Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Селена, какой мощный заряд радости! Предвесеннее...
- Branchette
- Эксперт по платкам
Селена, помните, было такое:" Веснуууу зимоооооою подарить!..."
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Наталена, Branchette, Алла!
Спасибо, девчата!
"на ура" ношу именно сейчас "туркменские" колориты!
Но пока...."Февраль! Достать чернил и плакать!" ( хлюпает носом).

Но пока...."Февраль! Достать чернил и плакать!" ( хлюпает носом).
- Branchette
- Эксперт по платкам
Носом хлюпать не надо.
Надо завернуться в антивирусную шальку. Выздоравливайте, Лена!
Надо завернуться в антивирусную шальку. Выздоравливайте, Лена!
Как и обещала, показываю сравнения платочков:
Как видите, Осенние кружева - реально не серые, у них явный лиловатый оттенок. Платочек смотрится очень теплым. Мне кажется (хотя могу и ошибаться), что в начале своего жизненного пути этот платок был действительно серым. Если так, то изменения пошли ему на пользу.
Как видите, Осенние кружева - реально не серые, у них явный лиловатый оттенок. Платочек смотрится очень теплым. Мне кажется (хотя могу и ошибаться), что в начале своего жизненного пути этот платок был действительно серым. Если так, то изменения пошли ему на пользу.
Второе сравнение:
Вчера я написала, что Ода грёзам скорее фиолетовая. Пожалуй, она ближе к васильковому. Достаточно яркая. Рисунок нежный, красивый. Но поскольку цвет довольно сложный, то не с любым синим будет сочетаться. Думаю, что лучше будет смотреться с нежно-розовым, сиреневым, голубым, экрю.
Вчера я написала, что Ода грёзам скорее фиолетовая. Пожалуй, она ближе к васильковому. Достаточно яркая. Рисунок нежный, красивый. Но поскольку цвет довольно сложный, то не с любым синим будет сочетаться. Думаю, что лучше будет смотреться с нежно-розовым, сиреневым, голубым, экрю.
Сравнила свои бирюзовые платочки.
Помню относительно недавно, Пчелка Майя
просила показать сравнение бирюзовых Осенних кружав и Незнакомки. Но тогда у меня не было возможности это сделать. Конечно фотографировать бирюзовые платки - та еще задачка. Цвет очень сильно искажается. Но на этих фото - цвет похож на оригиналы.

Ну заодно сфотографировала и другие, какие есть
Разводной 30 (верх) , Незнакомка 11, Осенние кружева 11, Княжеский 3
Разводной 30 (верх) , Незнакомка 11, Осенние кружева 11, Княжеский 3
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Лада - интересное сравнение бирюзовых платков. Сколько красоты! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Девушки, а бирюзовые Бал-маскарад и Славянские праздники может кто-нибудь сравнить? Чтоб подробненько было.
Девушки, а бирюзовые Бал-маскарад и Славянские праздники может кто-нибудь сравнить? Чтоб подробненько было.
Лада, очень интересное сравнение, спасибо!
Так хочется уже весны!
А может быть кто-нибудь уже сравнивал Осеннее кружево-11 и Именинницу 11? Вот бы посмотреть!

Так хочется уже весны!
А может быть кто-нибудь уже сравнивал Осеннее кружево-11 и Именинницу 11? Вот бы посмотреть!
Наталёна писал(а):Девушки, а бирюзовые Бал-маскарад и Славянские праздники может кто-нибудь сравнить? Чтоб подробненько было.
Наталёна, сравнить два платка не могу, у меня только Бал маскарад-12, но моё впечатление такое: Бал по характеру скорее интрoверт, основной фон, да, яркий, но колорит рисунка спокойный, неактивный, а характер платка Славянские праздники-11, наоборот, более темпераментный.
- Белый шиповник
- Любитель платков
Как-то случайно получилось такое фото, фотографировала сирень на платках для темы Цветы и цвет, а потом подумала, что вдруг кому-нибудь пригодится как сравнение колоритов. Воспоминание о лете 18 и Цветёт сирень 7.

на фото они кажутся как близнецы-братья, но на самом деле очень разные. 
-
- Любитель платков
- Контактная информация:
Как удачно я заскочила в ветку!
Селена, спасибо за сравнение зеленых шалей, такое изобилие, действительно, создает весеннее настроение!
Вот как раз тому колориту Медальонов, что у Вас на фото, Мелодия, в моих глазах, и проиграла, в связи с чем и попала под сокращение из-за дефицита места для всех этих боХатств. Но со стороны любоваться - одно наслаждение.

Селена, спасибо за сравнение зеленых шалей, такое изобилие, действительно, создает весеннее настроение!

Вот как раз тому колориту Медальонов, что у Вас на фото, Мелодия, в моих глазах, и проиграла, в связи с чем и попала под сокращение из-за дефицита места для всех этих боХатств. Но со стороны любоваться - одно наслаждение.
- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Белый шиповник
, вот спасибо-то за сравнение Восп. о лете-18 и Цветет сирень-7, мне прямо в масть! Хотела ЦС-7, но вижу, что обойдусь гроздьями сирени на красивущем Воспоминании о лете-18
Вот кто бы еще сравнил эти две шали одновременно с Сиреневым туманом-17, а, девочки?
Селена
сколько у Вас вкусной зелени, такой местами разухабистой! А Цветущий сад-9 все-таки самый-самый стильный на мой взгляд....да где ж взять)
Лада
, красивая у Вас бирюза собралась, и правильно, что в разных размерах и оттенках! А Разводной-то какой красавец, прямо сияет! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Вот кто бы еще сравнил эти две шали одновременно с Сиреневым туманом-17, а, девочки?
Селена

Лада

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Sergilana, Юля-Snegir показывала на себе в Примерочной и ту и другую, посмотрите в Архиве. Они очень-очень похожи. Я думаю, что имея одну, легко можно обойтись без другой (у самой Туман, Воспоминание о лете не хочу), а вот Цветет сирень все-таки другая. Может, на фото они и кажутся похожими, но на деле не так.