Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
boulangerie Люба, я думаю Вы правы!boulangerie писал(а):Тебе идут светлые, ясные цвета. А тёмные и на чёрном - не очень. Не знаю, как будет в изумрудной Русской красавице...Во всяком случае - ничего страшного, если сильно хочется. Но светлые, ясные (не яркие и не народные), тебе к лицу. Ну это мне так кажется.
аха.. и будет как с Счастлицами за последние 2 недели, то с удивлением смотрели и читали тех у кого их 3, 4, или 5 шт. и т.д.Natasik писал(а): Миндаль это единственная шаль которая нравится мне во всех колоритах, и я так боюсь что через год какой-нибудь (как всегда самый красивый) колорит снимут с производства из-за плохого спроса, а я не успею его купить. Вобщем ужас-ужас! Хочу их все!![]()
![]()
НаНи, у меня есть черные Белые розы и красный Цветущий сад. Обе шали великолепны, Белые розы я обожаю, причем, когда увидела в первый раз думала, что эту шаль точно не куплю, вообще не нравилась.НаНи писал(а):у Шаховской всего две шали - Цветущий сад и Белые розы. Обе необычные, непохожие на другие, не всем понятные... будем разбираться)) спасибо всем!
Вот и я сегодня, развернув эту шаль на прилавке, не могла от нее оторваться! Собиралась купить краснопольный Миндаль, да 19-й колорит глаз отвел и на себя положил. Сегодня не купила, потому как за другой покупкой гуляла. Но в следующий раз - обязательно. Дивный 19-й!Сирин писал(а):... появилась эта шаль, я поняла, что о такой даже не мечтала. Такое даже невозможно было себе вообразить.