Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Любитель платков
Re: Сравнение колоритов
Действительно, каждый раз находится такой рисунок и такой колорит, который заставляет тебя раскошеливаться. Вот только вчера ночью заказала несколько платочков, в том числе серые Осенние кружева (для мамы), какой же там роскошный осенний букет, ну а сами кружева - выше всяких похвал. Спасибо за фото. А ещё зареклась не покупать уплотненку, так как не ношу, и опять... понеслось.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Девушки, решила показать сравнение каймы синих шалей, делалось для сравнения ОМ 15 и других шалей, но думаю , что пригодится такой показик. Решила показать в свете последних обсуждений каймы Старого замка. Бахрома в основном на фото убрана, но есть пару кадров, где видно и её. Простите за не очень эстетичную раскладку шалей))))
Княжеский 14, Радоница 14, Старый замок 14, Июньское уторо 14, Сиреневый туман 14. Внизу - Остановись, мгновение 15

без вспышки

Княжеский 14, Радоница 14, Старый замок 14, Июньское уторо 14, Сиреневый туман 14. Внизу - Остановись, мгновение 15
без вспышки
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
viktorinka, отличное сравнение! У меня все эти шали тоже есть, кроме Княжеского.
Синий на всех разный, на моем Старом замке такой же темно-темно-темно синий. Самый темный синий, пожалуй. Мне кажется, если бы была черная кайма, поменяли бы номер колорита. На какой-нибудь 18 (Русские сезоны), 27 (Майя)... 13, 14, 15 - синие. А на сайте кайма 14 Старого замка выглядит гораздо светлее.
Синий на всех разный, на моем Старом замке такой же темно-темно-темно синий. Самый темный синий, пожалуй. Мне кажется, если бы была черная кайма, поменяли бы номер колорита. На какой-нибудь 18 (Русские сезоны), 27 (Майя)... 13, 14, 15 - синие. А на сайте кайма 14 Старого замка выглядит гораздо светлее.
Viktorinka, спасибо за СУПЕР сравнение! Мне как новичку этот показ в помощь!
БЛАГОДАРЮ!
С уважением
София

БЛАГОДАРЮ!
С уважением
София
viktorinka, очень хорошо всё показали. Да, Марфа права, у Замка самый тёмный из всех синих и у Вас это наглядно видно.
У меня кайма Старого замка кажется чёрной, пока не придвинешь её к какому-нибудь 18-ому, тогда видно, что- разные. Иссиня-тёмная, в черноту, но синий на просвет проступает.
У меня кайма Старого замка кажется чёрной, пока не придвинешь её к какому-нибудь 18-ому, тогда видно, что- разные. Иссиня-тёмная, в черноту, но синий на просвет проступает.
-
- Новичок
- Род занятий: Всякая ерунда, порой полезная...
Труня, абсолютно с Вами согласна...Разглядела, что черный бывает синий..совсем темно-темно синий на моем Старом Замке, сколько, однако, оттенков у черного..)
Это тот цвет, который называется navy.
Цвет формы военно-морских офицеров.
Цвет формы военно-морских офицеров.
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Лиля, какая красота! Искушает меня синяя Радоница! Но мне ведь её не надо, не надо, не надо! Блин, не помогает.
И правильно! Как это может помочь, когда речь идёт о такой чудесной шали?Galina S писал(а):... Искушает меня синяя Радоница! Но мне ведь её не надо, не надо, не надо! Блин, не помогает.

- viktorinka
- Эксперт по платкам
<Marfa>, Труня спасибо вам!
А про кайму Ст. замка - да, да, именно так! Для меня она всегда синяя)) - 14 колорит же ж) Приложим к 18, и всё сразу видно, тёмно-глухо синяя. Но для меня и ОМ 15 с Сир. туманом 14 - там же такая же почти.
софия
Galina S Галя, ну как не искушать то))) Она такая разноцветно-сдержанная, просто чудо!

софия

Galina S Галя, ну как не искушать то))) Она такая разноцветно-сдержанная, просто чудо!

- Балукова
- Эксперт по платкам
viktorinka Лилечка
, вот прекрасное сравнение. Там темно-темно, но синяя кайма.
Galina S
, мне кажется, Вам очень пойдет синий "Старый замок".

Galina S

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Наталья Витальевна!!!
А у Гали вроде Ст. замок уже есть)

А у Гали вроде Ст. замок уже есть)
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Ага, есть Старый замок. Синенькое имеется. Люблю этот цвет во всех его оттенках. Вот на Радоницу и поглядываю. Вроде успокоюсь, но как увижу фото чьи-нибудь красивые. Так и начинается снова приступ шальной болезни.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Galina S Радоница тебя точно не испугает большим количеством роз) Припудренный колорит, класснючий! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Наверно это коллективный разум. Vikorinka
- сравнила свои синие шали со Старым Замком 14, а я сравнила шали с черной каймой и бахромой. Вот что у меня получилось.
1 фото - Галина 18, Ненаглядная 18, Старый замок 14, Цыганка Аза 27
2 фото - край каймы и бахромы Галина 18, Ненаглядная 18, Старый замок 14, Цыганка Аза 27
Все таки у Старого замка - темно- темно синяя кайма и бахрома.

1 фото - Галина 18, Ненаглядная 18, Старый замок 14, Цыганка Аза 27
2 фото - край каймы и бахромы Галина 18, Ненаглядная 18, Старый замок 14, Цыганка Аза 27
Все таки у Старого замка - темно- темно синяя кайма и бахрома.
- Вложения
-
- Старый замок кайма 1.jpg (99.57 КБ) 13440 просмотров
-
- Старый замок кайма 2.jpg (90.47 КБ) 13440 просмотров