Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Тоже хочу, но решила без примерки не покупать, переживаю из-за цвета каймы, поэтому терпеливо жду. Соотношение драмы и спокойствия не поймешь, пока не примеришь. А смогу ли я носить её как повседневную красную шаль?! Все эти мысли позволяют мне держать себя в руках.ellenna писал(а):Таки да - нормально, когда один рисунок и несколько колоритов. Для себя, понятное дело, нормально.
Собственно, по делу. Помогите выбрать. Реку любви-2, "пролетарскую". Надо? Ходит за мною этот мыслеобраз, вот не знаю, надо ли. Примерить когда еще смогу. Посему - спрашиваю.
сестричка Аленушка писал(а):Единственное,что кайма все таки НЕ серая.Скорее светлый taupe.Но если бы она была именно темного серого оттенка,драмы было бы больше.
Вот-вот, чую, что под мою кофту подойдет идеальносестричка Аленушка писал(а): Река любви очень,ооочень мне нравится.Единственное,что кайма все таки НЕ серая.Скорее светлый taupe.
Хотя и драмы хочется... но той, что я вытянуНо если бы она была именно темного серого оттенка,драмы было бы больше.