О, да!!! Хочунемогу!ДОБРО писал(а):Ах! Вот оно настоящее Мгновение!!!Хочу 17 Мгновений этой весны!
![]()
![]()

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
О, да!!! Хочунемогу!ДОБРО писал(а):Ах! Вот оно настоящее Мгновение!!!Хочу 17 Мгновений этой весны!
![]()
![]()
Нани, Рыжее лето как раз и осталось по старой цене в фирменных магазинах 2280 руб, эта шаль из категории малокрасочных, что на мой взгляд вообще только специалисты могут вот так на вскидку определить...НаНи писал(а):девушки, я сегодня в первый раз выгуливала Рыжее лето-14. очень давно его хотела, но боялась пустой синей середины. а тут получила в подарок)) ох, какая же это шаль!!! рисунок, конечно, не такой детально-подробный, как на новейших шедеврах ППМ, но есть в этом удивительное очарование! а цвета какие!!!пока еще эта шаль доступна, и даже осталась кое-где по старой цене(не в фирменных) - примерьте, присмотритесь. не пожалеете!
Ах, как жаль, а яуже начала облизываться - наконец красная шаль без рыжего цвета!Алекса писал(а):Лукерия, это у них цвета искажены! Наша это Птица, откуда им другую взять
Алекса,НаНи писал(а):Алекса , а нам сюда не скопируете? я видела разные варианты этого списка, но вроде все неполные.