О, да!!! Хочунемогу!ДОБРО писал(а):Ах! Вот оно настоящее Мгновение!!!Хочу 17 Мгновений этой весны!
![]()
![]()
Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
девушки, я сегодня в первый раз выгуливала Рыжее лето-14. очень давно его хотела, но боялась пустой синей середины. а тут получила в подарок)) ох, какая же это шаль!!! рисунок, конечно, не такой детально-подробный, как на новейших шедеврах ППМ, но есть в этом удивительное очарование! а цвета какие!!!пока еще эта шаль доступна, и даже осталась кое-где по старой цене(не в фирменных) - примерьте, присмотритесь. не пожалеете!
- Ванесса
- Эксперт по платкам

А крок Мгновения , который показывали, он как раз 18 колорита?
Ванесса, я тоже так подумала, и админ говорил что сегодня будет авторский колорит Мгновения, только там он чуть светлее показался, крок ...
Ой, как же мне все новинки нравятся!
И Миндали какие расчудесные!!!
Для меня они все МНОГОкрасочные
Ой, как же мне все новинки нравятся!
Нани, Рыжее лето как раз и осталось по старой цене в фирменных магазинах 2280 руб, эта шаль из категории малокрасочных, что на мой взгляд вообще только специалисты могут вот так на вскидку определить...НаНи писал(а):девушки, я сегодня в первый раз выгуливала Рыжее лето-14. очень давно его хотела, но боялась пустой синей середины. а тут получила в подарок)) ох, какая же это шаль!!! рисунок, конечно, не такой детально-подробный, как на новейших шедеврах ППМ, но есть в этом удивительное очарование! а цвета какие!!!пока еще эта шаль доступна, и даже осталась кое-где по старой цене(не в фирменных) - примерьте, присмотритесь. не пожалеете!
Для меня они все МНОГОкрасочные
Последний раз редактировалось Алекса 08 апр 2011, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
В ПОСЕЗОНАМ Восточная птица в новом колорите, отличном от того что мы привыкли видеть, добавими белого и цвета и Птица стала действительно очень похожа на птицу, Такая она мне нравится больше!
Алекса, да я уж запуталась с этими новыми ценами - что, где и почем))
Лукерия, это у них цвета искажены! Наша это Птица, откуда им другую взять 
Нани
, не мудрено запутаться
, это я сейчас прямо из магазина, смотрела на шальки и цены,
и список себе с буквой М распечатала, так на всякий случай, на память
и список себе с буквой М распечатала, так на всякий случай, на память
Ах, как жаль, а яуже начала облизываться - наконец красная шаль без рыжего цвета!Алекса писал(а):Лукерия, это у них цвета искажены! Наша это Птица, откуда им другую взять
Алекса , а нам сюда не скопируете? я видела разные варианты этого списка, но вроде все неполные.
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Алекса,НаНи писал(а):Алекса , а нам сюда не скопируете? я видела разные варианты этого списка, но вроде все неполные.
- Mlava
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
olgaballet , 10-й нет в бумажном каталоге
, вся уплотненка, находящаяся в нем, ПОКА по старым ценам на сайте.(действительно до 31 августа)
Да, Mlava
, спасибо! Всё так!
Вот список, он один и тот же
шали с грифом М - многокрасочные
372 - Майя
811 - Карнавал
1122 - Счастливица
1129 - Лирика
1230 - Юлия
373- Белые Розы
947-Старый замок
950 - Заря-Заряница
563- Воспоминание о лете
1369 - Миндаль
1370 - Василиса
1401 - Остановись, мгновенье
920 - Радоница
983 - Сиреневый туман
1025-Ненаглядная
1028 Июньское утро
1099 Цветы под снегом
Все эти шали в фирменных магазинах ППМ стоят 3200
Вот список, он один и тот же
шали с грифом М - многокрасочные
372 - Майя
811 - Карнавал
1122 - Счастливица
1129 - Лирика
1230 - Юлия
373- Белые Розы
947-Старый замок
950 - Заря-Заряница
563- Воспоминание о лете
1369 - Миндаль
1370 - Василиса
1401 - Остановись, мгновенье
920 - Радоница
983 - Сиреневый туман
1025-Ненаглядная
1028 Июньское утро
1099 Цветы под снегом
Все эти шали в фирменных магазинах ППМ стоят 3200
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Mlava, Алекса !
Спасибо !
Вот страницы №2и №3 печатного каталога на 2011 год
Здесь немнокрасочные шали - Волшебный узор и Лето в Павлове,
остальные - 4 колорита Юлии (7,14,17,30), 4 колорита Счастливицы (3,15,13,30) и Воспоминание о лете-14, Ненаглядная-14 - многокрасочные,
но цена на них всех до 31 августа в печатном каталоге одинаковая и не может быть уже исправлена, поэтому и в электронном каталоге цена на них остается одинаковая, как у малокрасочных, а после 31 августа они перекочуют в разряд МНОГОкрасочных, какими и являются...если конечно к тому времени вообще МНОГОкрасочные остануться
, но это только наше предположение 
остальные - 4 колорита Юлии (7,14,17,30), 4 колорита Счастливицы (3,15,13,30) и Воспоминание о лете-14, Ненаглядная-14 - многокрасочные,
но цена на них всех до 31 августа в печатном каталоге одинаковая и не может быть уже исправлена, поэтому и в электронном каталоге цена на них остается одинаковая, как у малокрасочных, а после 31 августа они перекочуют в разряд МНОГОкрасочных, какими и являются...если конечно к тому времени вообще МНОГОкрасочные остануться
Последний раз редактировалось Алекса 08 апр 2011, 17:41, всего редактировалось 1 раз.