Хризопраз просто убил; лежу под столом и теперь хочу что-то с хризопразомДымка осени писал(а):ближе к хризопразу - вот такому.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Хризопраз просто убил; лежу под столом и теперь хочу что-то с хризопразомДымка осени писал(а):ближе к хризопразу - вот такому.
Фан писал(а): совершенно один оттенок бирюзового, только разной интенсивности. ...
Я ждала в светлом экземпляре нежно бирюзово-голубого оттенка, а оттенок оказался один и тот же только разной интенсивности.Допускаю несколько вариаций "Губернаторского"-17
Девочки, спасибо вам! Очень интересно было узнать именно о личных впечатлениях. Бирюзу люблю, но мягкие её оттенки мне сложнее носить, зеленая бирюза попроще, если ж это всё же бирюза, а не зеленка, конечно.Елена Премудрая писал(а):Сравнить с фото не могу (у меня только один остался - светлый), но по своим ощущениям - мой светлый из самой первой партии - бирюза голубоватая, коричневый - я бы назвала средне-коричневый. Яркий - бирюза была именно зеленоватая (зеленочная), это не значит, что прям как зеленка, но она не сине-зеленая, а именно зеленоватая и яркая. Кайма была потемнее, да. Остальное я не сравнивала, для меня важен был оттенок бирюзы - сделала однозначный выбор в пользу первого, светлого, более интересного, менее прямолинейного. Именно он напоминает мне купола и минареты Бухары
Лада да, да,не иначе!Лада писал(а):Наверно это коллективный разум. Vikorinka![]()
Да я уж, Оксан, теперь подожду. Ждать я умеюoksi писал(а):Оля,не торопись)Правильно,подожди новой печати...Помнится, в соответствующей теме сотрудники инет-магазина писали,что у них на складе яркий вариант.А в ярком все-таки зеленочный цвет,у меня был такой.И светлый я примеряла,первой печати.Тогда показался бледноватым,сейчас думаю,что первый вариант все-таки поинтереснее
Да и мануфактура не перестает удивлять цветовыми экспериментами)Может, еще, мы увидим третий вариант
Верю, что красивый!Роська писал(а):У меня яркий бирюзовый Губернаторский. Обожаю его, мне даже на работе сказали, что мне в нем лучше всех моих платков))) Красавчик, люблюнемогу)))
София!софия писал(а):Ув. Дамы!![]()
Хотелось бы знать - Губернаторский 17 и Губернаторский 17 яркий насколько большая разница в цветах и в яркости. Фото одно, а в жизни есть разница. Поэтому хотелось бы услышать мнение!![]()
С уважением
София