mlava !И к лицу 27-ой хорош? Уж как нравится!
Красавейка!
Поздравляю! А мне пойдет, как ты думаешь?
- Mlava
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Julia S. , любуйтесь.
olgaballet , пжлста!
ДОБРО , Мысленно так прикинула, как сегодня было одето синее Лето в Павлове, ну для такого способа годится на 4 с плюсом
лучше все-таки чуточку отвести от лица, чтоб кайма была у плечей, как на твоих фото с 18-ым Миндалем. А колорит пойдет, потому, что другого такого не было и нет
И гамма цветов благородная, и с каймой гармония!
olgaballet , пжлста!
ДОБРО , Мысленно так прикинула, как сегодня было одето синее Лето в Павлове, ну для такого способа годится на 4 с плюсом
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
boulangerie Люба, я думаю Вы правы!boulangerie писал(а):Тебе идут светлые, ясные цвета. А тёмные и на чёрном - не очень. Не знаю, как будет в изумрудной Русской красавице...Во всяком случае - ничего страшного, если сильно хочется. Но светлые, ясные (не яркие и не народные), тебе к лицу. Ну это мне так кажется.
- Mlava
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
аха.. и будет как с Счастлицами за последние 2 недели, то с удивлением смотрели и читали тех у кого их 3, 4, или 5 шт. и т.д.Natasik писал(а): Миндаль это единственная шаль которая нравится мне во всех колоритах, и я так боюсь что через год какой-нибудь (как всегда самый красивый) колорит снимут с производства из-за плохого спроса, а я не успею его купить. Вобщем ужас-ужас! Хочу их все!![]()
![]()
Я с картинками своего недавнего улова.
Уже все это показывали, но думаю, красоты много не бывает. Как только увидела его первый раз в каталоге, даже ждать не стала, что кто-то покажет на форуме. Я мечтала именно о таком. А цветочки у него мне напомнили чем-то "Цветы России" Клары Зиновьевой. Наверное, светом и теплом, от них исходящим.
С еще большим вожделением теперь жду зеленый.
Уже все это показывали, но думаю, красоты много не бывает. Как только увидела его первый раз в каталоге, даже ждать не стала, что кто-то покажет на форуме. Я мечтала именно о таком. А цветочки у него мне напомнили чем-то "Цветы России" Клары Зиновьевой. Наверное, светом и теплом, от них исходящим.
С еще большим вожделением теперь жду зеленый.
Последний раз редактировалось Сирин 16 апр 2011, 20:06, всего редактировалось 2 раза.
Когда в каталоге появилась эта шаль, я поняла, что о такой даже не мечтала. Такое даже невозможно было себе вообразить.
И еще один шедевр:
А на срочную покупку этого платка сподвиг страх не успеть и навсегда лишиться такой красоты.
- SLana
- Эксперт по платкам

НаНи, у меня есть черные Белые розы и красный Цветущий сад. Обе шали великолепны, Белые розы я обожаю, причем, когда увидела в первый раз думала, что эту шаль точно не куплю, вообще не нравилась.НаНи писал(а):у Шаховской всего две шали - Цветущий сад и Белые розы. Обе необычные, непохожие на другие, не всем понятные... будем разбираться)) спасибо всем!
Воспользуюсь фото Ksenia L. С Цветущим садом другая история, к нему я долго приглядывалась, пока, наконец, не решила пора брать!
- Eva
- Опытный платочник

- Род занятий: реклама
Про Миндаль-19
Вот и я сегодня, развернув эту шаль на прилавке, не могла от нее оторваться! Собиралась купить краснопольный Миндаль, да 19-й колорит глаз отвел и на себя положил. Сегодня не купила, потому как за другой покупкой гуляла. Но в следующий раз - обязательно. Дивный 19-й!Сирин писал(а):... появилась эта шаль, я поняла, что о такой даже не мечтала. Такое даже невозможно было себе вообразить.
- SLana
- Эксперт по платкам

Сирин, поздравляю Вас с прекрасными приобретениями!!!
Красота!
И тоже боюсь не успеть купить этот колорит Цветёт сирень. 
Eva, пусть ваша встреча будет скорой.
SLana
Мне повезло, на день рождения, зная мою страсть, надарили денег на новые шали. Иначе бы пришлось брать только по одной раз в месяц.
Думаю, если вдруг мануфактура Вам откажет в Сирени, то непременно выручит волшебник Елкин, благодаря ему страхов чуть меньше.
SLana
Мне повезло, на день рождения, зная мою страсть, надарили денег на новые шали. Иначе бы пришлось брать только по одной раз в месяц.
Думаю, если вдруг мануфактура Вам откажет в Сирени, то непременно выручит волшебник Елкин, благодаря ему страхов чуть меньше.
- SLana
- Эксперт по платкам

Сирин,
удачно подоспел Ваш день рождения, поздравляю!
Ну ничего, я пока изыскиваю средства из своего бюджета, а к дню моего рождения как раз и появятся новые шальки! (ну или немного раньше) 
SLana, спасибо!
я очень рада, что возникла тема о шалях Шаховской - думаю, это многим может быть интересно. я до некоторых шалей дорастаю постепенно. вот вначале думала - к чему мне шаль с пустой серединкой, как на многих шалях Зиновьевой!не понимала очарования этих рисунков, зато теперь не могу оторваться от Рыжего лета) и Ненаглядная поначалу казалось какой-то... запутанной. теперь это один из моих любимых платков. ну можно долго продолжать...
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

А это мои "Белые розы" - обожаю этот рисунок.