Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Джемма
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: 8-910-276-80-12

Re: Примерочная

Сообщение Джемма » 09 янв 2011, 14:38

Алла, меня тоже очень порадовал Ваш вчерашний "выход". Даже трудно что-то выделить - все замечательно! Вот ВСЕ! Особо порадовали черные белые розы- они так оптимистичны на Вас! И тоже отмечу разводной - открылся он для меня с неожиданной стороны. Спасибо, что показали свои сокровища. ^% ^% ^%

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 09 янв 2011, 15:35

LuElle, ну наконец-то Вы в примерочной ^a ! Очень рада Вашему показу . Замечательные фотографии, шаль подходит и перекликается с оттенком в волосах. А фото с витринами - это моя слабость :" , потому что у нас вообще нет магазинов с ПП платками. Репортаж olgaballet из Воронежского фирменного просматриваю почти каждый день. Вот так. Показывайтесь чаще!!! Вы и Павловопосадские шали - абсолютная гармония! (*-(

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 09 янв 2011, 15:47

Селена, а я к Вам решила еще поприставать :" . В Вашей сокровищнице есть шаль-шедевр Сияние. Будет вдохновение, покажитесь, пожалуйста, в нем тоже :: .

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 09 янв 2011, 16:02

LuElle !Ваши фото - это покой и умиротворение.А чей это прелестный профиль за Вашими плечами?Просто "Весна" Боттичелли!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., Fe-city, Slana :" :oops:
Оксана ^% Спасибо за второе приглашение в Примерочную. Надо запомнить :geek: : Майя и Сияние. А в каком из Сияний конкретно показаться? Наверно, "теплом", в "русалочьем" колорите мой "незабываемый художественный образ" уже есть в каталоге. ;)
Алла Ошибочка! На елке у меня за спиной - овечка в шляпке и серая мышка.Есть два игрушечных зайца: красный и белый...белый даже с морковкой, а вот котика не нашла...Плохо искала, наверное!Вообще я всех зодиакальных зверюшек купила, кроме кота. :lol:

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 09 янв 2011, 16:17

Селена писал(а): А в каком из Сияний конкретно показаться? Наверно, "теплом", в "русалочьем" колорите мой "незабываемый художественный образ" уже есть в каталоге. ;)
Для меня, непостижимая красота - это Сияние 14. Я думаю, каталог от еще одного Вашего показа Сияния только выиграет. :D . Ну а там, решите сами , по настроению, какой колорит выбрать для показа. Я буду счастлива видеть любой ^%

Сирин
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Сирин » 09 янв 2011, 16:21

Капитолина, какие теплые у Вас семейные фото. Спасибо, на них очень приятно смотреть. Как замечательно, что бабушка здравствует, а шаль непременно продлит ее годы, ведь она волшебная.
Селена, Вы таки решили улыбаться в Русских сезонах? ;) Долой серьезность :) . ^% ^% ^%
С черной одеждой самое то!
LuElle, прекрасно смотритесь в Сельби. Мне нравится эта шаль. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Вам очень идет.

Сирин
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Сирин » 09 янв 2011, 16:26

А это я в Лучезарном.
Вот так ношу платки 125х125 осенью и зимой.
Вложения
Лучезарный2.jpg
Лучезарный 665-5
Лучезарный 665-5

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 09 янв 2011, 16:27

LuElle, поскольку я как раз 11-го колорита не видела, та полагаюсь на мнение форумчанок, что у 12-го более травяной оттенок зеленого. А рисунок, скорее всего, одинаковый, как на многих других платках. Думаю, надо брать... В Каталоге его уже нет. А Сельби очень Вам хорошо. Я вот посмотрела на Вас и подумала, а не зря ли я на него внимание не обратила, когда была на Вернисаже?...
Селена, мне показалось, что рядом с Вами на елке серенький котик... А на самом деле барашек? Бывает... Поддерживаю просьбу показаться в С иянии... (хорошо получается, в сиянии...)
Сирин, какой волшебный образ... Наверное, на улицах прохожие головы сворачивают?

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 09 янв 2011, 16:34

Сирин :: :(): Загадочный и грустный! Прелестная романтическая Сирин... ^% А где Ваша улыбка? ;)

Сирин
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Сирин » 09 янв 2011, 16:35

Алла, спасибо! ^%
У меня как раз 11-й Разводной. Трудно скзать, чем же отличаются они с 12-м. На моем зеленый цвет самый что ни на есть зеленый, чистый зеленый.
Селена (*-( (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Оленька
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Оленька » 09 янв 2011, 17:53

Сирин , печальная дева с картины Бахчисарайский фонтан (кажется ее звали Мария). Чудесный, гордый образ и платочек великолепно представлен. Спасибо, Сирин ^%

joloudova
Новичок
Новичок
Род занятий: работаю бабушкой

Сообщение joloudova » 09 янв 2011, 18:28

Алла,я вообще впервые увидела что-либо по ТВ о ППП-а эта передача вышла 4 января,9 янв.был дважды повтор.Поздравляю с замечательной фотосессией!

Astra_Sacra
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Astra_Sacra » 09 янв 2011, 18:42

Девочки, все такие красивые!
Селена, Русские сезоны Вам очень идут!
Сирин, очень красиво платок повязываете, Вам так идет! А расскажите, пожалуйста, как! Буду так же делать)

Провизор
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Провизор » 09 янв 2011, 18:58

Сирин Очень красиво и креативно. Уважте общественность, расскажите, а ещё лучше пошагово проиллюстрируйте, как Вы так закручиваете. Так аккуратно получается.

Селена Как же Вам идут эти Русские сезоны. Ваш новый образ мне и без платков нравится, а уж в Сезонах :: На этой шали такой синий уцвет, который не повторяется ни на одной другой.

Алла Весь прошлый вечер провела у монитора, все Вас разглядывала. Потрясающая фотосессия! Понравилось всё! Давно Вы нас так не баловали. Показывайтесь чаще, Вам же есть что показать. Отдельное спасибо Вам за сравнения колоритов. Очень мне помогают в выборе Ваши исследования.

Капитолина Волшебный узор- замечательный платок, но на Вас он почти полностью спрятался под шубу. Вы не пробовали выпустить наружу свободный край платка в виде "галстука"? Мне кажется тогда бы платок заиграл совсем по другому, хотя сама понимаю, что с маленьким ребенком приходится часто наклоняться и "галстук" будет стремиться вываляться в грязи под ногами.

Сирин
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Сирин » 09 янв 2011, 19:07

Оленька, спасибо! ^%
Astra_Sacra ^%
Провизор
Платок складывается как обычно, по диагонали. На голову накладывается не по центру, а со значительным смещением, чтобы один конец был достаточно длинным. Его и скручиваем, но не сильно, слегка-слегка, закладывая все бахромушки внутрь, чтобы жгутик был аккуратней.
Потом жгутик и свободный конец перекрещиваем сзади. (Свободный заводим туда временно, просто, чтобы не мешался пока) Жгутик укладываем вокруг головы и закрепляем в складках, а свободный конец возвращаем туда, где висел изначально.
Тот же "фокус" можно проделать и с платком на 146. Только его лучше еще и подвернуть спереди, когда прикладываем к голове.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»