Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- SLana
- Эксперт по платкам
Re: Коллекционируем понемногу...
Натик, спасибо! Похоже 19-й будет для меня темноват, буду ждать его прибытие в магазин, чтобы примерить... 

Натик, я так люблю смотреть ваши фотографии! они очень точно передают цвета, всегда отличного качества.Огромное вам спасибо!
Индигирка, моя новая РК в точности как ваша - с таким же тоном фиолетового в листиках. неужели есть разные партии???
Чтобы Миндаля не было слишком много перейду на другие шали.
Счастливица 1122-16
Счастливица 1122-16
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Натик
Красиво же! Ах! Моя любимица - Счастливица-16!

Натик,Вы умничка! Сколько раз уже я "примеряла" Ваши снимки к своему образу! Помогли они мне здОрово.Живу -то далеко от ПП магазинов.Спасибо за такую работу. 

Царевна 655-7
Дамы, обратите внимание на эту шаль. Она очень хороша, но совершенно не смотрится в статичном положении, только на фигуре в движении она раскрывает свою красоту.
Дамы, обратите внимание на эту шаль. Она очень хороша, но совершенно не смотрится в статичном положении, только на фигуре в движении она раскрывает свою красоту.
Спасибо большое за показ шали Царевна.У меня она стояла в списке на продажу.Жаба мучила .Продавать или нет.Только моя синяя.Оставлю.
Казачка 1186-19
Советую обратить внимание на эту шаль всем, кто жаждет черную Радоницу. Тот же эффект золотой сетки на черном. А какие прожилки на листиках! А какие белые цветочки!
Советую обратить внимание на эту шаль всем, кто жаждет черную Радоницу. Тот же эффект золотой сетки на черном. А какие прожилки на листиках! А какие белые цветочки!
Натик, благодарю за подаваемый сигнал.Натик писал(а):Казачка 1186-19
Чёрная "Радоница" мне, правда, не нужна, но как раз сегодня думала о том, какую бы шаль подарить женщине, которая носит преимущественно чёрное или белое, или горчичное, а несколько лет назад выбрала себе в подарок чёрный "Небесный".
Похоже, 19-ая "Казачка" - это вариант, очень и очень неплохой.
Натик, большое спасибо Вам за показ красот - Чудесные фотографии - Мгновения, Миндаля,Василисы, Царевны...(остальные уже прикупила...
) Цикламен Ваш дивный будет сниться всю ночь...
Спасибо Вам за положительные эмоции !!!

Спасибо Вам за положительные эмоции !!!

- Наталия 72
- Опытный платочник
Захотелось разом все Миндали увидеть, хотя бы в общих чертах. 27 только нет, ко мне он прибудет через недельку...
argon, спасибо за сравнение РК, разница видна сразу.
А на моей РК какой-то средний вариант - резкие зеленые розы и мягкие теплые листья и голубые цветочки. Такой же вариант у Индигирки, похоже у нас платки из одной партии.
Капитолина , Натик, selenka62 спасибо за подробные фото!
Какие невероятно красивые Миндали и Мгновение!
Мгновение уже идет ко мне, жду не дождусь, когда его получу, а синего миндаля нет на складе, когда еще появится...
Счастливица-16 мой любивый колорит. Как он хорош!
Натик, какую красоту вы показываете. Спасибо за отличные фото. Счастливица, Василиса, Царевна... а на Казачку-19 я совсем не обращала внимания, мне она казалась мрачной, а она светится!
А Молитва в этом колорите уже не Молитва, а просто искрится радостью жизни, как в детстве, когда кружились в парке на карусели.
Наталия 72 , о сколько сразу Миндаля! Так, верхние три мои! И где только взять для них

Капитолина , Натик, selenka62 спасибо за подробные фото!

Счастливица-16 мой любивый колорит. Как он хорош!
Натик, какую красоту вы показываете. Спасибо за отличные фото. Счастливица, Василиса, Царевна... а на Казачку-19 я совсем не обращала внимания, мне она казалась мрачной, а она светится!
А Молитва в этом колорите уже не Молитва, а просто искрится радостью жизни, как в детстве, когда кружились в парке на карусели.
Наталия 72 , о сколько сразу Миндаля! Так, верхние три мои! И где только взять для них